六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
1995年女
我最近在平台里投的钱 正常是24小时到账 平台突然维护 现在不知道什么情况了 请问什么时候钱能到账 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
富懒懒 发表于 2022-9-30 13:45
1995年女
我最近在平台里投的钱 正常是24小时到账 平台突然维护 现在不知道什么情况了 请问什么时候钱能到 ...

1995年女
我最近在平台里投的钱 正常是24小时到账 平台突然维护 现在不知道什么情况了 请问什么时候钱能到账 感谢
————————————————————————————————————

1、先断一下你现在的状态,你现在特别担心,有点胡思乱想,很迷茫,心里堵得慌。

2、你应该是这个月投的钱,投了多笔,2万还是7万,还是千?
或者这个项目本身就类似于集资,临蓬星,说明这事有骗局的可能性,其实本身你跟投资这事不通气,不应该去做的。

3、再看下时干,你生时干,时干正好是十一期间休息的宫位,也代表他们所谓的平台维护。时干填实,这事他们是商量好的,故意的,而且可能要维护很长时间。从卦象上看,可能最少要2个月。而且他们可能会找很多借口暂时让你无法提钱。

4、再看钱的宫位,临玄,且生你,但不通气,说明投资这事是主动找上你,且忽悠你的。戊临玄且跟你不通气,我们通常会看做是诈骗。

5、最有可能把钱拿到手的话,最好的情况可能要12月份,切记,不管他们再说什么,都不要再投钱。如果12月份拿不出来,可能就要拖的时间比较久了。
12月份的时候,直接找到他们领导,可以举报报警,一定要找他们领导,他们领导比较难缠,非常明显的小人,说话也很冲,不过不用担心,你也是个能说会道的人,你克她,你把他解决了,这钱就能拿回来。

顺便问一下,你家正南边是不是有个柱状的,土的或者陶瓷的,上面方下面圆,可能还会发热,固定不动的,可能跟龟,水,玄学有关的东西。结合这些信息你看看有什么东西没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-30 19:38
1995年女
我最近在平台里投的钱 正常是24小时到账 平台突然维护 现在不知道什么情况了 请问什么时候钱能 ...

最近是没有希望了呗 这个钱会不会打水漂啊 就完全拿不回来了 而且 正南面没有你说的那个东西
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
富懒懒 发表于 2022-9-30 21:12
最近是没有希望了呗 这个钱会不会打水漂啊 就完全拿不回来了 而且 正南面没有你说的那个东西 ...

大概率会打水漂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有需要的可以咨询哈~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-9-30 13:08
1求测工作方面的事情
什么时候能够找到 目前已离职
2 庚午年  女

求测  老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你消息重新发一下吧,我没收到你的留言。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异单身女(癸丑年生),问国庆假期异性缘怎样?必反馈!谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1求测工作方面的事情
2 庚午年  女
3 工作性质:人资岗位hr  行业投简历并没有挑,只要工作内容差不多都会投
第一次的时间2022-9-30 13:08
现在时间10月1日  19:25
不知道该取哪个时间  就都写上了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-10-1 19:26
1求测工作方面的事情
2 庚午年  女

1求测工作方面的事情
2 庚午年  女
3 工作性质:人资岗位hr  行业投简历并没有挑,只要工作内容差不多都会投
现在时间10月1日  19:25
————————————————————————————————————————————————

1、10月,11月投简历比较难找到工作,就算有人找你去面试,也基本都是骗子,不靠谱,可能让你交钱骗押金啥的。所以这方面要格外注意。
2、比较好的机会在12月份左右,具体是12月7日以后,会有一个比较不错的艺术类,偏表演,演讲类型的公司招你。对你来说是很不错的选择。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-1 21:06
1求测工作方面的事情
2 庚午年  女

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不客气,找到工作了记得来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-2 10:18
不客气,找到工作了记得来反馈

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-29 20:55
好的,那估计是不会联系了。
如果有联系再反馈,我看看为什么是那个时间。 ...

昨天联系见面了老师,一起吃了个饭,请老师看看再次见面时间大概会在哪天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-10-2 20:41
昨天联系见面了老师,一起吃了个饭,请老师看看再次见面时间大概会在哪天 ...

我看了之前的局,完全看不出为什么是昨天,可能跟你问事业完全是不同的两件事了,信息不强,最多能看到那个人很帅。
下次啥时候联系,这不是啥非看不可的事。顺其自然就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-3 00:03
我看了之前的局,完全看不出为什么是昨天,可能跟你问事业完全是不同的两件事了,信息不强,最多能看到那 ...

好的,多谢老师,他只能做朋友,想请老师重点看下啥时候能遇到可以结婚的正桃花
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-10-3 09:31
好的,多谢老师,他只能做朋友,想请老师重点看下啥时候能遇到可以结婚的正桃花 ...

想请老师重点看下啥时候能遇到可以结婚的正桃花
————————————————————————————

1、我只看短期运势,从局上看,3个月内,正缘还没出现。
2、不过10月,11月,可能出现一个看起来像正缘的人,如果你们尝试交往,请注意一下,她会花你钱,当然,你也愿意为他花钱。只是你们如果结婚,婚姻会不太好。
3、我可以帮你风水调理下气运,如果你需要的话。

本帖子中包含更多资源

评分

随遇-而安 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男命(戊)求测,和她(年命甲寅)关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历9月,关系忽冷忽热。
不知道后续关系如何发展?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-10-3 13:42
...

不知道后续关系如何发展?
——————————————————————————————————————————

在奇门格局里,戊和甲本来就不是夫妻相合的格局,你说自己是戊命,却没说属相,我不知道该怎么定位你的宫位。
以后找人看局的话,最好就说几几年生人就行了。

我确定一下信息,你俩其中有一个人,比较要面子,花钱如流水,喜欢买名牌,最近一个月还破财,或者花了不少钱。这个人是你还是她?还是你俩都有这个特点。

本帖子中包含更多资源

谢谢老师 反馈: 男命戊午 比较要面子(都有) 花钱如流水(好像都没有) 喜欢买名牌(我没有,她有) 破财(我一直都在破财,投资方面;她没有,但有花钱)  详情 回复 发表于 2022-10-3 15:50

评分

随遇-而安 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-3 15:11
——————————————————————————————————————————

谢谢老师

反馈:
男命戊午
比较要面子(都有)
花钱如流水(好像都没有)
喜欢买名牌(我没有,她有)
破财(我一直都在破财,投资方面;她没有,但有花钱)
还没有人打赏,支持一下