六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 20:35
8月份他的宫位填实,你俩是比较合适的,错过了的话,现在你俩信息就不太匹配了。
可能会错过。不过也不用 ...

老师  我和你唠叨一下  今年八月份这个。。。
我俩没有联系方式了(他删的我 9月10来号删的 )  他不内向 但是就是对我不主动(很像暧昧但是就是没行动),我猜着是不是其实并不符合人家要求。。后来我查到了他有个藕断丝连前女友 人家心在前任那呢 在等复合 (他俩谈了三年 现在还在拉扯)   我的情绪也非常内耗 那阵很不好。既然互删了 觉得也过去了 所以才想着看看啥时候能遇到可以结婚不  这种经历真不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 20:35
8月份他的宫位填实,你俩是比较合适的,错过了的话,现在你俩信息就不太匹配了。
可能会错过。不过也不用 ...

这种情况下  是不是明年会是新人了?
今年这个是真的虐我 很像我是人家前任替补(甚至替补都算不上 只是缓解情绪的  连见面推进都那么难) 前任招招手他就能去  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-9-28 20:56
老师  我和你唠叨一下  今年八月份这个。。。
我俩没有联系方式了(他删的我 9月10来号删的 )  他不内向  ...

嗯嗯,谢谢反馈了,他确实有寄宫,只有7、8月份跟你相合。
寄宫就是他要么已经有人了,要么是已经分手了,但是还联系着。
所以嘛,这个错过了没关系的,如果你俩真的会在一起,最晚明年8月份还是会再次联系的。
不过到时候最好再起一局,看看他还有没有寄宫。

从局上看,今年除了他以外,就没有别人拉。我到时候觉得现在不用太纠结男友的事了。
建议等明年3/4月份再起局看看。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 20:47
1、先确定下大概信息,你应该是做销售经理吗?我看是跟说话,策划,领导有关系。
2、确实,局上看,七八 ...

我是做策划售前的,多谢老师,目前离开的上家单位还在招人,老师看下,我去找之前上级请示想回去的话,还有多大把握?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:02
我是做策划售前的,多谢老师,目前离开的上家单位还在招人,老师看下,我去找之前上级请示想回去的话,还 ...

这个月你回去的成功率不高,领导不想接收你。

不过下个月还行,回去的成功率挺高的。
一是你克原来的领导,说明能搞定他。
二是你转宫后是转到了原来工作单位。
但要等10月8号以后才行。你看看他们的招聘日期是多久。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:08
这个月你回去的成功率不高,领导不想接收你。

不过下个月还行,回去的成功率挺高的。

意思我十一之后再联系大领导对吗,但是就算能回去的话,待遇也就是之前待遇的一半了,哎,我很纠结,但是再这么继续找工作的话,时间成本太高了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:10
意思我十一之后再联系大领导对吗,但是就算能回去的话,待遇也就是之前待遇的一半了,哎,我很纠结,但是 ...

嗯呢,你要等十一以后再问,现在是不行滴。
大环境不好,大家都不好过。有没有说等YQ政策过了,或者什么时间节点,把工资给你涨回来啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:01
嗯嗯,谢谢反馈了,他确实有寄宫,只有7、8月份跟你相合。
寄宫就是他要么已经有人了,要么是已经分手了 ...

好的 谢谢老师  那我等明年再来。。
不是很看好他了 因为还查到了他的其他事情(主要是跟女的的关系)  感觉也拿不住他  他恋爱经验比我多 我只有被拿捏的份 而他又没有善待我的意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-9-28 21:13
好的 谢谢老师  那我等明年再来。。
不是很看好他了 因为还查到了他的其他事情(主要是跟女的的关系)  感 ...

嗯呢,你再等等吧,等明年再来起局。感情的事,急不来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:12
嗯呢,你要等十一以后再问,现在是不行滴。
大环境不好,大家都不好过。有没有说等YQ政策过了,或者什么 ...

砍半的工资比我之前待遇低多了,哎,我十一之后请示下领导吧,痛苦a,自己的事业工资越来越低。

老师再辛苦看下,中秋节新认识了一个男孩子,一周前因为一些事情把他骂了几句,现在不联系已经一周了,本来约好我们十一一起约饭的,但是我不好意思主动联系他,请老师看下,他会主动联系我吗?我们还会见面吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:14
嗯呢,你再等等吧,等明年再来起局。感情的事,急不来。

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:19
砍半的工资比我之前待遇低多了,哎,我十一之后请示下领导吧,痛苦a,自己的事业工资越来越低。

老师再 ...

比较难咯,这个月空亡填实,你俩认识了,也在一起了。
你主动点吧,你的能量比他大。
不过下个月空亡就漏出来了,就算一起出去玩了,在一起的可能性也不大哦。可能十一过后就分开了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 20:38
别去做了,你生时干,这事做的会很费劲。
时干空亡,事情最终会落空。
但你临玄,可能不相信我说的话,你 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:27
比较难咯,这个月空亡填实,你俩认识了,也在一起了。
你主动点吧,你的能量比他大。
不过下个月空亡就漏 ...

我们没有在一起过,老师,只是认识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:36
我们没有在一起过,老师,只是认识

你俩是合干,你俩有在一起的想法和念头也算啦。
总不能你俩认识只是为了认识吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:42
你俩是合干,你俩有在一起的想法和念头也算啦。
总不能你俩认识只是为了认识吧? ...

不是的哦,这个我反馈下,我们是活动认识的,也就是工作认识的,不是相亲认识的,后面通过他拿了一个礼品,所以才说请他吃饭啥的这样子呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:46
不是的哦,这个我反馈下,我们是活动认识的,也就是工作认识的,不是相亲认识的,后面通过他拿了一个礼品 ...

这样呀,那挺有意思的,你俩居然是合干。
合干的意思是..对象,夫妻,恋人等等意思。

你想出去的话,你主动些嘛,你能量强一些。
从局面来看,他比你更好面子,被你骂了觉得很没面子。
现在是三柱填实,他都没联系你的话,那就只能你联系他了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 21:55
这样呀,那挺有意思的,你俩居然是合干。
合干的意思是..对象,夫妻,恋人等等意思。

既然都合干了,那是我的就是我的嘛,我作为女性要矜持一点啊,为何还要我联系他,感觉上赶着的样子不是吗老师。

我想等他联系我,屏住,可以嘛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:59
既然都合干了,那是我的就是我的嘛,我作为女性要矜持一点啊,为何还要我联系他,感觉上赶着的样子不是吗 ...

我问个事,他是不是又帅又白?
我确认下他的信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 21:59
既然都合干了,那是我的就是我的嘛,我作为女性要矜持一点啊,为何还要我联系他,感觉上赶着的样子不是吗 ...

挺有艺术气息,挺文艺的一个人,是他吗?
还没有人打赏,支持一下