六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zxj911

[开楼] 转盘置闰,有事就问

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-10-10 13:18
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生 ...

临官动,所以度过试用期一点问题都没有。但你在这里做的不开心,时间久了就显现出来了,比较累,还受委屈。

已绑定手机
小良湖心 发表于 2022-10-11 18:29
发现原来的投简历的帐号给招工平台拉黑了一直无法找到工作,想想可能自己太急投了很多不匹配的岗位让人投诉 ...

临死门,死门就是信息沟通不畅的意思。所以你现在的状态是正常的,不用急。最近找到工作的难度有些大,星伏吟,不动的意思。瘸子里面挑将军,本月22到25号之间,可能性较大。你到时反馈。

已绑定手机
女(癸丑年生),一直从事不喜欢的工作,工作不积极,领导也不太满意,报数5,请问工作前景怎样?能维持现状、顺利干到退休吗?谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  报数13,庚午年生,求问什么时候可以找到工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女,90年。个体,自己创业艺术类设计类型
很迷茫,目前生意非常不好,每个月收入就一两千。接下来还要面临每个月一万的贷款压力。想问问工作发展,有没有好的机遇。现在到明年一个整体的收入状况如何?报数7
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,事业能有所突破发展吗。6
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-14 15:11
临死门,死门就是信息沟通不畅的意思。所以你现在的状态是正常的,不用急。最近找到工作的难度有些大,星 ...

感谢你看卦,等我消息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,目前工作如何,9

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-14 15:39
女(癸丑年生),一直从事不喜欢的工作,工作不积极,领导也不太满意,报数5,请问工作前景怎样?能维持现 ...

你现在的工作死气沉沉,没有希望,琐事很多。你提到了领导问题,你要注意和领导之间关系,会有两个或多个领导给你发指令,让你难办。至于做到退休你不用担心,满盘大伏吟,是个非常缓慢和稳定的意思,又落坤宫,也是稳定的意思。你的单位应该人不少吧。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-10-14 16:24
女,90年。个体,自己创业艺术类设计类型
很迷茫,目前生意非常不好,每个月收入就一两千。接下来还要面临 ...

大伏吟,主慢,所以现在的状态还会持续一段时间。庚加庚,阻碍的意思。又穿到巽宫,所以如果在不改行的情况下,你可以开展和别人的合作,这样对你的状态会有缓解。

已绑定手机
点点黑米 发表于 2022-10-14 17:06
女,事业能有所突破发展吗。6

星空亡,天时不正,所以你现在在发展上会有一些停滞或阻碍的感觉,但不用着急,落乾宫又带九天,你后面的发展不可限量。卦上整体显示一飞冲天的象。

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-17 14:12
你现在的工作死气沉沉,没有希望,琐事很多。你提到了领导问题,你要注意和领导之间关系,会有两个或多个 ...

接您的吉言!!是的,大单位人很多,我每年都完不成工作量,领导会为难我吗?谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-17 14:18
星空亡,天时不正,所以你现在在发展上会有一些停滞或阻碍的感觉,但不用着急,落乾宫又带九天,你后面的 ...

谢谢你,将来有发展了希望还能在论坛上见到你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-17 14:30
接您的吉言!!是的,大单位人很多,我每年都完不成工作量,领导会为难我吗?谢谢回复! ...

总之心情会比较不爽,螣蛇缠身,丙火当头,会让你内心焦虑,心烦意乱。

已绑定手机
1998年  最近烦恼在找工作,心中突然想到一个数字:8
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南方火地 发表于 2022-10-17 16:26

1998年 男性
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南方火地 发表于 2022-10-17 16:26

其实这一卦看起来很不错,和金融、口才等方面的工作挂钩,而且有贵人相助的意思。但是六仪击刑,星门全入墓,这完全是一个阻塞不动的象,所以你现在烦恼的问题肯定还会再持续一段时间。天时、人和都不在你这里。最快找到工作是在从今天起到阳历11月7日之间,如果没有抓住机会,那下次较好的工作机会就出现在阴历12月。

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-18 10:40
其实这一卦看起来很不错,和金融、口才等方面的工作挂钩,而且有贵人相助的意思。但是六仪击刑,星门全入 ...

果然厉害,我现在基本上在家喝茶看报纸,联系一下公司,还说11月初才能整体搬到这边附近来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南方火地 发表于 2022-10-18 10:55
果然厉害,我现在基本上在家喝茶看报纸,联系一下公司,还说11月初才能整体搬到这边附近来。 ...

祝顺利

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-18 11:39
祝顺利

谢谢吧,最近情绪不好,经常自己一个人闹脾气,肝气不畅,可能经历挫折多了,觉得什么都不公平,需要自己慢慢理解自己了。
还没有人打赏,支持一下