六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 一直莫名其妙的低烧

已绑定手机
各位老师,我已经持续1个月低烧了,低烧不定时,有时早上低烧几小时,嘴巴呼出来的气很热,有时在中午,偶尔也在晚上。但是去医院做了一些检查,医生都说我没毛病。我是不是得了什么大病?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你起个卦,我来看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-10-7 20:01
你起个卦,我来看看。

老师,请查看

求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月7日20时58分,星期五。
农历:壬寅年 九月 十二日 戌时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 癸巳日 壬戌时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天任落9宫,直使生门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天蓬 辛  │天任 癸  │天冲 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天心 丙  │      │天辅 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天柱 丁  │芮禽 庚┄乙│天英 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一定是有问题的。 你去好一点医院,重点查一下大肠和肺。  腰背处好象也有点问题,你让医生重点看看右肾和右肺。  另外,找一个好的中医看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-10-8 19:56
一定是有问题的。 你去好一点医院,重点查一下大肠和肺。  腰背处好象也有点问题,你让医生重点看看右肾和 ...

好的,谢谢老师回复。我在今年4月份做了肠胃镜,医生说我直肠炎和轻微的胃炎,但是吃药没有太大效果,而且还便秘,吃药便秘就减轻一些。在9月份我去医院做了CT,医生说肺部没有感染,目前就肾和背部没做检查。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬寅年,司天在泉为少阳相火。火气太过,看这个盘水火未济,坎宫金克木可能是神经性炎症
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2022-10-9 11:10
壬寅年,司天在泉为少阳相火。火气太过,看这个盘水火未济,坎宫金克木可能是神经性炎症 ...

唯心所见老师,我应该怎么办?去医院做什么检查可以确定?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拍一下你的左手手相发上来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2022-10-9 11:27
拍一下你的左手手相发上来看看

请查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这是金形手,从手相来看兑位和艮位不错很饱满,说明工作和家庭不错的。但是手色有红不成块,内热无法释放出来。神经性发热,气虚而已。需要补气血,没啥大毛病
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的是一点浅见,还是医院医嘱为准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2022-10-9 11:55
你这是金形手,从手相来看兑位和艮位不错很饱满,说明工作和家庭不错的。但是手色有红不成块,内热无法释放 ...

好的,谢谢唯心所见老师。那我现在要去医院检查神经吗?还是说去找一个中医调理下?其他的检查要不要也做下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2022-10-9 11:56

好的,我会的。人生病还是要去医院的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-10-7 20:58
老师,请查看

求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)

找技术好的中医调理一下应有效果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2022-10-9 16:38
找技术好的中医调理一下应有效果

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2022-10-9 11:56

唯心所见老师,我不经意间看到手掌里有红点,这代表什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一般大片青白,就是神经系统不好,如果土黄黄就是肠胃弱弱,如果大片红紫就是心脏血压问题。小点点的红点一般肺热
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2022-10-10 16:53
一般大片青白,就是神经系统不好,如果土黄黄就是肠胃弱弱,如果大片红紫就是心脏血压问题。小点点的红点一 ...

好的,谢谢。我去看看中医看看是否有效
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议检查检查肾脏泌尿系统,应该是有炎症

已绑定手机
王好运 发表于 2022-10-10 19:01
建议检查检查肾脏泌尿系统,应该是有炎症

好的,谢谢。我会去医院做做这方面的检查。
还没有人打赏,支持一下