六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 22:07
我问个事,他是不是又帅又白?
我确认下他的信息。

不白,有点黑,帅是帅的,不帅我才不请吃饭啊是不
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 22:08

他克你,会联系你的。
大概会在明天会联系你。
明天记得给我反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 22:08

最有可能的是明天下午5点-7点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 22:13
最有可能的是明天下午5点-7点。

好的,到时我来反馈下,如果真的联系,后面多多请老师看卦,但是我怎么感觉希望不大,嘻嘻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-28 22:15
好的,到时我来反馈下,如果真的联系,后面多多请老师看卦,但是我怎么感觉希望不大,嘻嘻 ...

应该这么说。
你俩的关系,主动权在他手里。
如果是他生你,那肯定会主动联系你。
但如果是他克你,那就是你俩会不会一起出去吃饭,要看他。如果他不想,就算你联系他了也没用。

所以应该是,如果他联系你了,最有可能是明天,特别是下午的5点-7点。
如果没有联系你,那就是不一定会联系你了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、 1999年男
2、离职待业
3、七月底跟00年女友分手,在一起两年。目前信息不回复排斥我,身边她也有异性接触。请问我们还有机会联系甚至复合吗?谢谢大师

已绑定手机
女(癸丑年生),一直不喜欢本职工作,怀才不遇没前途,但从小有写作绘画天赋,发表过作品,请问余生在写作绘画方面能出名吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vyjukkym 发表于 2022-9-29 02:32
1、 1999年男
2、离职待业
3、七月底跟00年女友分手,在一起两年。目前信息不回复排斥我,身边她也有异性接 ...

1、你现在和她在同一宫位,说明缘分和关系还没有彻底断掉,7-9月空亡,等十一国庆过了再联系,可能就会回复你了。
2、看起来你俩是因为什么事吵架了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-9-29 08:07
女(癸丑年生),一直不喜欢本职工作,怀才不遇没前途,但从小有写作绘画天赋,发表过作品,请问余生在写作 ...

1、先确认下信息,你现在是从事医疗,或者教育行业吗?还是一个小领导,有头脑,有点权力,人比较热情开朗,能力也比较强,但是整体的发展遇到了比较大的瓶颈是不?
2、再说说你现在的状态。你对宫就是当前工作的前景,变化很大,而且是往不好的方向去变化,你应该有这种感觉吧?
3、但我看了艺术宫,你现在是很想去做,是因为空亡填实了,你有比较强烈的想法,但到了10月份,宫位空亡,你可能就不想了,也代表这事不是很合适。但我看10-11月份,有比较好的机会,如果你是医生的话,有很强烈的主刀信息。所以我想问问你具体是做什么的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 10:25
1、先确认下信息,你现在是从事医疗,或者教育行业吗?还是一个小领导,有头脑,有点权力,人比较热情 ...

、先确认下信息,你现在是从事医疗,或者教育行业吗(医疗系统从是教育工作,但不是学医,专业不对口没前途)?还是一个小领导(不是领导,事业无成),有头脑,有点权力,人比较热情开朗,能力也比较强,但是整体的发展遇到了比较大的瓶颈是不?(普通工作人员,工作一直不顺心,职称评不上,没前途)
2、再说说你现在的状态。你对宫就是当前工作的前景,变化很大,而且是往不好的方向去变化,你应该有这种感觉吧?(是的,专业不对口,工作量不够,压力大)
3、但我看了艺术宫,你现在是很想去做,是因为空亡填实了,你有比较强烈的想法,但到了10月份,宫位空亡,你可能就不想了,也代表这事不是很合适.(我想坚持下去,我觉得挺合适)。但我看10-11月份,有比较好的机会,如果你是医生的话,有很强烈的主刀信息。所以我想问问你具体是做什么的?(有什么好机会呢?我不是医生)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 09:57
1、你现在和她在同一宫位,说明缘分和关系还没有彻底断掉,7-9月空亡,等十一国庆过了再联系,可能就会回 ...

因为她身边出现亲密异性,我主动吵架了,其实是当时没有什么我误解她了。后她做出保证,但我那几日不服气继续咄咄逼人,她才忍无可忍提出分手。分手后一开始缓和很多,最后我继续提及这件事她彻底删除断开联系。

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-9-29 10:41
、先确认下信息,你现在是从事医疗,或者教育行业吗(医疗系统从是教育工作,但不是学医,专业不对口没前 ...

如果不是主刀的话,那就是笔的信息。看你很坚持,那就可以试试,写作的信息会更明显一些。不过你写作画画都试试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vyjukkym 发表于 2022-9-29 11:39
因为她身边出现亲密异性,我主动吵架了,其实是当时没有什么我误解她了。后她做出保证,但我那几日不服气 ...

10月,11月关系会有所缓和,但是克你们俩,说明这关系好反倒让你们吵。

卦象看也确实是误会,本来也没啥事,你老觉得人家好像发生了什么一样。
想好好过就不要在想这事了,哪怕是你在观察一段时间,看看她有没有像她保证的那样,局里看你有点小心眼,把心放开,给她点时间证明自己,如果是好女孩,那就好好相处。如果她还是跟别的异性亲密,再分手也不迟。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 13:02
10月,11月关系会有所缓和,但是克你们俩,说明这关系好反倒让你们吵。

卦象看也确实是误会,本来也没啥 ...

谢谢您耐心的解读,目前她态度特别坚决了,不愿意和好。希望我到时候找她会有好的回应
(意思就是10月11月关系缓和了更加容易冲突吗) 之前也确实是我自己的问题,疑心病重钻牛角尖这点特别对。导致女方不愿意继续

已绑定手机
一、情感求测要求:
1、性别:男,年龄:40.
2、告知婚姻/恋爱状况:未婚,单身。
3、具体想问的事:喜欢上了一个女同事,最近很纠结,前一段时间因为一些小事吵架,现在关系比较淡,请问有没有机会和好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vyjukkym 发表于 2022-9-29 13:10
谢谢您耐心的解读,目前她态度特别坚决了,不愿意和好。希望我到时候找她会有好的回应
(意思就是10月11月 ...

嗯嗯,10月11月是关系宫,宫位里面充满了阻碍,困难的信息。
所以我说你俩会在10月,11月有所缓和,是10月8号以后才算哈。
但关系本身的进展会困难重重,你俩还是会因为这个事吵起来。
现在情况是你俩的关系还没有彻底断,但情况不乐观。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
noir424 发表于 2022-9-29 13:11
一、情感求测要求:
1、性别:男,年龄:40.
2、告知婚姻/恋爱状况:未婚,单身。

1、先确认下信息,她是不是离婚的,或者有夫之妇,或者离婚带着孩子?
2、下个月,更准确的说是10月8号以后,关系就会有所缓和了,你俩在同宫,而且没有太大的问题,可以的。
3、你俩是因为一起商量什么事吵起来的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 13:25
1、先确认下信息,她是不是离婚的,或者有夫之妇,或者离婚带着孩子?
2、下个月,更准确的说是10月8号以 ...

1.有夫之妇,有孩子,未离婚
2.嗯,主要是工作计划安排和在单位的处事方式上吵起来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 12:43
如果不是主刀的话,那就是笔的信息。看你很坚持,那就可以试试,写作的信息会更明显一些。不过你写作画画 ...

请问写作绘画能出名吗?谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
noir424 发表于 2022-9-29 13:31
1.有夫之妇,有孩子,未离婚
2.嗯,主要是工作计划安排和在单位的处事方式上吵起来的 ...

嗯,后面两个月她更多的心思会在家庭上。
还没有人打赏,支持一下