六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 要不要去这家公司上班?求指点

已绑定手机
今天刚面试了一家公司,自我感觉跟老总面谈的还行,想问如果通知我去上班 值不值得去?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月25日12时39分
农历:壬寅年七月廿八日午时
干支:壬寅 戊申 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分

处暑:上元  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@小艾巧 老师给看看 给点意见

应该会通知去上班。 只是工作压力不小。工作内容处理起来要相当的业务水平。 使门为财,受克,回报不是很满意。 这些待遇方面你们应该都谈过。比照看看,是否适合、该不该去,你其实已心中有数了  详情 回复 发表于 2022-8-25 23:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2022-8-25 21:19
请@小艾巧 老师给看看 给点意见

应该会通知去上班。
只是工作压力不小。工作内容处理起来要相当的业务水平。
使门为财,受克,回报不是很满意。
这些待遇方面你们应该都谈过。比照看看,是否适合、该不该去,你其实已心中有数了

评分

nicogge + 2 + 2 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-8-25 23:52
应该会通知去上班。
只是工作压力不小。工作内容处理起来要相当的业务水平。
使门为财,受克,回报不是很 ...

昨天下午就来电通知了!想问如果我拒绝了 那要等到几月才有工作机会呢?

快则甲辰日,慢则明年清明节  详情 回复 发表于 2022-8-26 21:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2022-8-26 15:41
昨天下午就来电通知了!想问如果我拒绝了 那要等到几月才有工作机会呢? ...

快则甲辰日,慢则明年清明节
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-8-26 21:37

不知道为啥在没摇卦之前我就有一种担忧,有点抗拒不是很想去,其实跟老总面谈非常顺利 他听完我之前工作经历的描述后觉得我挺符合他要求的,他的原话是工作量不大就是比较琐碎 工资也就是四千不购买社保。还特意问我是否会开票,因为之前有接触所以想着也不会有问题,按照您的解答我估计除非是可能涉及到统计数据之类的函数公式,这个我就真不太行了。

四千块不购买社保,这个待遇有点低。 老老实实开票,谁都会。 但如果这么简单的话,财务总监就没有用了。 压力不小的,你自己考虑考虑吧  详情 回复 发表于 2022-8-26 23:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先,这工作压力确实大,但也赚钱,属于有成果就有绩效或奖励的那种工作,这钱不容易得,需要光明正大的努力,但也不要过于贪多,否则容易出事。

评分

nicogge + 2 + 2 非常感谢

已绑定手机
nicogge 发表于 2022-8-26 23:01
不知道为啥在没摇卦之前我就有一种担忧,有点抗拒不是很想去,其实跟老总面谈非常顺利 他听完我之前工作 ...

四千块不购买社保,这个待遇有点低。
老老实实开票,谁都会。
但如果这么简单的话,财务总监就没有用了。
压力不小的,你自己考虑考虑吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-8-26 23:25
四千块不购买社保,这个待遇有点低。
老老实实开票,谁都会。
但如果这么简单的话,财务总监就没有用了。 ...

他当时给我描述的就是开开票 收发货 我一想这么简单 给四千比我之前的公司已经好很多了,你不知道我们这个城市文职类岗位工资都很低的基本三千左右,我以前公司也是不买社保 隔三差五做上百万的标书做个没完经常加班压力大 而且中标后没有任何提层奖金 一旦标书出错导致废标还要扣钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问道东方 发表于 2022-8-26 23:18
首先,这工作压力确实大,但也赚钱,属于有成果就有绩效或奖励的那种工作,这钱不容易得,需要光明正大的努 ...

你这个描述的怎么感觉有点销售性质呢  我去应聘的不是销售岗位哦 就是公司的普通内勤文职工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2022-8-26 23:47
你这个描述的怎么感觉有点销售性质呢  我去应聘的不是销售岗位哦 就是公司的普通内勤文职工作  ...

格局有画饼的意思,但这个还算饼不错,能获得真实的奖金回馈,无论是折算成年终奖还是提升基础工资,都属于这个范围。
如果是文职岗位就是提醒你凡事明着来,天乙这个格局以后难免有些乱子出现,是老板的问题,想法太多了。
我看你是会去的,如果这个不去的话,下一份工作压力会小些,文娱性质的本土较大企业。

评分

nicogge + 1 + 1 + 5 赞一个!

已绑定手机
问道东方 发表于 2022-8-27 07:22
格局有画饼的意思,但这个还算饼不错,能获得真实的奖金回馈,无论是折算成年终奖还是提升基础工资,都属 ...

这个老总确实心眼细想的多,情绪不怎么外露。因为这两年大环境一年多没找到工作了,所以这次很犹豫,怕拒绝后又不知道要等多久才能找到下一份工作了!哎 愁,但是我又很担心小公司幺蛾子多 最后弄的我不好脱身 因为去年我就遇到过,好不容易找到工作结果把脚崴骨折了,当时才上了9天班,那个公司居然想不给工资哄骗我交出办公室钥匙回家养病。幸好我留心眼 说结算了工资才交钥匙离职。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你没去

评分

nicogge + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是的,找了一个封小区的借口说暂时去不了 ,估计公司下周还会再问我去不去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-8-26 21:37

牛逼!甲辰日无任何消息!直到今年清明节第二天才收到一份面试通知  前三个月石沉大海杳无音信
还没有人打赏,支持一下