六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 有请老师分析卦中人的身体健康

已绑定手机

卦中人的同辈亲属这几年有得突发心血管JB的,也有体检出来泌尿系AI的,想请老师们看看他的身体健康有没有隐患,谢谢
1年内体检尚未出现不良数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
补充,1975年,属兔。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

是本人问测还是问测他人,问测他人与问测人是什么关系,这个他应该是男性吧?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

公元:2022年9月6日13时13分 阴3局 
 农历:虎年08月11日13时13分 时盘
 干支:壬寅 戊申 壬戌 丁未 (寅卯空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         癸           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │白   │六   │阴   │ 午 
己丙│己丙 芮│癸  柱│丁  心│ 丁 
收 │乙  开│辛  休│己丙 生│ 除 
  ├────┼────┼────┤
丑 │玄   │    │蛇   │ 未
辛 │辛  英│    │庚  蓬│ 庚 
成○│戊  惊│    │癸  伤│ 满 
  ├────┼────┼────┤
子 │地   │天   │符   │ 申 
乙 │乙  辅│戊  冲│壬  任│ 壬 
危○│壬  死│庚  景│丁  杜│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   亥 破  戌 执  酉 定

转成阴盘看,震宫戊土击刑、惊门门迫,巽宫开门门迫,离宫休门门迫,坤宫己土击刑,归纳起来就是心血管(戊、己+天心+离宫火=心脏,巽宫乙木为血管)不太好,同时震巽二宫属木受克,也有肝胆弱的像,建议加强日常检查、保健,特别是今年明年,同时目前没有明显问题,不要有太大思想压力。仅供参考,祝身体健康!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2022-9-6 16:20
是本人问测还是问测他人,问测他人与问测人是什么关系,这个他应该是男性吧? ...

问他人,夫妻关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-9-6 17:27
公元:2022年9月6日13时13分 阴3局 
 农历:虎年08月11日13时13分 时盘
 干支:壬寅 戊申 壬戌 丁未 (寅 ...

谢谢老师详尽分析,感恩感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不在犹豫 发表于 2022-9-6 16:23
癸加辛  是肾还是膀胱

谢谢老师,目前看不出来有问题,就是有些担心
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-9-6 20:15
内科问题不大,像是外科会出问题

谢谢您,外科我多关注,体检也注意有没有息肉之类的。感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多注意脑血管的问题吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2022-9-7 08:58
多注意脑血管的问题吧

感恩感恩,谢谢老师。我微微焦虑,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机