六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘者进

已绑定手机
只需叙述求测事情的大致情况,也不用发来排盘,其他的事情由我来做。
我是单位的中层干部,w部门负责人之一。6月份有领导私下推荐我去z部门任负责人,虽然与我w部门是平级,但z部门是非常好的晋升平台,所以如果能调去z部门也是非常非常好的事!但是至今没有得到正式调去的官宣,为此挺焦虑的。。。想请老师看看能调去吗?几时会官宣?本人女,1979
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-8-27 20:16
我是单位的中层干部,w部门负责人之一。6月份有领导私下推荐我去z部门任负责人,虽然与我w部门是平级,但z ...

公元:2022年8月27日20时40分 阴5局 
 农历:虎年08月01日20时40分 时盘
 干支:壬寅 戊申 壬子 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬

子 危  丑 成  寅 收
          己         马 
  ┌────┬────┬────┐
亥 │天   │地   │玄   │ 卯 
庚 │丁  任│庚  冲│己  辅│ 癸 
破 │己  休│癸  生│辛戊 伤│ 开 
  ├────┼────┼────┤
戌 │符   │    │白   │ 辰
丁 │壬  蓬│    │癸  英│戊辛 
执○│庚  开│    │丙  杜│ 闭 
酉 │蛇   │阴   │六   │ 巳 
壬 │乙  心│丙  柱│辛戊 芮│ 丙 
定○│丁  惊│壬  死│乙  景│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          乙           
   申 平  未 满  午 除
从盘上看,领导口是心非,内心没有想给你调动工作的意思,他只是说说而已,另外注意不要和领导有因为这件事情的金钱上的往来。

似水一刀 发表于 2022-8-27 20:51
公元:2022年8月27日20时40分 阴5局 
 农历:虎年08月01日20时40分 时盘
 干支:壬寅 戊申 壬子 庚戌  ...

晕,实际上貌似恰巧和您说的相反!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-8-27 21:26
晕,实际上貌似恰巧和您说的相反!

呵呵,看最后的结果吧,有结果了记得反馈下

已绑定手机

澳大利亚唷, 帅唷!第一次见到这IP
想念帕斯及东岸了,呵呵

虚龄32岁(庚午年生)的大龄单身男,从未恋爱过
请教一下,何时才能成就正缘呢?(有暗恋的同事,可惜她名花有主; 我亦被其他人追过,可惜不是我的口味)
虽然理论上差不多该有应期出现了,但仍毫无头绪,到底花落谁家?
而然,明年大概率会彻底转换公司工作,应该是先失业再后找工作,因公司被合并收购了.
我猜很有可能是新环境遇到?我也不知道.
人生没朋友,大多是同事
所以我也不清楚往哪找人
网上的,骗徒又太多,可悲也(也遇不过不少一看就是骗徒)

看看届时有没有回馈的机遇了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我1997年出生,今年通过面试进入了外省的事业单位教书,工资据说很低,我先问问我将来的前景如何?会变得越来越好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,89年(己巳年),虚岁34,大龄单身,已经单身N年了,看看何时能有女朋友?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2022-8-27 23:49
澳大利亚唷, 帅唷!第一次见到这IP
想念帕斯及东岸了,呵呵

公元:2022年8月27日23时59分 阴5局 
 农历:虎年08月02日23时59分 时盘
 干支:壬寅 戊申 癸丑 壬子 (寅卯空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬

戌 执  亥 破  子 危
          乙           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │玄   │白   │六   │ 丑 
丙 │己  辅│癸  英│辛戊 芮│ 壬 
定 │己  惊│癸  开│辛戊 休│ 成 
申 │地   │    │阴   │ 寅
辛戊│庚  冲│    │丙  柱│ 丁 
平○│庚  死│    │丙  生│ 收 
未 │天   │符   │蛇   │ 卯 
癸 │丁  任│壬  蓬│乙  心│ 庚 
满○│丁  景│壬  杜│乙  伤│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         己           
   午 除  巳 建  辰 闭
伏吟盘,盘中没有显示出具体的时间,说明还没有具足的条件让正缘出现。给出的信息是需要耐心的等待良缘的出现。

已绑定手机
阿德托昆博呀 发表于 2022-8-28 00:50
我1997年出生,今年通过面试进入了外省的事业单位教书,工资据说很低,我先问问我将来的前景如何?会变得越 ...

97年几月几日出生,我需要知道你的准确年命

已绑定手机
似水一刀 发表于 2022-8-28 15:08
 干支:壬寅 戊申 癸丑 壬子  ...

何时会有正缘出现这类人生运程的问题,适合用命理来看,建议用八字或紫微斗数去看看。奇门不适合看这类问题的,给出的答案一般模糊的。奇门得长处是看事情的吉凶成败得失的

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-8-28 07:21
男,89年(己巳年),虚岁34,大龄单身,已经单身N年了,看看何时能有女朋友?谢谢老师 ...

人生运程问题建议看紫微斗数或八字,奇门是用来占卜事情吉凶成败的

已绑定手机
似水一刀 发表于 2022-8-28 15:08
 干支:壬寅 戊申 癸丑 壬子  ...

这连反馈都反不了,惨极了,哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
似水一刀 发表于 2022-8-28 15:18
人生运程问题建议看紫微斗数或八字,奇门是用来占卜事情吉凶成败的

那么转个角度问问

我庚午男与丁丑女能否发展成情侣关系?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
似水一刀 发表于 2022-8-28 15:09
97年几月几日出生,我需要知道你的准确年命

老师,男,我是新历1997年11月25日,早上6点35左右的生日
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
似水一刀 发表于 2022-8-28 15:18

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1992年农历10月男,上星期人力通知办离职,估计下周办完,要开始找新工作了,看看什么时候能找到?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历1998.
单身狗,啥时候能脱单,正式确立下一段关系
还没有人打赏,支持一下