六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-9-29 15:08
请问写作绘画能出名吗?谢谢回复

从现在的情况看,可以做到小有名气。大名气暂时的能力和时运都还不行。
不过也算是一个好的开始,最好的时候是今年年末,可能会有一些名气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

[quote]无量海 发表于 2022-9-29 15:26
嗯,后面两个月她更多的心思会在家庭上。

希望能恢复到之前的状态,年底之前,还能有更近的发展吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
noir424 发表于 2022-9-29 15:54
[quote]无量海 发表于 2022-9-29 15:26
嗯,后面两个月她更多的心思会在家庭上。

年底的时候,会有比较好的关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事业求测要求:
1、1983 男
2、面试了一家单位,对方愿意招聘我
3、是建筑设备行业,维修电子设备
4、想问去该家公司,可以长久的做下去吗?担心自己技术能力不足,适应不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 22:13
最有可能的是明天下午5点-7点。

老师来反馈,目前他没有联系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-29 20:46
老师来反馈,目前他没有联系

好的,那估计是不会联系了。
如果有联系再反馈,我看看为什么是那个时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-9-29 20:06
事业求测要求:
1、1983 男

可以做的下去,你克时干,说明可以胜任,做的话,差不多可以做3-4年。
前景看起来不错,但工资不高,赚不到太多钱,因为现在市场环境不好,甚至有发不出工资的可能性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-9-29 20:06
事业求测要求:
1、1983 男

具体的技术信息,我得确认下,是不是需要多人协作性质的,像是一条流水线那种工作岗位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 21:30
具体的技术信息,我得确认下,是不是需要多人协作性质的,像是一条流水线那种工作岗位? ...

反馈老师:
是的,有时候需要多人协作的,是维修大楼建筑里的电子设备。有的时候1个人维修,看故障情况。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 21:22
可以做的下去,你克时干,说明可以胜任,做的话,差不多可以做3-4年。
前景看起来不错,但工资不高,赚不 ...

谢谢老师:
前景看起来不错,但工资不高,赚不到太多钱,因为现在市场环境不好,甚至有发不出工资的可能性。(待遇还可以,比我前一家单位多一点点,但是也害怕欠薪,之前一家公司离职,就是欠薪太厉害,所以辞职离开了。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-9-29 21:35
谢谢老师:
前景看起来不错,但工 ...

这家也有欠薪的可能性,一方面原因就是大环境不好。你留个心眼就行,如果不欠就干,欠就走。
也有小部分原因是因为你的技术能力不够。

如果单看技术宫位的话,你确实在这方面很吃力,也很达到他们的要求。特别是明年,你明显感觉到吃力。
但你克时干,至少还是可以做一段时间的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 21:45
这家也有欠薪的可能性,一方面原因就是大环境不好。你留个心眼就行,如果不欠就干,欠就走。
也有小部分 ...

谢谢老师回复:
也有小部分原因是因为你的技术能力不够。(大环境确实一年不如一年,这家单位客户都是外企,质量还可以的,因为我技术能力不行,就拖欠我工资吗?)

如果单看技术宫位的话,你确实在这方面很吃力,也很达到他们的要求。特别是明年,你明显感觉到吃力。
但你克时干,至少还是可以做一段时间的。(他们要求可能更全面一点,并且他们用的设备比较高端,我的技能只有1 2 项,他们要求更多选择,老师回复的是,也很难达到他们的要求。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-9-29 21:52
谢谢老师回复:
这家也有欠薪的可能性,一方面原因就是大环境不好。你留个心眼就行,如果不欠就干,欠就 ...

我看到拖欠工资是因为外部问题,所以可以断定是大环境,工资的宫位还有技术宫位的信息,说明也有可能是技术能力不够而不给,或者少给工资。但我不了解你们的工作性质,比如销售,销售能力差就赚不到钱。
那你们会不会因为能力不足就少给工资,或者因为能力不足就少派活,就拿钱少。

这家公司现在的状态是外强中干,就是比较虚。当然了,具体情况也需要你进去之后在看了。

技术的话,我现在看是比较难以弥补,不是靠你努力就行的。

你在这家公司的话,明年对你的考验比较大,特别是技术方面,很可能因此就做不下去了。我也看了,近期没有什么更好的机会了,你去试试吧。

顺便问一下,这公司不需要交什么押金,或者什么费用把?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 22:08
我看到拖欠工资是因为外部问题,所以可以断定是大环境,工资的宫位还有技术宫位的信息,说明也有可能是技 ...

谢谢老师回复:
我看到拖欠工资是因为外部问题,所以可以断定是大环境,工资的宫位还有技术宫位的信息,说明也有可能是技术能力不够而不给,或者少给工资。但我不了解你们的工作性质,比如销售,销售能力差就赚不到钱。
那你们会不会因为能力不足就少给工资,或者因为能力不足就少派活,就拿钱少。(大环境有可能是客户流失,或者钱没给,工作性质是上门维修保养设备,电子设备。工资是死工资,没有浮动的,就是固定工资)

这家公司现在的状态是外强中干,就是比较虚。当然了,具体情况也需要你进去之后在看了。

技术的话,我现在看是比较难以弥补,不是靠你努力就行的。(是的,很多东西学习需要时间的,不是一时半会可以解决的)

你在这家公司的话,明年对你的考验比较大,特别是技术方面,很可能因此就做不下去了。我也看了,近期没有什么更好的机会了,你去试试吧。(不知道,所以现在还在犹豫去不去,还是继续面试其他公司去)

顺便问一下,这公司不需要交什么押金,或者什么费用把?(没有押金,也没有其他费用)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-9-29 22:13
谢谢老师回复:
我看到拖欠工资是因为外部问题,所以可以断定是大环境,工资的宫位还有技术宫位的信息, ...

那我觉得这家公司可以去的,就像我说的,近期没有什么更好的机会了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 13:14
嗯嗯,10月11月是关系宫,宫位里面充满了阻碍,困难的信息。
所以我说你俩会在10月,11月有所缓和,是10 ...

就是关系会有所缓和不那么僵了,但想重新开始还是有难度的。大概是这样吗老师?那10月11月没有复合是否就彻底断了,明年还有机会吗。

已绑定手机
vyjukkym 发表于 2022-9-30 05:47
就是关系会有所缓和不那么僵了,但想重新开始还是有难度的。大概是这样吗老师?那10月11月没有复合是否就 ...

就是关系会有所缓和不那么僵了,但想重新开始还是有难度的。大概是这样吗老师?那10月11月没有复合是否就彻底断了,明年还有机会吗。
——————————————————————————————

是的,不会那么僵了,但好好的重新开始也比较难。明年来看的话,还会因为类似的事情吵架。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年女,分居多年,请问什么时候能顺利离婚?
还没有人打赏,支持一下

女,1979年生人。
工作中,公职。目前在后勤服务类岗位,从事管理。
想问的事:几时能正式调到心里想的那个职位?
背景:今年6月中旬,有领导私下透露想调我去另一个岗位,比现在的岗位好很多,是干部成长晋升的平台,但是一直到现在也没有具体消息,想看看此事有没有黄?几时有信息?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1求测工作方面的事情
什么时候能够找到 目前已离职
2 庚午年  女
3 工作性质:人资岗位hr  行业投简历并没有挑,只要工作内容差不多都会投
还没有人打赏,支持一下