六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 宣易谷

[开楼] 神奇批断,铁口直断,第472贴-元亨-宣易谷

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-11 10:39
我目前在写一部南国的小说,请老师看看写这部小说会有财利收入吗?谢谢了
男,1964年,浙江湖州
方式:转盘 ...

看起来写得不错,虽然竞争大,但对你影响不大,与争夺血腥内容有关,理性或深度不太足的样子,

今天问了编辑,说这本书可以签约,只是价格比较低,我有点犹豫。  详情 回复 发表于 2022-5-23 19:13
老师说得很对,写的内容确实牵涉到血案。  详情 回复 发表于 2022-5-11 17:37
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
宣易谷 发表于 2022-5-11 17:32
看起来写得不错,虽然竞争大,但对你影响不大,与争夺血腥内容有关,理性或深度不太足的样子, ...

老师说得很对,写的内容确实牵涉到血案。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-11 17:37
老师说得很对,写的内容确实牵涉到血案。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-5-11 14:26
女,庚午(1990年)
这个男生对我有意吗?我俩能否发展,男生也是庚午年
公历:2022年5月11日14时25分,星期 ...

他对你的业务或相关与印有关的方面有帮助,你们的交流或目前关系应该是一般,而且对方离过婚或女友之类的,你对此事心情也很不平静,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宣易谷 发表于 2022-5-12 10:28
他对你的业务或相关与印有关的方面有帮助,你们的交流或目前关系应该是一般,而且对方离过婚或女友之类的 ...

反馈:我俩工作无交集,类似相亲认识。
是的,目前关系一般,之前中断了(中断两个来月了),最近他有些行为 我摸不透他想法,对方未婚,应该谈过吧  他是90年(离过婚的是89年的 这个已经断了),我不平静是因为这个90的之前把我当备胎,不知道现在他是想回头还是咋?总觉得要是想回头得有个态度 您怎么看  他现在并没直接主动找我  行为偏似是而非
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他对你的业务或相关与印有关的方面有帮助,你们的交流或目前关系应该是一般,而且对方离过婚或女友之类的 ...

我俩之前断就是因为他这个备胎事情被察觉,然后互相置气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这种情况,他的真实态度是什么呀?老师,我俩还有可能吗

参考一楼说明  详情 回复 发表于 2022-5-12 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-5-12 11:22
这种情况,他的真实态度是什么呀?老师,我俩还有可能吗

参考一楼说明
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-11 17:27
老师您好,92年女,求看看二婚正缘何时出现?对方条件如何?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

2016、2017有感情
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 21:08
宣易谷 发表于 2022-5-12 20:35
2016、2017有感情

谢谢老师,16年有人追,但不喜欢,并没有,17年也没有

2016丙申年,官杀克身,追你的意思,但食伤不吉,不喜, 2017年丁酉年能否再回忆一下,追你的或你暗恋的或有人介绍的线上或线下的等等,看看有没有相关事反馈一下,  详情 回复 发表于 2022-5-13 08:16
同一个意思,  详情 回复 发表于 2022-5-13 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-12 21:08

同一个意思,
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-13 08:13
宣易谷 发表于 2022-5-13 08:09
同一个意思,

哦哦,求老师看看二婚正缘何时出现?对方条件如何?谢谢
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月10日16时40分
农历:壬寅年四月初十日申时
干支:壬寅 乙巳 癸亥 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 辛│      │  生门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

2020年庚子年,有感情机会,错过的话就有点可惜了,  详情 回复 发表于 2022-5-18 13:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-12 21:08

2016丙申年,官杀克身,追你的意思,但食伤不吉,不喜,
2017年丁酉年能否再回忆一下,追你的或你暗恋的或有人介绍的线上或线下的等等,看看有没有相关事反馈一下,
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-13 09:28
宣易谷 发表于 2022-5-13 08:16
2016丙申年,官杀克身,追你的意思,但食伤不吉,不喜,
2017年丁酉年能否再回忆一下,追你的或你暗恋的 ...

17年是有媒人介绍的,但都是见几面而已

以感情婚姻目的的都是  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-13 09:28
17年是有媒人介绍的,但都是见几面而已

以感情婚姻目的的都是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问何时可以找到满意工作,目前私营企业在职,性别女年命辛酉,谢谢老师

目前工作竞争大或人多,辛苦甚至身兼数种活,但稳定,收入也不错,是吗  详情 回复 发表于 2022-5-14 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子明天参加中考自招考试,请问考试是否顺利能否拿到合格证?16号出结果来反馈!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日14时44分
农历:壬寅年四月十三日未时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│己 惊门 丙│  死门 癸│  景门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚

从信息上看,你家孩子聪明且有艺术天分,  详情 回复 发表于 2022-5-15 12:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jj詹詹 发表于 2022-5-13 13:03
想问何时可以找到满意工作,目前私营企业在职,性别女年命辛酉,谢谢老师 ...

目前工作竞争大或人多,辛苦甚至身兼数种活,但稳定,收入也不错,是吗
还没有人打赏,支持一下