六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 请各位老师看下,我想买的这个房子好吗?

已绑定手机
如题,看中了一套房子,想买。请问这个房子风水方面都好吗?谢谢! 女,1988年

公元:2022年5月14日16时0分11秒 阳4局
农历:2022年04月14日16时0分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 丁卯日 戊申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇  │乙 太阴  │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│阴 伤门 戊│六 杜门 癸│白 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │庚     │壬 六合  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│蛇 生门 乙│     己│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地○马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│符 休门 壬│天 开门 丁│地 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
谢谢

已绑定手机
生门、日干空亡,来克年命,房子未必适合自己,也许自己不会买。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-14 16:37
生门、日干空亡,来克年命,房子未必适合自己,也许自己不会买。

为啥同一个盘,在另一个老师那边说是人克宅,房子不错

已绑定手机
楼层比较高,你对这个房子比较满意,而且这个房子还是不错的。不多这个房子客厅是整个房子最大的败笔。最终你和这个房子无缘。

已绑定手机
田茂 发表于 2022-5-14 18:33
楼层比较高,你对这个房子比较满意,而且这个房子还是不错的。不多这个房子客厅是整个房子最大的败笔。最终 ...

总共3层,好像也不是很高吧。客厅的设计是不太理想,无缘是因为已经出售了??

已绑定手机
值使门空亡,此房已经出过事
可能是婚姻官司事

此房对婚姻有影响
建议不买为好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这房子是坐西向东的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此房看着外表可以,但是不利婚姻和事业,看着你应该还有其他房子可以选择啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子可以。西北方有冲煞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从大格局,生门克你年命,不吉。看风水应兼看原地宫。生门落震三宫受克,临原地宫神腾蛇、伤门,现八神天蓬,并且逢空都不是好现象。生门原宫在艮宫也空,临马星,临值符,是不是法拍房,低于成本价?生门宫冲克六合宫和休门宫,对婚姻不利。猜你最后可能还是会买。仅供参考,请反馈,谢谢。

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-5-14 20:57
值使门空亡,此房已经出过事
可能是婚姻官司事

这个是期房,不是二手

已绑定手机
herozhang 发表于 2022-5-14 23:33
从大格局,生门克你年命,不吉。看风水应兼看原地宫。生门落震三宫受克,临原地宫神腾蛇、伤门,现八神天蓬 ...

这个是期房,价格低是因为远离主城区。因为先生的职业特殊性,本人至少在之后的6年会与先生保持聚少离多的情况

已绑定手机
独孤酒见 发表于 2022-5-14 21:44
房子可以。西北方有冲煞

你说对了,楼盘的西北方是高速口。我选的这个是楼盘东南方。
同一个盘,大家看的结果真是大相径庭啊。那这个房子应该也能入手吧

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-14 19:26
总共3层,好像也不是很高吧。客厅的设计是不太理想,无缘是因为已经出售了?? ...

楼层不高,那就是价格高。

已绑定手机
田茂 发表于 2022-5-15 09:40
楼层不高,那就是价格高。

和主城区相比好像也不算高,但是比同楼盘的高层比是高

已绑定手机
生门临天蓬 个人觉得不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-15 09:07
你说对了,楼盘的西北方是高速口。我选的这个是楼盘东南方。
同一个盘,大家看的结果真是大相径庭啊。那 ...

所以需要反馈验证。西北方高速还是东北方高速?东北方是否有一块空地?临马星休门空亡九地像是停车场。有无公立医院?你和你家属临值符年岁,都是管理人员把。看本局你家先生庚年人?房子是否80平以上?如方便,请反馈,谢谢。

已绑定手机
herozhang 发表于 2022-5-15 13:31
所以需要反馈验证。西北方高速还是东北方高速?东北方是否有一块空地?临马星休门空亡九地像是停车场。有 ...

西北房高速,楼盘东边靠山,小区两进出口设在东边,目前没有公立医院,我老公是TZ内管理人员,我嘛,应该算是专业技术人员。对了,先生是庚年人,房子193平方。
所以这个房子应该还是利我们的吧。

已绑定手机
你们现在资金链有了问题,而且这套房子目前看天时不错。应该是价钱和户型可以,不过对于你来说不利财运。所以不建议购买。
还没有人打赏,支持一下