六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘看卦

已绑定手机
请务必遵守以下条例
1.说明问事时间,例如10月11日21时50分(请勿发盘!)
2.请标注性别
3.所需要问测事情
4.反馈不了的问题请不要提问(劳心费力)
5.一事反复提问请绕道
6.我尽力回答您的问题,您尽量反馈
7.有时事务繁忙,回复不及时请谅解
已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-20 15:05
你现在没有工作,收入不多(一直在体制内工作,收入不高但稳定),开销大(开销不大)
画是好画,艺术画 ...

哦哦,我以为没工作,失误~
那你的钱应该不是一次能拿到手的吧,比如说一个月拿一半工资之类的
回复 支持 1 反对 0

北玄武 发表于 2022-10-19 21:36
1.真失误颇多~丢人啊,我看卦象愣是没敢说这俩月退位
2.如果可以的话,劳烦提供下分管领导的年命,有些事 ...

分管领导是1964年的。
是的,即将接任的新领导,脾气暴躁,对人严厉,要求苛刻,大家都很怕他。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请务必遵守以下条例
1.说明问事时间,例如10月11日21时50分(请勿发盘!)
2.请标注性别
3.所需要问测事情
4.反馈不了的问题请不要提问(劳心费力)
5.一事反复提问请绕道
6.我尽力回答您的问题,您尽量反馈
7.有时事务繁忙,回复不及时请谅解

10.16  早上10:17分
男 询问健康
慢**何时痊愈
谢谢大师

已绑定手机
北玄武 发表于 2022-10-15 19:51
请务必遵守以下条例
2.请标注性别

1.2022年10月17日11时41分
2.女
3.事业会有所发展吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-17 13:26
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93 ...

时间,11.26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宇宙带你来逆天 发表于 2022-10-16 10:17
10.16  早上10:17分
男 询问健康
慢**何时痊愈

是胃肠道方面的疾病吗?看起来像是反反复复发作,另外看起来头部也有问题吧?

已绑定手机
1.问事时间:10月18日上午9时01分
2.性别:女
3.问测事情:何时能找到工作?这份工作如何(特征)?
4.能随着找工作的进程及时反馈,今年第一次提问,我按照您回复的逐条反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cwfnoxye 发表于 2022-10-18 09:04
1.问事时间:10月18日上午9时01分
2.性别:女
3.问测事情:何时能找到工作?这份工作如何(特征)?

1.个人能力很强,心中装着工作事业,但你这种人,做事累,难以得到外界贵人帮助,你目前应该身上没有太多钱,有钱也是看得到拿不到,且花销有可能还有些大,就你目前来说,自身很不好,自己的能力没有完全发挥出来,看不到前景
2.你这种人应该充分发挥自己的长处,通过亲朋好友这一途径去寻找工作,这是一个不错的选择,或是与他人合作共事,因为你本身人脉应该比较广,人缘交朋友多
3.找工作对你来说不是难事,但就目前情况而言不太好,本来这个月应该会找到或是有消息的,但是看起来成不了,原因在于自身能力没有充分发挥的原因
4.你下一分工作应该是一份近似于动脑用脑,在幕后为服务他人的工作,或是给公司做策划一类,总之对于脑力要求是极高的,很可能近似于秘书这个性质,但就目前而言,找工作事倍功半,阻力很大
5.就这个月而言,一直在忙找工作,但都是跑来跑去一场空,见不到希望,且看起来压力大,无所事事
6.你目前可能通过一些渠道有小部分偏财收入
7.你先看哪里不对,然后再继续

已绑定手机
1.个人能力很强,心中装着工作事业,但你这种人,做事累,难以得到外界贵人帮助,你目前应该身上没有太多钱,有钱也是看得到拿不到,且花销有可能还有些大,就你目前来说,自身很不好,自己的能力没有完全发挥出来,看不到前景

能力确实还可以(不敢托大),我事业心极强,能力不见得配得上我的事业心,但我在努力了。我目前做的事情属于肯帮我的帮不上忙,能帮的上我的没有义务帮我,所以我特别特别累。因为我工作年限不长,所以自己的累积不多,花销大这方面我属于是衣食住行都能省尽量省了,学业上的钱省不下呀。我目前确实非常迷茫,往前走一步压力重重。

2.你这种人应该充分发挥自己的长处,通过亲朋好友这一途径去寻找工作,这是一个不错的选择,或是与他人合作共事,因为你本身人脉应该比较广,人缘交朋友多

我人脉真不广,而且特别社恐。

3.找工作对你来说不是难事,但就目前情况而言不太好,本来这个月应该会找到或是有消息的,但是看起来成不了,原因在于自身能力没有充分发挥的原因

找工作对我是个难事,师傅,我因为这件事情思虑特别重,这个月有消息是一个工作上的项目方案,从对方给出的消息来看确实黄了,原因不见得是能力没发挥,大概是对方觉得我的能力不足、方案不好。

4.你下一分工作应该是一份近似于动脑用脑,在幕后为服务他人的工作,或是给公司做策划一类,总之对于脑力要求是极高的,很可能近似于秘书这个性质,但就目前而言,找工作事倍功半,阻力很大

确实在往这个方向找工作

5.就这个月而言,一直在忙找工作,但都是跑来跑去一场空,见不到希望,且看起来压力大,无所事事

目前没有出门找工作和跑动的情形,都属于在网络上操作,但却是压力非常大、感觉日子真的过到头了,无所事事倒不是每天都有努力,就是很忙但没有多少效果。

6.你目前可能通过一些渠道有小部分偏财收入

是的,通过一些创意方案得财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cwfnoxye 发表于 2022-10-18 17:51
1.个人能力很强,心中装着工作事业,但你这种人,做事累,难以得到外界贵人帮助,你目前应该身上没有太多钱 ...

好的,情况了解了,接下来就是解决
1.你自己带一串水晶手链,或者带个观音释迦牟尼
2.看一看你家西北方(你常住的房子)有没有枯萎的花盆栽一类的,还有西北方这个地方缺角吗?
3.东北方是什么?是阳台吗?还是窗户?那个地方有没有坏掉的灯?仔细看看
4.按照我说的找,如果有,先不要动

10月18日19:48

岗位调整调动的事啥时候能等来官宣?
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-10-18 19:49
10月18日19:48

岗位调整调动的事啥时候能等来官宣?

你好,看起来要年底了,另外这个调动的事是今年夏天说的吗?

北玄武 发表于 2022-10-18 23:10
你好,看起来要年底了,另外这个调动的事是今年夏天说的吗?

第一次,是今年阳历6月中旬分管人事的领导对我说的,打算调我去z岗位,当时主管领导(一把手)也在我们一起。
但人事工作是一个程序性很强的工作,并不是一蹴而就,当时应该是主管、分管领导两人一起初步酝酿的意见。
第二次,是今年阳历7月底,单位一批人事调动时,当时流言满天飞,传言我要调动到j岗位.(j与z同属于两个非常重要的岗位),,但仅仅是群众传言。

之后一直到现在,调动的事都没有声音。
因人事工作比较敏感,这两个岗位又万众瞩目,想调去的人太多太多,因此为了避嫌,我也不方便再去分管领导那边去打听。

老师,您看卦上,认为此事要到年底才能官宣吗?是阳历年底还是阴历年底?
另外,您认为最终到底是调到领导6月份对我说的z岗位?还是群众传言的j岗位?(这两岗位都不错,但对我来说,更希望是z岗位)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-10-19 01:23
第一次,是今年阳历6月中旬分管人事的领导对我说的,打算调我去z岗位,当时主管领导(一把手)也在我们一 ...

1.我最先看到的是6月份这个事情动向,你说的那个7.8月份那我没看到
2.我个人认为的两个时间节点,一个是 阳历12月,也就是年底,还有就是明年阳历3月
3.个人倾向于第一个,z个人认为去的可能性小
4.你与一把手平日走的得应该挺近的,只是这事上他的态度看起来仍然不明确
5.你与那个分管领导,关系如何?局中看感觉对方对你有些压制意思

北玄武 发表于 2022-10-19 04:27
1.我最先看到的是6月份这个事情动向,你说的那个7.8月份那我没看到
2.我个人认为的两个时间节点,一个是  ...

——老师,第一个岗位即是分管领导对我说的z岗位。所以您的意思是调去z岗位可能性小还是第二次群众传言的j岗位可能性大?

4.你与一把手平日走的得应该挺近的,只是这事上他的态度看起来仍然不明确
——错,我与一把手走的不近,因我调来这个单位才三年,他不算特别了解我,最近才稍微好点。这件事上他的态度虽不是那种特别积极,但因为省局领导和他打了招呼,所以他也是挺给力支持的。
但是,恰在8月份开始他到龄了,正在走退二线程序,随时会退出一把手位置。所以单位的人事工作被冻结了。这可能也是我至今未被正式调动的原因之一。

5.你与那个分管领导,关系如何?局中看感觉对方对你有些压制意思。
——我与分管领导关系非常好,他是我在原来单位工作时的老领导,非常关注我,这次也是他向主管领导提议调我去z岗位。

现在不明朗的因素还有一个,主管领导退二线程序一旦走完,主管领导就退位了,接任的主管领导,对我不了解,更加不熟悉,而且这人脾气不好,不按常理出牌的那种,他一旦接任,会不会按照原来主分管领导的酝酿意见?这是个不确定因素。
这个顾虑,我早在今年6月份就有预见性,当时也向分管领导提出了我的顾虑,分管领导认为应该问题不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93年
问事时间,2022年10月19日09.52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-10-19 07:31
——老师,第一个岗位即是分管领导对我说的z岗位。所以您的 ...

1.这里说的有误,因为是凌晨看的,打错了,个人倾向于第一个,群众那个去的可能性小
2.一把手问题,你如果与他走的不近,那你们平日距离应该挺近的,总来说总是目前有个近字在你俩之间
3.关于他退位的信息,个人倾向于这两个月目前不会退,可能要等明年4.5月份他那里才会有动作
4.在这里求证下,你分管领导对你是否要求比较严格,既然不是压制,那应该是严格于你一类的了
5.未来的领导最好有其年命,这个局天地之气不交融,干什么都是个慢字

已绑定手机
女(癸丑年生),想在朋友圈卖画,请问收入怎样?问卦时间2022年10月19日17:30
还没有人打赏,支持一下

北玄武 发表于 2022-10-19 14:52
1.这里说的有误,因为是凌晨看的,打错了,个人倾向于第一个,群众那个去的可能性小
2.一把手问题,你如 ...

老师,
第一,主管领导应该很快会退,目前因为大会原因,估计最迟下个月差不多要官宣退位。
第二,分管领导与我私下像兄妹,对我非常好,而且为人厚道,对我没有任何严苛。
第三,未来的领导,不出意外的话应该是现在的二把手接任,他是1969年生人。
还没有人打赏,支持一下