六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小溪听雨

[原创] 翻写王菲的《红豆》——应未央的邀请O(∩_∩)O~

1# 小溪听雨

哈哈~小溪童鞋您真是太牛了~I 服了 U  (^_^)
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

肉麻。。
其实我已经6岁了 发表于 2010-10-8 12:44

六岁的娃娃,麻辣烫吃多了吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是麦克风前唱的。

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同
小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 姚哥好O(∩_∩)O~

还没有人打赏,支持一下

0未央0 发表于 2009-10-29 23:59
昨天是在回复我的帖子~她是说这帖子不是我写的

嘿,我看到了这个链接里http://bbs.china95.net/thread-270149-3-1.html那个楼里对“不是你写的”俺有说话。
还没有人打赏,支持一下

小溪,才子{:soso_e179:}
不愧是厦大的文科生~
还没有人打赏,支持一下

小溪听雨 发表于 2011-9-7 15:11
我是理科生,93、95年的时候被保送进厦大读化学系的,你看到我写的那篇《化学的思恋》就知道我的专业了, ...

这几年还要待在家里,这么说小溪的身体还没完全康复吗?{:soso_e127:}

身体现在还马马虎虎吧,至于为什么还不想出去工作,我想“自己的条件是可以”但是“他人的条件不想给你”,于是日子也便只好胡乱过着的了。点此这些而已吧,深谈则有些人要说俺话语“刻薄”了。嗯,雪梨老公家庭已进  详情 回复 发表于 2011-9-7 16:39
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-9-7 15:55
这几年还要待在家里,这么说小溪的身体还没完全康复吗?

身体现在还马马虎虎吧,至于为什么还不想出去工作,我想“自己的条件是可以”但是“他人的条件不想给你”,于是日子也便只好胡乱过着的了。点此这些而已吧,深谈则有些人要说俺话语“刻薄”了。嗯,雪梨老公家庭已进入轨道了,不久也很快就有个聪明可爱的宝宝出生吧,祝你们长久幸福哦,有点羡慕了,呵呵{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很有趣!

评分

小溪听雨 + 1 + 2 下午好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你太有才了

评分

小溪听雨 + 1 + 3 + 1 谢谢,祝姚哥吉祥!

还没有人打赏,支持一下

呵,这篇文章,记得很以前时未央就有说到“我们之间是不适宜的”,于是我知道她有所误会了,于是我用说笑的方式表明“这应该是一种误会”,我说笑发帖说“未央是我的堂妹,因为未央她说是属鼠的,而我是属兔的,老鼠跟兔子是同属啮齿科的近亲”,所以“近亲之间自然不能有‘红豆’之事”这是很明显的言下之意。
还没有人打赏,支持一下

未央曾经“很仗堂兄妹义气”地说“我要做小溪听雨文章的粉丝”,于是她做了“要做一个月小溪粉丝”的宣言签名,但是没两天她的签名宣言也便不见了,然后后来未央也便久久消失在元亨了。不过我想起灌水版里未央曾有贴过一些哲理主题,对我以及他人未尝不也有许多思益,这些曾经的伙伴朋友现在只留在记忆中了。
还没有人打赏,支持一下