六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 求测拆迁事宜是否会顺利

已绑定手机
下午母亲联系我告知居委打电话摸排是否同意拆迁老宅,以母亲告知我的时间起卦,请师傅们帮忙看一下能否顺利拆迁成功。必反馈,我是85年的,我母亲是59年的,房子是在母亲的名下,母亲一直想拆住电梯房,不知道这次能否如愿。

求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月6日16时49分,星期五。
农历:壬寅年 四月 初六日 申时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 己未日 壬申时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落2宫,直使惊门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴○   │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
不如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3817 发表于 2022-5-6 20:56
不如意

谢谢师傅,到时候会来反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
猪猪的612星球 发表于 2022-5-6 21:29
谢谢师傅,到时候会来反馈的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
使门逢空,干坐长生,目前只是意向,还需待时日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-5-7 10:38

谢谢版版,我也觉得没这么快,几年前曾经有要拆过的消息,文件和补偿方案都出了,后来有人不同意拆,又不了了之了,不知道这次是不是又是这个结果,到时候我会回来反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肯定能拆
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恐怕有人反对,事有迟滞之象,一时半会难有进展。戊申或壬子月应有动静。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬在离宫胎养地,临天芮与天禽废地,杜门泄地,临九天说明开始动起来了。天芮本宫看容易发生争执的是戊在衰病之地,所以钱财方面容易不理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日月为易2020 发表于 2022-5-7 15:18
肯定能拆

谢谢师傅,等有确切的消息后就来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2022-5-7 15:36
恐怕有人反对,事有迟滞之象,一时半会难有进展。戊申或壬子月应有动静。 ...

谢谢师傅,我也是一直担心有人反对,又和之前一样不成,但是这片区域房子都很老旧了,希望这次能成。有消息后我会来反馈的,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2022-5-7 15:53
壬在离宫胎养地,临天芮与天禽废地,杜门泄地,临九天说明开始动起来了。天芮本宫看容易发生争执的是戊在衰 ...

谢谢师傅,之前的方案就是因为钱财以及一些人不同意所以搁置了,这次具体方案还没出来,只要不是太低,我们都是愿意拆的,因为房子后面就是山,大风大雨天都有危险。有消息的话我会来反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2022-5-7 16:27
谢谢师傅,我也是一直担心有人反对,又和之前一样不成,但是这片区域房子都很老旧了,希望这次能成。有消 ...

好的,感谢反馈,祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

师傅你好,我来反馈了,确实和预期值有差距,但是也还算能接受,今天已经拿房票去订好房子了,订的是期房不是回迁房,要明年年末交房,还是有点忐忑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-5-7 10:38

版版你好,我来反馈了,拆迁的相关公示和测量是6月份进行的,昨天开了大会后,我们今天已经拿房票去订好房子了,订的是期房不是回迁房,要明年年末交房

以“期房”看,其实是卖了老房买新房,而且有使用年限。不知是不是这样? 不过,毕竟能住上电梯房也圆了令堂的愿望,算不上什么坏事  详情 回复 发表于 2022-7-22 10:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

版版你好,我来反馈了,确实拆了,比我预期的进程快了很多,今天已经发房票去订好房子了,不过房子要明年末才能交付
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2022-5-7 15:36
恐怕有人反对,事有迟滞之象,一时半会难有进展。戊申或壬子月应有动静。 ...

你好~我来反馈了,确实有人不同意,有些邻居觉得金额不合适,也去找过领导反馈,但是大部分人昨天动员大会后都妥协 了,今天已经拿好房票去订好房子了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2022-5-7 15:53
壬在离宫胎养地,临天芮与天禽废地,杜门泄地,临九天说明开始动起来了。天芮本宫看容易发生争执的是戊在衰 ...

你好,我来反馈了,确实没有预期的多,但是也算还能接受,所以昨天动员大会后我们和亲戚家就拿好房票,今天早上已经订好房子了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2022-7-21 13:47
版版你好,我来反馈了,拆迁的相关公示和测量是6月份进行的,昨天开了大会后,我们今天已经拿房票去订好 ...

以“期房”看,其实是卖了老房买新房,而且有使用年限。不知是不是这样?
不过,毕竟能住上电梯房也圆了令堂的愿望,算不上什么坏事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-7-22 10:39
以“期房”看,其实是卖了老房买新房,而且有使用年限。不知是不是这样?
不过,毕竟能住上电梯房也圆了令 ...

就是给了房票,在指定的小区用房票选了房子,现在好像很多地区都取消了回迁房,用房票来抵。之前预想能按照1:1.2拆,实际只给到1:1.06来赔付,之前预计能拆成3套,现在只能选2套,多一部分面积以现金补偿。
还没有人打赏,支持一下