六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 劳动仲裁能要多少钱?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月06日13时26分
农历:壬寅年八月十一日未时
干支:壬寅 戊申 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘
麻烦朋友们看看10月14日的仲裁庭的劳动调解能要到钱吗?还是调解不了进入仲裁程序。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能达成调解协议,对方口头上同意给,但就是不落实,农历11月申请强制执行,应该能要到一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-9-6 17:41
能达成调解协议,对方口头上同意给,但就是不落实,农历11月申请强制执行,应该能要到一些。 ...

感谢您。我能让他现场给钱然后再签调解书吗?不签我就仲裁他,给他施压
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2022-9-6 17:45
感谢您。我能让他现场给钱然后再签调解书吗?不签我就仲裁他,给他施压 ...

可以,调解就是双方商量,你提的条件对方不同意就是调解不成,仲裁庭会直接进行仲裁。仲裁书、仲裁调解书生效后跟法院判决一样具有法律效力,可以申请当地基层法院强制执行。如问题比较疑难复杂,可以拨打12348当地法律咨询热线进行咨询。祝顺利!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-9-6 17:49
可以,调解就是双方商量,你提的条件对方不同意就是调解不成,仲裁庭会直接进行仲裁。仲裁书、仲裁调解书 ...

十分感谢您非常详细的帮助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
符宫干支是主,使门宫干支是客,以纳音生克看,主胜客。即提起仲裁的人理据不足。
再以符使看,飞门克主星,人胜我。
由此推断,仲裁拿不到钱。
还得走程序。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方同意调解
钱数4左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-9-7 13:23
符宫干支是主,使门宫干支是客,以纳音生克看,主胜客。即提起仲裁的人理据不足。
再以符使看,飞门克主星 ...

感谢版主,我证据肯定是齐全的。

11日应该会有阶段性结果,到时反馈吧  详情 回复 发表于 2022-9-7 17:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-9-7 13:36
对方同意调解
钱数4左右

感谢您的帮助,心里有底了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2022-9-7 14:03
感谢版主,我证据肯定是齐全的。

11日应该会有阶段性结果,到时反馈吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是调解吧,对方也有这意愿,不然搞下去又是个‘’烂尾楼“耗时间废精力!

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-9-7 13:36
对方同意调解
钱数4左右

反馈,公司调解时只给1万,我拒绝了。现在案件进入仲裁,仲裁在12月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-9-7 13:23
再以符使看,飞门克主星 ...

反馈,公司调解时只给1万,我拒绝了。现在案件进入仲裁,仲裁在12月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种根本不用看盘握好证据直接起诉倘若自己是过错方领工资走人没有过错n加1走就是了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
000001 发表于 2022-10-19 10:31
这种根本不用看盘握好证据直接起诉倘若自己是过错方领工资走人没有过错n加1走就是了 ...

谢谢您。确实会赢。但是就看给多少钱了,我要4万
还没有人打赏,支持一下