六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zxj911

[开楼] 转盘置闰,有事就问

已绑定手机
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93年
问事时间,2022年10月19日09.52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(癸丑年生),出数字8,想在朋友圈卖画,请问收入怎样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-10-18 19:11
男,1989年.
目前失业,并且债务危机。
按照现实看,除非有贵人出现相助,不然工作也找不到,债务危机也过 ...

大伏吟局,慢,难以改变的意思。从巽宫穿到坤宫,坤宫虽然带值符,但也是伏吟,所以结果是一样的。

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-10-18 19:47
女,1979年生人
问题:岗位调动的事啥时候能等来官宣?
报数:7

申酉空亡,所以你问的岗位调动这个事情中,有虚诈不实的信息,这个事或者你的内心,有点虚。伏吟,又天网四张,都是慢的意思,所以如果阳历11月初之前没有结果的话,那就要等到2023年的1月份之后了。有结果了反馈

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-19 09:55
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93年
问事 ...

复合的几率比较小。妻爻临死门,死心之意,死门又空亡,所以她现在很不好。又被宫克,所以你们现在感情状态处于没有基础的状态。从卦上看,这里有犯错误的信息,也有桃花的信息,这是你们关系的主要问题。

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-19 17:28
女(癸丑年生),出数字8,想在朋友圈卖画,请问收入怎样?

不错,可以做,起初会比较慢,但要坚持住,很快你就会有生意上门,而且卦上有出名的象(但名气不大)。

zxj911 发表于 2022-10-20 11:49
申酉空亡,所以你问的岗位调动这个事情中,有虚诈不实的信息,这个事或者你的内心,有点虚。伏吟,又天网 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-20 11:58
不错,可以做,起初会比较慢,但要坚持住,很快你就会有生意上门,而且卦上有出名的象(但名气不大)。 ...

接您的吉言!!谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-20 11:58
不错,可以做,起初会比较慢,但要坚持住,很快你就会有生意上门,而且卦上有出名的象(但名气不大)。 ...

请问能在全国出名吗?请指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-10-14 15:07
临官动,所以度过试用期一点问题都没有。但你在这里做的不开心,时间久了就显现出来了,比较累,还受委屈 ...

反馈各位老师,试用期没做完,我做到今天不做了,因为和领导相处不融洽,所以不做了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1989.女。想问问什么时候能拿到满意的offer(现在有工作但是不太满意)s数字7
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,报数,8   
去年认识的女友,上个月两人闹矛盾,吵架以后,女方删了微信拉黑了联系方式,已经一个月没任何信息了,两人是否绝交了?不会再复合了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在新公司的工作有点难推进,觉得老板并不是很信任我了,坚持下去还是另外找工作,请给个方向,今年太难了,特别是过年前找工作
报数123
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年11月29日19时10分
农历:壬寅年十一月初六日戌时
干支:壬寅 辛亥 丙戌 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2022-11-29 19:18
在新公司的工作有点难推进,觉得老板并不是很信任我了,坚持下去还是另外找工作,请给个方向,今年太难了, ...

星门全空亡,看得出来你挺不好过的,是一种身心俱疲的状态,而且看不到希望。不过从卦上看,我不建议你另找工作,星门全空,宜静不宜动,按兵不动是最保险的办法。但壬子月和癸丑月,你都会有新的工作机会,所以最后如何选择,还是看你自己。

已绑定手机
zxj911 发表于 2022-12-3 10:33
星门全空亡,看得出来你挺不好过的,是一种身心俱疲的状态,而且看不到希望。不过从卦上看,我不建议你另 ...

还有四天子月,开始投简历了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公司举办的考核活动,报名即可参加,不涉及竞争和输赢,也不给任何奖金,参加考核可获得相应资质。

想问A丙寅男同事和B乙丑男同事会参加吗?报名是辛亥月,举行是大概率是丑月

两者无竞争,谁参加都不会阻碍另外一个人,两者结果也互不干扰。

报数 1
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问这个朋友会给我弄成业务吗?我是女,,朋友是男。报数7
还没有人打赏,支持一下