六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请pcs0917老师看看男友会回头复合吗

已绑定手机
求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:周日男友提出分手,请老师看看他还会回头和我复合吗?
公历:2022年10月5日20时44分,星期三。
农历:壬寅年 九月 初十日 戌时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 辛卯日 戊戌时
空亡:辰巳  寅卯  午未  辰巳 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天蓬落4宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │九天    │九地 ◇  │
│天蓬 辛  │天任 癸  │天冲 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 丙  │      │天辅 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天柱 丁  │芮禽 庚┄乙│天英 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方出生年(农历)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-10-6 13:42
对方出生年(农历)

对方农历:1990年
我农历:1987
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

占问事宜:周日男友提出分手,请老师看看他还会回头和我复合吗?
公历:2022年10月5日20时44分,星期三。
农历:壬寅年 九月 初十日 戌时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 辛卯日 戊戌时
空亡:辰巳  寅卯  午未  辰巳 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天蓬落4宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │九天    │九地 ◇  │
│天蓬 辛  │天任 癸  │天冲 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 丙  │      │天辅 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天柱 丁  │芮禽 庚┄乙│天英 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │

女方87丁卯生人  男方为90庚午生人,
简单分析下,丁落艮,见伤门,有停止的意思,庚落坎,坎宫拥挤,乙庚合,目前你这个男友已经有对象了,乙辛龙逃走,但是也不长久,艮坎两宫克而不生,这段感情应该是终止了,丁下见癸,癸上见合干壬,明年你又会谈对象了,对象为83年癸亥年生人

已绑定手机
Shine_Aeerc 发表于 2022-10-6 18:00
占问事宜:周日男友提出分手,请老师看看他还会回头 ...

谢谢老师!
我俩才分手三天。
据我所知他没有新女友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-10-6 13:42
对方出生年(农历)

请老师看一下。非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶,请各位老师看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方年命庚临六合有两种解释
一是与你已经有同居之象
二是可能有新人,逃离你(乙辛龙逃)
庚下辛,天芮都说明对方有问题
双方年命相克,复合可能性小
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-10-7 08:48
一是与你已经有同居之象
二是可能有新人,逃离你(乙辛龙逃)

谢谢老师!
一是与你已经有同居之象(我和他未同居)
二是可能有新人,逃离你(乙辛龙逃)(据我所知,并没有)
庚下辛,天芮都说明对方有问题(大概什么问题?)
双方年命相克,复合可能性小

未同居,对方可能有婚姻或同居者,只是你不知 辛临景门,与你在一起只是游戏而已  详情 回复 发表于 2022-10-7 10:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Sev 发表于 2022-10-7 09:13
谢谢老师!
一是与你已经有同居之象(我和他未同居)

未同居,对方可能有婚姻或同居者,只是你不知

辛临景门,与你在一起只是游戏而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直符遇辛,没希望了,不用看了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣法看,男庚落中宫乙庚合,已经有对象了。

已绑定手机
你们还会联系的,还没到分手的那一步,到了十月才是彻底分开的时候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个离婚或有过感情史分开的男人,与小得多的女人玩起了暧昧。喜新厌旧吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复各位老师,前任已经回头,我们也已经复合了。谢谢!
还没有人打赏,支持一下