六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门练手,随机回复

已绑定手机
本人练手,不一定准,希望多多包涵,尽量反馈
已绑定手机
占他也在想我吗?我现在想他,希望看见他。

女,己未,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他也在想我吗?
公历:2022年8月9日8时42分,星期二。
农历:壬寅年 七月 十二日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 戊辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天芮落2宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2022-8-9 20:07
占他也在想我吗?我现在想他,希望看见他。

女,己未,时家奇门(拆补起局)

不想,在打游戏

他不喜欢我,是吗  详情 回复 发表于 2022-8-9 20:49

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-9 20:32
不想,在打游戏

他不喜欢我,是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月09日20时27分
农历:壬寅年七月十二日戌时
干支:壬寅 戊申 甲午 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
#在这里快速回复#
post_newreply
这月14.15号有人给我钱吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚午女,这个男的能否主动联系我?是否是我的良人?
公历:2022年8月10日3时42分,星期三。
农历:壬寅年 七月 十三日 寅时。
干支:壬寅年 戊申月 乙未日 戊寅时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阴遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天蓬落2宫,直使休门落6宫
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天柱 壬  │天心 癸  │天蓬 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│六合    │      │九天○   │
│芮禽 戊┄丁│      │天任 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│白虎    │玄武    │九地    │
│天英 庚  │天辅 丙  │天冲 乙  │
│伤门    │生门    │休门    │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2022-8-9 21:00
式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月09日20时27分

我得先知道什么钱,不过这卦上看钱有延期的意思

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-8-10 03:43
庚午女,这个男的能否主动联系我?是否是我的良人?
公历:2022年8月10日3时42分,星期三。
农历:壬寅年  ...

不会,不是。而且这男的身边介绍了不止一个

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 07:52

他这个人人品怎么样  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 07:52

他对我是内心根本没有想法 假装的吗?还是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪年可以遇到结婚对象  哪年结婚呢?
对象条件怎么样?
90年女生
公历:2022年8月10日7时57分,星期三。
农历:壬寅年 七月 十三日 辰时。
干支:壬寅年 戊申月 乙未日 庚辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阴遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天蓬落9宫,直使休门落4宫
│螣蛇    │直符    │九天○   │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│休门    │生门    │伤门    │
│太阴    │      │九地○   │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│惊门    │死门    │景门    │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-8-10 07:55
他这个人人品怎么样

人品一般,太贪了,不是没有想法,就是不提

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-8-10 07:59
哪年可以遇到结婚对象  哪年结婚呢?
对象条件怎么样?
90年女生

今年一月份会遇到不怎么说话,脾气有点倔大概在明年结婚

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 08:20
今年一月份会遇到不怎么说话,脾气有点倔大概在明年结婚

今年一月份过了呀。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 08:09
人品一般,太贪了,不是没有想法,就是不提

我也觉得他有意  把我逗起来了  然后他没动静了,我如果主动了 能有好结果吗?
他不提的原因是某方面看不上我吗?我对他经济这块还不算十分了解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-8-10 08:28
今年一月份过了呀。。。

明年看错时间了,不好意思

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 08:37
明年看错时间了,不好意思

小哥哥  那就是后年结婚?可以知道大概做什么的吗?家境如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-8-10 08:52
小哥哥  那就是后年结婚?可以知道大概做什么的吗?家境如何?

可能从事设计策划一方面的,工作不是很景气,比较累

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 09:18
可能从事设计策划一方面的,工作不是很景气,比较累

我不想要这样的...哈哈哈  我想找个能赚钱的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
及时反馈
电瓶车钥匙在哪?
女 1989年蛇   亥月生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月10日09时55分
农历:壬寅年七月十三日巳时
干支:壬寅 戊申 乙未 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落八宫 值使休门落三宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│  伤门 丙│  杜门 庚│