六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 我爸这几天头疼还有舌头麻,是什么病呀

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月14日21时32分
农历:壬寅年四月十四日亥时
干支:壬寅 乙巳 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落七宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│己 景门 丙│      │  休门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有没有眩晕,时干巽宫阳遁看是内盘,血管或肝胆疾病,辛在巽宫入墓,辛加戊困龙被伤。,芮星在震宫,丙为额头,己为脾,乙为肝脏。我判断是肝火旺,血管有些硬化扩张收缩出问题了。治疗及时,慢慢会好起来。要听医生说的为准吧。

已绑定手机
脑梗前兆,如果你是男生,准准的了,去检查吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木木木900 发表于 2022-5-15 07:58
有没有眩晕,时干巽宫阳遁看是内盘,血管或肝胆疾病,辛在巽宫入墓,辛加戊困龙被伤。,芮星在震宫,丙为额 ...

有点眩晕头疼,昨晚CT没查出什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日月为易2020 发表于 2022-5-15 08:04
脑梗前兆,如果你是男生,准准的了,去检查吧。

CT查了没什么,让老头找中医,不听不肯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听你描述像是中风前兆,时间盘头部有颗粒物
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、天芮为病星上临白虎主疼痛。
2、天芮在巳月为废,在落宫为囚,病不严重。天芮落震巽不药而愈,所以说过一段时间就没事了。即使疼痛也是在下午严重点。
3、测父辈看年干壬,上临值符也没问题,多休息就会好。格局壬加辛腾蛇相缠 纵得吉门也不能安 若有谋望被人欺瞒,说明你父亲的病是休息不好造成的,他心里有事。
4、值使生门 乙加庚星奇受阻,有两种情况,
1、有个事发生了变化受到了阻力很难解决,所以让他头疼。
2、乙奇为月干,为兄弟姐妹,乙加庚为合格,临天冲星,上临腾蛇为变化,感情发生了变化。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开心快乐每 发表于 2022-5-15 10:31
听你描述像是中风前兆,时间盘头部有颗粒物

时间盘头部有颗粒物.以前头部有长过红色的疹子,去医院看过,去年,今年有没有不清楚,没听过估计好了吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2022-5-15 10:38
2、天芮在巳月为废,在落宫为囚,病不严重。天芮落震巽不药而愈,所以说过 ...

没休息好,今年就帮着我妈做做晚饭,啥事也没干,谋望不清楚,他想干点啥事,心里有事,不清楚,要么估计嫌孙子挣钱少吧,要么让我妈问问他最近在做点啥想干点啥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
要么想着孙女成绩不好,眼看高考了,要与他的愿望落空了,心里上火了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其他真的没啥事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2、天芮在巳月为废,在落宫为囚,病不严重。天芮落震巽不药而愈,所以说过 ...

卦象上是哪方面的谋望呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1.痛,2.早上起床严重。3.休息不好没有的事,心里有事,估计有吧。有个事发生了变化有阻力,让他头疼,哪方面。刚才我问他,是不是孙子挣钱少,烦,他发火,兄弟姐妹我爸是独子,现在是起床了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舌头麻看看是不是心脏问题,不是器质**变时西医查不明显,建议中医调理。

已绑定手机
这个看局,真的看不出来。天地奇仪都是互生,且水旺。
感觉没啥毛病。
以我生活常识来看,多半是吃东西过敏之象征。
小时候在老家舔了一下地里栽的魔芋,舌头和大脑也会出现这个现象。
上学的时候,班里有一同学,吃错了药过敏,也出现舌头发麻涨大,头疼的象征。
修养几天就好了,如果还不好还是要相信医学到医院去看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2022-5-15 09:38
CT查了没什么,让老头找中医,不听不肯

应该查磁共振的,不能大意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问问你父亲这几天吃没吃白色带辣味的东西。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,老人2017年是不是状态不好,容易生病;或者有过其他方面的麻烦,有过类似合同、证明之类的麻烦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-15 12:58
这个看局,真的看不出来。天地奇仪都是互生,且水旺。
感觉没啥毛病。
以我生活常识来看,多半是吃东西过敏 ...

可能是真的过敏了,老头说打了第三针预防后开始的,没吃药,后来是脖子疼去配了点治脖子疼的中药,这几天精神好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这几天头又疼了,走路了就要头晕
还没有人打赏,支持一下