六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zxj911

[开楼] 转盘置闰,有事就问

已绑定手机
女,报数3,问:什么时候能顺利离婚,已经分居多年,双方谈不拢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  数字37  什么时候可以找到工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,离异单身多年,报数958,请问何时身边才有稳定的异性相伴?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-9-22 17:40
女,离异单身多年,报数958,请问何时身边才有稳定的异性相伴?谢谢指点! ...

生门天任都空亡了,你自己心里都没底。官爻空亡不吉,所以近期先别着急找伴侣的事情吧。

已绑定手机
女 未婚  报数987 何时可以遇到能结婚的对象 对方啥情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,77年农历8月生,报数6,问:今年何时能换份工作?谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-9-28 09:41
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁 ...

FY在和稀泥,两个都帮,两个也都不帮的状态。你的状况相对会差一些,大环境克制你的感觉。临父母动,又落离宫,证书文件的意思,你必须行动起来了,证据如果不够,可能会被公司压制了。

已绑定手机
pk409 发表于 2022-9-22 21:41
男,77年农历8月生,报数6,问:今年何时能换份工作?谢谢老师!

下个月就有机会,但从卦上看,我个人不建议你换,因为你问的是今年下半年的事,但下半年的应期全部空亡,所以就算有看起来不错的机会,但其中应该也会落实不到位,或出现信息有误的可能,空亡,主虚诈不实。所以要么别换,要么换之前留个心眼,考察清楚(落天蓬,你头脑一热就换了)。

评分

随遇-而安 + 3 + 3 表示支持!

回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
男,求测和当下女生如何发展?报数123
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男,准备看图做报价的这个西安的水电项目,结果能做成吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,1995年生,男,每天都不定时低烧几个小时,早上,中午或者晚上,有时脖子和后脑勺不舒服,去医院做了一些检查,医生说没发现什么问题,已经持续快一个月了。请您看看我什么时候会好,或者哟需要做些什么?数字9,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-28 21:59
老师好,1995年生,男,每天都不定时低烧几个小时,早上,中午或者晚上,有时脖子和后脑勺不舒服,去医院做 ...

是不是中午FS的频率多些。你家正南房间放的有书本类的东西,全部换到别处去。而且那里一定还有什么东西是坏掉的,比如灯泡开关等东西,修好。做完反馈。

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-9-29 13:57
是不是中午FS的频率多些。你家正南房间放的有书本类的东西,全部换到别处去。而且那里一定还有什么东西是 ...

老师,谢谢回复。我现在不在房间,所以还不知道方位,我房间确实有书,我今晚回去确认,房间的灯一定要修好吗?因为是公司宿舍,房间的灯是白光和黄光,目前白光的灯S了,我现在只能用黄光的灯了。正南是指我宿舍房间的正南方位吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是中午FS的频率多些。你家正南房间放的有书本类的东西,全部换到别处去。而且那里一定还有什么东西是 ...

老师,我正南方放了旅行箱,旅行箱里确实有几本书,旅行箱里另外还有过期的日常家用的一些药,我把药扔了,另外书我放在电脑桌上了。我还把房间进行了大扫除,把床底的快递箱都扔了,一些不用的小物品也扔了。并扫了地,拖了地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,我今天国庆第一天还是中午低烧脑袋脖子不舒服,我房间的开关是在西边,正南方位的书和东西我清理走了,房间也大扫除一遍了。我现在应该做什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-9-28 16:28
下个月就有机会,但从卦上看,我个人不建议你换,因为你问的是今年下半年的事,但下半年的应期全部空亡, ...

抱歉,现在才看到回复。换工作的想法很强烈,主要原因:没有发展,也没前途,工作环境对身体也不好,工作是一定要换的。想去的是从事新技术,都是刚创业型公司,技术也不成熟,目前是萌发阶段,风险也大,换工作也怕踏空,家里有负担,会谨慎的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生:1983 年 性别:男 报数:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发现原来的投简历的帐号给招工平台拉黑了一直无法找到工作,想想可能自己太急投了很多不匹配的岗位让人投诉平台一拉黑,工作就找不到了,平台也不通知下拉黑我找工作的帐号,急死个人,刚刚换新手机注册找工作帐号,才有了面试的通知信息,知道的太晚了

问这个月几号找到工作呀  数字69
77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年10月11日18时24分
农历:壬寅年九月十六日酉时
干支:壬寅 庚戌 丁酉 己酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│己 杜门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-10-10 13:18
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生 ...

临官动,所以度过试用期一点问题都没有。但你在这里做的不开心,时间久了就显现出来了,比较累,还受委屈。

已绑定手机
小良湖心 发表于 2022-10-11 18:29
发现原来的投简历的帐号给招工平台拉黑了一直无法找到工作,想想可能自己太急投了很多不匹配的岗位让人投诉 ...

临死门,死门就是信息沟通不畅的意思。所以你现在的状态是正常的,不用急。最近找到工作的难度有些大,星伏吟,不动的意思。瘸子里面挑将军,本月22到25号之间,可能性较大。你到时反馈。