六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 有想法去w地买房,看看妥不妥?

1979年女。谢谢!

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月25日9时38分,星期四。
农历:壬寅年 七月 廿八日 巳时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 庚戌日 辛巳时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  申酉 
※阴遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天英落7宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇○   │
│天任 庚  │天冲 丙  │天辅 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符○   │
│天蓬 戊  │      │天英 己  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天心 壬  │天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
从此时阴盘看,可以买。生门落乾宫,目标可能是大城市,乾宫丙火入墓有点二手房的像。农历八月之前事情落不了地,成事时间最近可能在农历九月十月,农十可能性较大,今年成不了就得明年春天农历三四月份了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能买,买了房子会对你有所影响,而且看的房子表面很好,但是会出问题

cofree1983 发表于 2022-8-25 10:36
从此时阴盘看,可以买。生门落乾宫,目标可能是大城市,乾宫丙火入墓有点二手房的像。农历八月之前事情落不 ...

买房是大事,八九月甚至今年估计没那么快。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

龘晹輊閒 发表于 2022-8-25 11:56
不能买,买了房子会对你有所影响,而且看的房子表面很好,但是会出问题

啊?对我有啥影响?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这个地方在你的东边稍偏东南?价格在200万,或者是2万多一平?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-8-25 14:22
请问,这个地方在你的东边稍偏东南?价格在200万,或者是2万多一平?

老师,W市位于我现在的居住地M市的南边,南稍微偏一点点西。
W市比M市发展得好,并且儿子正好在W市上大学,所以也一直有些念头在W市买房,但是也没有认真考虑过!直到昨天,爱人睡眠质量不好,一直嫌弃我现在的居住地房子紧临公路比较吵,所以才进一步加剧了想考虑考虑在W市买房。
目前还停留在设想阶段,在托人咨询市场情况、小区选择,还没有具体到看中某一套、单价多少,,等等。
老师,您是在盘上看到啥信息了吗?您认为可以在W市考虑买房吗?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-8-25 14:22

您说我的东边,是南京市,其实我们也有想去南京市买房的设想!但是目前认为各方面还不够成熟。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以这个盘看,西南方比较适合。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-8-26 15:12
以这个盘看,西南方比较适合。

谢谢您!
还没有人打赏,支持一下