六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
麻里 发表于 2022-9-27 15:37
1987年女,问刚考完的事业单位笔试能进面试么?笔试前三才能进面,谢谢

也有可能是因为你长得太漂亮,那个领导嫉妒你,故意不让你去的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 20:32
也有可能是因为你长得太漂亮,那个领导嫉妒你,故意不让你去的。

啊???这不可能吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻里 发表于 2022-9-27 20:33
啊???这不可能吧

事业单位嘛,万事皆有可能,你知道那个领导是男是女吗?我这看是女的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 20:29
1、最好的时间接下来的两个月,你克时干,还克这个工作的领导,说明你可以胜任即将跳槽的工作。
2、如果 ...

现在从事的工作是技术研发,小型设备,如果转到生产做工艺,将面对是大型设备。现在想往小行业方向转(技术上现技术有许多相似、相通之处,核心技术方面是不同的),该行业比较热,但还不成熟,正在初步发展阶段,当然,面临的问题也比较多,前景目前来看,是比较好的。另一方面,目前的工作不如意,无论待遇、认同、地位都不满意,也没发展前景,且目前工作对身体有害,这些是我想跳槽的原因,到时候反馈,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2022-9-27 20:40
现在从事的工作是技术研发,小型设备,如果转到生产做工艺,将面对是大型设备。现在想往小行业方向转(技 ...

不客气,你现在的宫位在离宫,属于最高的宫位,但神是地,说明你确实在现在的岗位上做到头了。
而且天心星,加开门。算是核心技术人员了。
景门空亡,说明没有前景,但转宫后是你即将去的宫位,前景的能量确实都在你即将去的工作上。

那看来我说的大型设备方向还是对的,放心去吧,几个核心信息都匹配上了,结果也不会错的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 20:46
不客气,你现在的宫位在离宫,属于最高的宫位,但神是地,说明你确实在现在的岗位上做到头了。
而且天心 ...

现在算是核心技术人员,老板内心也瞧不起,压榨也厉害(待遇不好)。一直在关注外面的机会,希望最近有机会,到时候反馈,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2022-9-27 21:12
现在算是核心技术人员,老板内心也瞧不起,压榨也厉害(待遇不好)。一直在关注外面的机会,希望最近有机 ...

不客气,期待你的好消息!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有需要的记得来哦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年女,未婚  单身狗。
求问 什么时候可以遇到能够结婚的对象?对方条件如何?不想再遇烂桃花了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-9-28 14:05
1990年女,未婚  单身狗。
求问 什么时候可以遇到能够结婚的对象?对方条件如何?不想再遇烂桃花了。。 ...

1、先确定一下大概的信息,你是不是做辅助,辅导,策划,副职的工作?护士?秘书?老师?还需要经常出差?
2、你的正缘的话,最快要明年阳历的三四月份出现,最有可能是明年的七八月份出现。
3、正缘的相关信息是,长得很帅,是领导,能赚钱也能花钱,搞教育的或者搞医疗的。
4、可以明年三四月份开始关注有这些信息的人,如果我第一条说的是对的话,可能是你得同事概率比较大。
5、如果遇到了,记得一定要主动些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 18:03
1、先确定一下大概的信息,你是不是做辅助,辅导,策划,副职的工作?护士?秘书?老师?还需要经常出 ...

老师 我先反馈一下
工作是办公室文员,不出差,但是大学专业是教育类
我不想找同事。。因为工作一般 想找个工作比我好点的。。。。哈哈哈
但是您说的是我理想型
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-9-28 18:20
老师 我先反馈一下
工作是办公室文员,不出差,但是大学专业是教育类
我不想找同事。。因为工作一般 想找 ...

嗯嗯,信息定位准确的话,那结果就八九不离十啦。
如果是你理想型的话,那应该是差不多的,正缘的信息是那些。
明年三四月后,多关注下就好啦。
信息是,这个缘分需要你多主动才能得到,也代表你遇到你喜欢的人后,也会主动去追求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 18:29
如果是你理想型的话,那应该是差不多的,正缘的信息是 ...

但是老师 我是被动型。。。我恋爱少 不太会推进关系。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 18:29
如果是你理想型的话,那应该是差不多的,正缘的信息是 ...

我今年8月份前后有个心动的男生  不知道经济情况 给我的信息也是想让我主动 我试了一下 发现心没有那么诚 让我主动可能是想不主动不拒绝不负责  就觉得 主动还是得男生来 而且好的关系是双方往一块一起走 而不是女生主动去贴 感觉没好下场。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,男,甲寅年,
创业中
从事机电类工作
最近想看图做报价的,这个西安的水电项目,最后的结果能做成吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-9-28 20:03
我今年8月份前后有个心动的男生  不知道经济情况 给我的信息也是想让我主动 我试了一下 发现心没有那么诚 ...

8月份的很可能是你的正缘哦,在局上看,你克他,代表你需要去主动的。
经济还可以,整体状况还行,但有花钱大手大脚的情况,赚的多,花的也多,容易留不住钱。
如果你觉得害羞,或者想主动,但又被所谓的女方不能主动这种落后的想法限制的话,想想我现在提醒过你的话,主动些。
主动是一种态度,一种真心,把握好度,主动不是把自己不值钱的送上去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-9-28 20:03
我今年8月份前后有个心动的男生  不知道经济情况 给我的信息也是想让我主动 我试了一下 发现心没有那么诚 ...

8月份他的宫位填实,你俩是比较合适的,错过了的话,现在你俩信息就不太匹配了。
可能会错过。不过也不用太过担心。如果正缘是他,到时候一定也会有机会在一起的。
现在的你,应该是不太看好他的。主要就是经济原因。
他七八月份的时候,经济情况会好一些,现在又不太行了。

如果实在没兴趣,那就等等明年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2022-9-28 20:05
男,男,甲寅年,
创业中
从事机电类工作

别去做了,你生时干,这事做的会很费劲。
时干空亡,事情最终会落空。
但你临玄,可能不相信我说的话,你可以去试试,顺便到时候回来给我反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,1982年女,上一份工作工资不低,当时要求降薪一半自己不同意离开,离开时间是7月份,现在找了3个月,发现今年经济有点不给力,后悔,请老师看看,何时能找到不错的工作机会,多谢老师看卦,会及时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 20:39
老师好,1982年女,上一份工作工资不低,当时要求降薪一半自己不同意离开,离开时间是7月份,现在找了3个月 ...

1、先确定下大概信息,你应该是做销售经理吗?我看是跟说话,策划,领导有关系。
2、确实,局上看,七八九月份都是空亡,确实找不到工作。
3、
不过10月份,11月份应该会有机会,工资比较高,但是难度也非常大,不是很建议。
12月份,有一份比较清闲,简单的工作,但是工资低,你看不上。
1、2月份有个比较合适的工作,生你,说明你比较合适,钱也不少。不过有一点,这个工作临玄,说明会有忽悠的成分,所以所有答应你的条件必须全部落实在合同上,否则你到时候可能拿不到当初给你的条件。
3、4月份就不想了,没钱,还危险。
我比较建议1,2月份。
10月,11月的你可以自己考虑考虑,斟酌斟酌。
还没有人打赏,支持一下