六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 美梦成真把

[婚恋] 听说我的正缘要来接我了?真假??

已绑定手机
开林 发表于 2022-5-8 23:16
嗯,看局我也信,那位好像是个小官吏、吃皇粮的,或国企吧,个子较高,人长得还行、不困难,但可能比不上你 ...

嗯,看局我也信,那位好像是个小官吏(这个好,我喜欢当官的)、吃皇粮的,或国企吧,个子较高,人长得还行、不困难,但可能比不上你(长得不如我是不?),四十多岁吧(。。。不会是二婚吧),内心较自我,不易向人袒露自己的真实想法,有点好高骛远,飘忽不定,有点小脾气,热情,会来事,和领导相处有两把刷子,能胜任自己的工作,单位也比较器重他,正财好,偏财不行,不善长做生意,比较注重看书学习,因此还有点儒雅气(好喜欢这样的,关键能看出是谁介绍的??)。但和你相处时,你要臣服于他,做一个小女人,这样,家务事和财务事你都可以做主(家务我不想干,。。嘿嘿,但是财务我想做主)。。。祝你顺心如意  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@云聚水止  云大大来啊。。看看啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看年命戊,死加乙求事不成。天柱星与你同宫临螣蛇,天地入墓,这个师的水平你品,你细品。如果有异性缘的话这月,下个月可能有些,不过多为有对象之人。

异性缘就算了。。太多了。。还是安安分分的找个能结婚的  详情 回复 发表于 2022-5-9 10:30
今年还是不成么???那啥时候能成,都说今年能谈,明年能结婚呢  详情 回复 发表于 2022-5-9 10:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-5-9 10:21
看年命戊,死加乙求事不成。天柱星与你同宫临螣蛇,天地入墓,这个师的水平你品,你细品。如果有异性缘的话 ...

今年还是不成么???那啥时候能成,都说今年能谈,明年能结婚呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2022-5-9 10:21
看年命戊,死加乙求事不成。天柱星与你同宫临螣蛇,天地入墓,这个师的水平你品,你细品。如果有异性缘的话 ...

异性缘就算了。。太多了。。还是安安分分的找个能结婚的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2022-5-8 23:16
嗯,看局我也信,那位好像是个小官吏、吃皇粮的,或国企吧,个子较高,人长得还行、不困难,但可能比不上你 ...

唉,连你也不太来了。。。干嘛去了。。。
还没有人打赏,支持一下