六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测一下老婆什么时候能怀孕?

已绑定手机

最近身边好多朋友都怀孕了,想看看我媳妇啥时候能怀孕,我啥时候能当爸爸?
一定反馈,感谢各位

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月14日10时58分
农历:壬寅年八月十九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚午 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
之前你必然怀不上,天蓬发凶,又临九地,本就是个很慢的事。落乾宫,带庚金,全是阻碍之象。庚加丁对男性不好,你应该去医院检查一下。而且你家西北方的房间外面有高压电塔或变压器,或者房间里有灯或开关坏掉了。把这些处理掉,或干脆搬个房间,这样对你们要孩子是有好处的。在你家西北方待时间久了会觉得头晕头沉,背痛且疲惫。关于什么时候要上,今天庚午日,今天就是个比较好的日子,今天晚上就行房。最晚阴历11月,你们就能怀上。

已绑定手机
有没测过jz活力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-9-14 12:22
之前你必然怀不上,天蓬发凶,又临九地,本就是个很慢的事。落乾宫,带庚金,全是阻碍之象。庚加丁对男性不 ...

1、房子西北方向是学校的操场,宿舍,  东或者东南方向好像有一个变压器,
2、我房子刚搬迁入住,目前没灯或者开关坏掉。
我之前检测过,好像是小蝌蚪活力不足
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯嗯,小蝌蚪活力不足
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wzd2020 发表于 2022-9-14 14:53
1、房子西北方向是学校的操场,宿舍,  东或者东南方向好像有一个变压器,
2、我房子刚搬迁入住,目前没 ...

给你说个办法,往你家西南角放一个金属物品,最好是铜的,对你那方面好一些

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-9-14 15:02
给你说个办法,往你家西南角放一个金属物品,最好是铜的,对你那方面好一些 ...

哇,大师连风水也会,牛啊!感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测前先问几句,我找个思路。 请问,你俩是2018年结婚的?你妻的单位与国企或编制有关,但不是这类单位?你是国企的,或者业务与国企有较大关联,并与大数据有关?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-9-14 15:37
预测前先问几句,我找个思路。 请问,你俩是2018年结婚的?你妻的单位与国企或编制有关,但不是这类单位? ...

2021年结婚,,她是幼师,私企幼儿园,,我也是私企,IT运维工程师
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不在犹豫 发表于 2022-9-14 17:45
**问题   搞点枸杞

好的,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干庚临天蓬,冲克时干辛金,时干代表孩子,说明是你的原因怀不上,辛金又代表小颗粒,腾蛇代表缠绕蠕动,临死门,说明小蝌蚪没有活力,找中医给调理调理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尖峰 发表于 2022-9-15 09:32
日干庚临天蓬,冲克时干辛金,时干代表孩子,说明是你的原因怀不上,辛金又代表小颗粒,腾蛇代表缠绕蠕动, ...

好的,确实应该是我的问题,感谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再问几句,见谅。 去年是阳历5或10月结婚的,如果是5月,是节后;如果是10月,是节内?你们是2020年恋爱的?2018年你有过桃花,如果无,那是事业上有合约或入职的事?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-9-18 15:31
zxj911 发表于 2022-9-14 15:02
给你说个办法,往你家西南角放一个金属物品,最好是铜的,对你那方面好一些 ...

老师,请教,这个方法适合所有男人吗?我也这么做可以吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-9-15 13:44
我再问几句,见谅。 去年是阳历5或10月结婚的,如果是5月,是节后;如果是10月,是节内?你们是2020年恋爱 ...

你好,我是2021年阳历11月结婚领证的
18年是有更换工作入职,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我说的,你参考。你们夫妻都没什么问题,只是时候不到,明年怀上的概率很高。只要保养好就行了。明年阳历4、5月机会挺高。早点的话,今年阳历12月或明年1月,也可能怀上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-9-21 16:26
我说的,你参考。你们夫妻都没什么问题,只是时候不到,明年怀上的概率很高。只要保养好就行了。明年阳历4 ...

谢谢老师,我之前体检是发现**活力不太好,,我定了老中医,打算月底去看看中医调理一下

活力不行,这活力可也受五行的影响,它不是一直不行。 看老中医也行,但你没必要太担心。  详情 回复 发表于 2022-9-27 14:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wzd2020 发表于 2022-9-26 17:00
谢谢老师,我之前体检是发现**活力不太好,,我定了老中医,打算月底去看看中医调理一下 ...

活力不行,这活力可也受五行的影响,它不是一直不行。 看老中医也行,但你没必要太担心。
还没有人打赏,支持一下