六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 索朗嘉措

[失物] 耳线肯定在家,但就是找不到了。

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2022-8-9 19:53
如果餐厅丢的,看看冰箱上面或周边缝隙

冰箱在厨房阳台,跟餐厅较远。周边缝隙也找过没找到,明天白天我再找找看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-8-9 20:57
冰箱在厨房阳台,跟餐厅较远。周边缝隙也找过没找到,明天白天我再找找看。 ...

餐厅是否有的大物件,个人看是在某个高大能乘东西物品周边缝隙(初学,仅供参考)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2022-8-9 21:31
餐厅是否有的大物件,个人看是在某个高大能乘东西物品周边缝隙(初学,仅供参考) ...

餐桌旁有个酒柜,我明天彻底搬开看看。搬完回复您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
家里的南边如果也翻过了。你回忆一下,有无类似长条布、耳机、钱等物品,缠绕类型的东西。重点在你家的西边和西南再看看。 要是还找不到,这东西可能就丢了。 今年这个太岁不利,有丢失东西的信息。  另,西北和南边有没有你收藏不常用的引火、点火之物,以及小的电子物件的地方,较低处,要有,你再找找看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2022-8-9 21:31
餐厅是否有的大物件,个人看是在某个高大能乘东西物品周边缝隙(初学,仅供参考) ...

今天一顿搬,还是没找到。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-8-10 16:52
家里的南边如果也翻过了。你回忆一下,有无类似长条布、耳机、钱等物品,缠绕类型的东西。重点在你家的西边 ...

家里南边是客厅,东西太多就就近找了找。从卦上看耳线目前所在地跟丢时所在地大概有多远啊?离挺远南向贴墙有电视柜,后面有线,但是离得太远了我就没找。
我家餐桌就靠着西面墙,西北方向有个酒柜,我今天又搬又照的也没找着。西南边是门厅,我之前搬过进户小凳,明天我再翻翻放包的地方。
您看这个东西位置不会太高吧?我今天动了翻吊顶和灯的想法。。。

位置偏低的概率高。  详情 回复 发表于 2022-8-11 20:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-8-10 21:11
今天一顿搬,还是没找到。。。

谢谢反馈,祝早日找到啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛为阴金,6号是辛卯日逢空,东西是6号彻底不见的,如果你6号之前来问的话,可能还找的回来,目前似乎不大可能找回来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

3号是戊子日,破军陷在戊宫,破军防不胜防,所以是不小心丢失。破军化忌入年命乙宫,化忌就是失物难寻。天机星自化禄又逢天钺,就是补买一个的意思。命主是禄存星,也是财星,并火星在一起,关键是乙生年化忌入太阴庙,太阴星为潜藏,化忌所以找不见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-8-10 22:16
辛为阴金,6号是辛卯日逢空,东西是6号彻底不见的,如果你6号之前来问的话,可能还找的回来,目前似乎不大 ...

我3日的时候东西遗失,当时没心思找东西这么难,就在六爻版起了个卦,您看依当时的时间东西还能找到吗?谢谢您!
https://bbs.china95.net/forum.ph ... ;page=1#pid31533207
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-8-10 22:45
3号是戊子日,破军陷在戊宫,破军防不胜防,所以是不小心丢失。破军化忌入年命乙宫,化忌就是失物难寻。天 ...

当时耳线就放在桌子上,我拿起来的时候还好好的,也没用力,不知道怎么就没了一个,我既没听到掉地上的声音,也没看到落的方向,特离奇的就不见了。当时也没觉得会找不着,以为掉身上了呢,结果好几个人找几天都没找到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2022-8-10 21:49
谢谢反馈,祝早日找到啊

谢谢您,现在真的有点失去信心了。在家还能丢东西,我也是服了我自己了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当时几个人,有可能挂在别人身上带出去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2022-8-11 11:18
当时几个人,有可能挂在别人身上带出去了

当时家里有三人,另外两人都不在附近,我的话身上当时就找了,没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在厨灶下面找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

找了好几圈了,连排烟罩都翻了,我家人被我这种锲而不舍的精神深深感动,一致要求我重新买一个算了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-8-10 21:23
家里南边是客厅,东西太多就就近找了找。从卦上看耳线目前所在地跟丢时所在地大概有多远啊?离挺远南向贴 ...

位置偏低的概率高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-8-11 20:07
位置偏低的概率高。

我家餐厅在一个四通八达的位置,往北是厨房,东北是卧室,东向是洗手间,南向是客厅,西南是门厅,我都快找吐血了。
今天我还翻了半天灶台和排烟罩,也没找着。。。

这种局是很难的,一般人破不了,我也一样。 实在找不到,你就别忙了。 要是没丢,它哪天会自己蹦出来,时间不到,你白折腾。  详情 回复 发表于 2022-8-12 16:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-8-11 20:40
我家餐厅在一个四通八达的位置,往北是厨房,东北是卧室,东向是洗手间,南向是客厅,西南是门厅,我都快 ...

这种局是很难的,一般人破不了,我也一样。 实在找不到,你就别忙了。 要是没丢,它哪天会自己蹦出来,时间不到,你白折腾。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
景门空亡,辛金空亡.找不到的可能性大
还没有人打赏,支持一下