六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我今年下半年有姻缘么?男1993

已绑定手机
癸酉年男,我今年下半年有姻缘么
公元:2022年10月19日18时24分58秒 阴3局
农历:2022年09月24日18时24分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 乙巳日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符  │乙 九天○ │丁 九地○ │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│玄 开门 乙│白 休门 辛│六 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│地 惊门 戊│     丙│阴 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │丙 六合  │庚 白虎 马│
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│天 死门 壬│符 景门 庚│蛇 杜门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
啊啊啊啊啊啊啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有

上一个奇门为什么说今年下半年有姻缘?  详情 回复 发表于 2022-10-20 19:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有,你本来有这个计划,但是临凶星且旺,有可能会被骗。六合临景门本表示你也没有认真对待。女方对你好像有意见。

上一个奇门为什么说今年下半年有姻缘?  详情 回复 发表于 2022-10-20 19:42

已绑定手机
你是不是也暗恋别人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

上一个奇门为什么说今年下半年有姻缘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
果汁加水 发表于 2022-10-20 10:37
没有,你本来有这个计划,但是临凶星且旺,有可能会被骗。六合临景门本表示你也没有认真对待。女方对你好像 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

同样的问题重复测就是戏占,不会准。更何况这里多人断卦不可能见解一致。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2022-10-20 19:42

占卜这事不能儿戏,这个网站的人里面水平有高有低。也不能重复测,测多了,有好有坏,你选择相信谁。

已绑定手机
请问,你2020年谈过一个,今年阳历7月彻底分了? 这人现在住在你的北或西边?

全错  详情 回复 发表于 2022-10-21 19:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫,乙加癸日奇地网,临伤门,生六合落宫,但是六合临天芮主问题,临丙主乱子,临庚为阻隔,临己为私欲,所以说有这方面的想法,但是阻力大,最终会伤心,年命癸加壬凶格,也许是以前追过人家没追上,现在又要追,还是不成,

上一个卦怎么说下半年一定有的?  详情 回复 发表于 2022-10-21 19:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-10-21 14:18
请问,你2020年谈过一个,今年阳历7月彻底分了? 这人现在住在你的北或西边? ...

全错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尖峰 发表于 2022-10-21 18:23
日时同宫,乙加癸日奇地网,临伤门,生六合落宫,但是六合临天芮主问题,临丙主乱子,临庚为阻隔,临己为私 ...

上一个卦怎么说下半年一定有的?
还没有人打赏,支持一下