六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 测工作岗位调动

已绑定手机
请有缘师傅看看工作岗位调动可否成功,只换岗位不换单位和部门。谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月28日18时19分
农历:壬寅年三月廿八日酉时
干支:壬寅 甲辰 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  休门 癸│  生门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│戊 死门 丁│  景门 壬│  杜门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
会飞的海 发表于 2022-5-10 14:21
我是说新岗并不吉利的意思

你举报别人,别人也看不见。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
会飞的海 发表于 2022-5-9 19:16
您好猫师傅:反馈一下目前的情况,果然如你所讲,我部门领导未同意我的调岗。这次中间人找的力度也不够, ...

不擅长,工作无法开展,找不到方向,而且有一定局限性,也没啥积极性可言
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
自己支持一下

已绑定手机
今晚冷清…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、开门临九地,在本单位有一定时间了。己逢乙,己为陷阱,开门又逢对冲克日,这个调整的想法不要得,宜静不宜动,否则偷鸡不成蚀把米
2、日辛旺地逢值符,管理层职位,逢生门,收入不错,辛丁,丁为希望又为马,应该是想进一步,有进取之意
3、丁透白虎死门,想调整去的地方并不利你,且容易半途而废,徒劳无功
4、马星落太阴杜门,逢乙己,调动信息并不明显,开门又逢空,估计也是想想罢了,终究无功。
5、日时同宫落坤,最后原地不动的多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-4-28 22:24
1、开门临九地,在本单位有一定时间了。己逢乙,己为陷阱,开门又逢对冲克日,这个调整的想法不要得,宜静 ...

在单位工作十多年了,4月初定的岗位我觉得不太合适,和我之前干的不对路,无法发挥特长,且老员工又多,竞争多,日后晋升困难;新岗位工作容易上手,也容易发挥我特长,所以想调整,目前是普通员工。前段时间托亲戚给领导打招呼,至今不回信,估计不太乐观,想着51后问问情况,万一不成要不要继续想其他办法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、开门临九地,在本单位有一定时间了。己逢乙,己为陷阱,开门又逢对冲克日,这个调整的想法不要得,宜静 ...

当初我这份工作也是这个亲戚帮忙找的,按理调岗位比找工作简单啊,可这次似乎卡住了。您能看出是哪里的原因吗?我是央企,在当地收入算可以的水平吧。

好的,喝多了,看错了,不好意思  详情 回复 发表于 2022-4-29 00:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花样年华821 发表于 2022-4-28 22:46
当初我这份工作也是这个亲戚帮忙找的,按理调岗位比找工作简单啊,可这次似乎卡住了。您能看出是哪里的原 ...

好的,喝多了,看错了,不好意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星,门反吟,体现,气运,人事反调,也可以说所谋之事与愿违。
符使入坤也代表事情沉闷,缓慢。
符使未分,计划与行运还没有开始,这事还在议程中,没有执行。
日干辛下临丁,你想有转机,然丁飞艮是入墓,主事情暗昧不明。
丁又是时干,临死门,人事执行关闭。临天苪也是问题。临白虎又是阻力,艮又是止。日时又取于对冲。丁加辛,官人失位,然你所问就是工作,主工作之事难成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kdrttwkk 发表于 2022-4-29 01:01
符使未分, ...

谢谢您的预测。事情现在确实缓慢,不然现在怎么都没啥消息。我是想看看问题出在哪里,是托的关系不到位?或是哪位单位领导的问题又或什么原因?

已绑定手机
kdrttwkk 发表于 2022-4-29 01:01
符使未分, ...

这次托人找应该是不成,现在领导应该答话了,只不过我亲戚没联系我告知而已。我是想51后问问情况,再看看用什么其他办法,但是得先知道问题出在哪里为何被拒绝。

已绑定手机

您好猫师傅:反馈一下目前的情况,果然如你所讲,我部门领导未同意我的调岗。这次中间人找的力度也不够,本来是打算进一步打点一下此事,但是目前我对想去的新岗位的情况心里没太有底了。目前所在的岗位是技术岗,我虽然是老员工,但需要重新学习这个岗位的业务,压力相对大一些。新岗位工作相对更好掌握一些。那就目前的卦所表现出来的,新岗位可能哪方面的情况不好呢?您能看到关于新岗的什么信息。

不擅长,工作无法开展,找不到方向,而且有一定局限性,也没啥积极性可言  详情 回复 发表于 2022-5-9 19:48

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-9 19:48
不擅长,工作无法开展,找不到方向,而且有一定局限性,也没啥积极性可言 ...

我本意也不愿换来换去,因为后面2-3年可能会面临晋升,不合适的岗位会影响的。现在的岗位我觉得也不是很理想。新岗位人虽然比现在少,也担心那边人际关系问题。

已绑定手机
1、辛加丁,值符,生门,天任,你目前情况也不很差,还是有职务在身,有外水或奖金。只是人比较辛苦一点,或者是应酬多一点。不过辛加丁,不利升职。
2、丁落艮宫为入墓,加辛,白虎,死门,天芮。你现单位发展前景不好,比较天死气,又有一些不友好的粗鄙之人,工作与自己所愿出入大,感觉是没有发展机遇。又遇日月之空,显然是有许多想法也只是空想,一些事上面说得多,做不到,空口承诺让你觉得意思不大。
3、反吟本是调动的局,符使与生门、日干同宫,多半是半途而废,不能如愿。但如遇迅速出结果,也是可以办成的。
4、辛落坤,开门在巽,又空,克制辛,辛与值符同宫,应该是你的领导愿意和你一起战斗,把你留在身边,他有他的私心和需求,所以最终还是回到原地。
5、辛为你,坤宫,旺地,你正当令,32、35或38岁左右,属相大概为丑、卯、未。性格活泼开朗,人也勤劳,有气质,比较大度,有经济头脑,眼下有积极向上的想法。高层有几个领导,你都不喜欢,顶头上司与你还不错。你身体总体不错,但近来或明年将会有肠胃炎,你是近视眼,戴眼镜8-12年以上,眼睛不大,单眼皮,但眼神有点杀伤力。你性格有个性,玩得来的就会与他很好,玩不来的不侍候,好眼神都不想跟他给。你克六合,似乎是没有安家,或者是没把感情经营好。双方性格差异比较大,你们因工作勤苦原因,想到有点距离。哈哈,说错勿怪!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-5-10 11:00
1、辛加丁,值符,生门,天任,你目前情况也不很差,还是有职务在身,有外水或奖金。只是人比较辛苦一点, ...

1、单位省直央企,没有职务,有奖金。目前定的岗位是比较偏向技术,我之前又不熟需要重新学习,有点压力,没有应酬。2、单位金融行业,发展前景不知,但是一直正点发工资,从不拖欠待遇啥的。整体公司发展咋样说实话我们并不关注。3、初步找了领导,没同意我调动,打算再想办法。4、我调动就是内部换岗,不换部门不会走人,不涉及领导愿不愿意留。但是部门领导可能对我有看法,所以暂时没同意我调岗,但是我和他之前并不熟悉,没共事过,也是才接触,他不同意我觉得很意外也觉得没理由。5、甲子年生人,老鼠,高层领导也是刚换上来的,不熟悉不了解,谈不上喜不喜欢。双眼皮大眼睛,身体、性格、感情说的和我差不多。

已绑定手机
调岗后与你是相克关系,同时落空,估计暂时调不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-10 11:28
调岗后与你是相克关系,同时落空,估计暂时调不了

您所讲的调岗后是相克且落空,是不是可以理解为结果并不乐观?

已绑定手机
会飞的海 发表于 2022-5-10 11:26
1、单位省直央企,没有职务,有奖金。目前定的岗位是比较偏向技术,我之前又不熟需要重新学习,有点压力 ...

1、单位省直央企,没有职务,有奖金。目前定的岗位是比较偏向技术,我之前又不熟需要重新学习,有点压力,没有应酬。2、单位金融行业,发展前景不知,但是一直正点发工资,从不拖欠待遇啥的。整体公司发展咋样说实话我们并不关注。3、初步找了领导,没同意我调动,打算再想办法。4、我调动就是内部换岗,不换部门不会走人,不涉及领导愿不愿意留。但是部门领导可能对我有看法,所以暂时没同意我调岗,但是我和他之前并不熟悉,没共事过,也是才接触,他不同意我觉得很意外也觉得没理由。5、甲子年生人,老鼠,高层领导也是刚换上来的,不熟悉不了解,谈不上喜不喜欢。双眼皮大眼睛,身体、性格、感情说的和我差不多。

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-5-10 11:00
1、辛加丁,值符,生门,天任,你目前情况也不很差,还是有职务在身,有外水或奖金。只是人比较辛苦一点, ...

您能看出我打算去的那个岗位咋样,调过去有利吗?

已绑定手机
会飞的海 发表于 2022-5-10 11:31
您所讲的调岗后是相克且落空,是不是可以理解为结果并不乐观?

我是说新岗并不吉利的意思

你举报别人,别人也看不见。  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:17