六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 职称评审能不能通过?

反复被退了几次了,我觉得各方面都能勉强符合要求,但是硬要找问题,那肯定是有的。

今天上午已经通过第一关审核了,下午又被退回了,是不是要找人通关系,问问怎样才能通过,去年也是差一点,今年要求又提高了,没完没了了

我是狗,82年。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月21日23时50分
农历:壬寅年八月廿六日子时
干支:壬寅 己酉 戊寅 壬子 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落二宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 丁│己 休门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丙│  杜门 癸│  伤门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
成的希望小一
还没有人打赏,支持一下

九星伏吟莫问前程,日干入墓前途不明,时干击刑又带冲,所求不成
还没有人打赏,支持一下

以景门为报社在艮宫空亡,虽然与日干相生,空亡无力在看对宫坤宫临值符天芮,文章有问题,以丁为文章在离宫克日干,也是不行。总体看今年农历12月份与明年一月份在试试有机会。
还没有人打赏,支持一下

人事方面应该加强沟通,
星伏门克,费心费力。
但最后应该能过。
还没有人打赏,支持一下

你这次没有做好准备,而且展现出来的能力也不是很足,领导不会批准的

公元:2022年9月21日23时50分 阴3局 
 农历:虎年08月27日23时50分 时盘
 干支:壬寅 己酉 戊寅 壬子 (寅卯空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬

戌 执  亥 破  子 危
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │地   │玄   │白   │ 丑 
庚 │乙  辅│辛  英│己丙 芮│ 戊 
定 │乙  休│辛  生│己丙 伤│ 成 
  ├────┼────┼────┤
申 │天   │    │六   │ 寅
丁 │戊  冲│    │癸  柱│ 乙 
平○│戊  开│    │癸  杜│ 收 
  ├────┼────┼────┤
未 │符   │蛇   │阴   │ 卯 
癸 │壬  任│庚  蓬│丁  心│ 辛 
满○│壬  惊│庚  死│丁  景│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         己丙          
   午 除  巳 建  辰 闭

有运作空间,找领导疏通一下还有希望。
还没有人打赏,支持一下

官动,利升职,原本是有希望的,但是星门空亡,空亡多虚诈不实,说明你这边还是有不足的。去跑跑关系吧,但机会不大。

小艾巧 发表于 2022-9-22 15:19
人事方面应该加强沟通,
星伏门克,费心费力。
但最后应该能过。

今天通过两个渠道,去打听,结果都是不行,我找到相关文件能证明自己符合申报要求,但是内部口径人为变严格了,下午网上信访了下周等结果。谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2022-9-22 18:02
 干支:壬寅 己酉 戊寅 壬子 ( ...

找了人事和熟人去打听,但是回答都是一样,口径变严了。要么找关系到上级人社局,但是没有熟人,比较尴尬。下午通过市民热线向人社局反应了一下,不知道有没有用。
还没有人打赏,支持一下

寅卯空呢,职称平台受制,这两年都不行,出空后才可以。我看2024年运气才好转,2025年才能通过职称。
还没有人打赏,支持一下

隐深 发表于 2022-9-24 07:46
寅卯空呢,职称平台受制,这两年都不行,出空后才可以。我看2024年运气才好转,2025年才能通过职称。 ...

好的,每年都这么说来着
还没有人打赏,支持一下

人事方面应该加强沟通,
星伏门克,费心费力。
但最后应该能过。

通过市民热线反应了,今天收到住建部门电话,他们说会和评委会反应,等电话。
这是踢皮球还是有希望?
还没有人打赏,支持一下

算了等明年吧,何必执着呢
还没有人打赏,支持一下

唯心所见 发表于 2022-10-8 14:36
算了等明年吧,何必执着呢

只是一场游戏,能投降输一半吗?哈哈,何况还有希望
还没有人打赏,支持一下

因为我们同岁今年也没过
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2022-9-22 18:02
 干支:壬寅 己酉 戊寅 壬子 ( ...

是的,好像还有点希望
还没有人打赏,支持一下

唯心所见 发表于 2022-10-8 20:05
因为我们同岁今年也没过

看你卡在那里,我的问题是评委会口径比文件严格,所以我不服,
还没有人打赏,支持一下

人事方面应该加强沟通,
星伏门克,费心费力。
但最后应该能过。

今年估计又没戏了,两年以后再试试
还没有人打赏,支持一下

今年可以过,人事方面需要努力一下

评分

ken5432 + 2 + 2 + 1 很给力!