六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 新工作试用期一个月我可以顺利度过吗?

已绑定手机
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生:1983 年 性别:男 占事:没填
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月10日13时09分
农历:壬寅年九月十五日未时
干支:壬寅 庚戌 丙申 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│己 惊门 壬│  死门 丁│  景门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以留下

评分

风00 + 6 + 2 + 1 辛苦了!

已绑定手机
留不了

评分

风00 + 6 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干乙落震宫,临开门,克日干,为不成之象,乙加辛龙逃走,也为离开之象

评分

风00 + 6 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你应可以胜任这个工作,干起来不费劲,对方现在也没有明确的想法,从你和对方的关系来看,对方生旺你,说明对方愿意留你,并且这个月你自身的能量比较强,留下的可能很大

评分

风00 + 6 + 3 + 1 辛苦了!

已绑定手机

反馈各位老师,试用期没做完,我做到今天不做了,因为和领导相处不融洽,所以不做了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈各位老师,试用期没做完,我做到今天不做了,因为和领导相处不融洽,所以不做了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尖峰 发表于 2022-10-10 13:57
时干乙落震宫,临开门,克日干,为不成之象,乙加辛龙逃走,也为离开之象 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王好运 发表于 2022-10-10 14:39
你应可以胜任这个工作,干起来不费劲,对方现在也没有明确的想法,从你和对方的关系来看,对方生旺你,说明 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师回复,
试用期1个月过了(老板留我去另一个项目组),但是做到今天结束了。因为自己手肘有伤,工作难以操作,以前体力活很少,现在体力活很多。对方单位对我也不太满意,所以我自己主动辞职了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师回复,
试用期1个月过了(老板留我去另一个项目组),但是做到今天结束了。因为自己手肘有伤,工作难以操作,以前体力活很少,现在体力活很多。对方单位对我也不太满意,所以我自己主动辞职了。

评分

风00 + 6 + 3 + 1 谢谢反馈,祝好运

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干丙加壬,隐忍害事,灾祸频生,伤门有伤脑筋的事,腾蛇主变化。2、开门落震门迫 ,临白虎压力大,天柱星表示变革,乙加辛龙逃走,这个工作要走了。开门克日干,克值使门,3、空亡之处有玄机,戊加庚,换地方把,这里干不下去4、大局反吟。返回之象。综上 干不下去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰慕大师,,,
还没有人打赏,支持一下