六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
1无事不占,占必有因。闲极无事,莫问吉凶。福祸无门,惟人自召。
2一事不二问,如已在别处发帖问事,多问无益。可在五日后来此发帖问事。
3反馈则彼此因消果断两不相欠。
4不要附带奇门盘!!!

按照以下要求格式跟帖问事:

a问事时所在地(省市县或经纬度);
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);
d具体所问何事。

不符合要求的帖子,随缘回复。

评分

gznet + 5 + 2 + 1 + 1 支持版主大大开楼

"发个红包,表示心意!"
              共6人打赏
已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-2 20:20
莫急莫燥,且行且看。努力终有回报。

谢谢师傅鼓励,有消息再反馈
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-1 21:55
这位坛友——楼主师傅说的二、三月,应该指的是农历的二月、三月,而不是公历的2月、3月。现在农历二月还 ...

多谢代为解释。

算卦所说的时间,准确说是以节气为时间起止点的,如立春节气起始正月,惊蛰节气起始二月,清明节气起始三月。如此类推。如果不懂节气,那就按照传统农历纪月,相差也不过几天,不需要那么精确,没甚大问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-1 21:51
敬请楼主师傅解卦、赐教!!多谢您了!!

a问事时所在地:辽宁省大连市庄河市。

问卦时间一般以你发帖时间为准,这是你与卜者产生关联的时间点。

这个问题很奇怪,大学一年的学费也没多少吧,按你之前的信息公务员薪资是足够承担得了的,何来此问?

以此时课象来看,符星见太白亭亭,临杜门。使门开门被迫,财星合化,空亡。支上三合,时干坐合见蓬蛇,日元害阳乘六合。
按照这个卦象,应该是你自己的婚姻感情上出了问题,牵连不清,不单单是情感上的纠缠,可能在经济财务上还有勾连,以至于财务上被动。才有此担心吧。害阳格,男子问卦多见被阴人所牵制、谋算、损耗。所以,你应该问的不是女儿明年学费的问题,而是你如何解决自身所处困境的问题。

如果按照你自己的时间点来看,符星贼必来、使门财星入狱、时干跌穴、支上三刑全、日元坐丁奇,基本上信息与前卦有些类似,也是因为资金被困事涉阴人,或许未必有私情,但是也是可能受阴人教唆引荐产生的投资失误资金被困状况,而担心明年学费问题。

看明年问题不大,能够解决学费问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-20 18:32
这么说吧,你说的这次机会其实并不是什么好的机会,你去了之后可能会卷入一些矛盾和进退两难的尴尬境地。 ...

我来反馈了:最后没有去姐夫那里,去了姐夫和我现在单位的上级部门。如您之前所预言的,一竞争很激烈。二、时间节点对上了,三各种调整之后确实如您所言,是我专业对口的岗位。全部应验

多谢反馈。 时机是最重要的,春风三月非红即白,总是花开气象。 安心工作,无忧。  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-9 18:13
嗯,明春二三月间,再提出调整部门,应当有机会。

反馈:没有调整机会,先凑合干吧
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
快乐小丸子 发表于 2024-3-21 15:29
a问事时所在地(安徽省池州市贵池区); b问事时当地标准时间(2024年3月21日15:24);c问事人性别、出生 ...

符星入狱,使门见虎狂。六合星转。
问姻缘,自己要静下心四问心,而不是盲目随大流。婚恋的目的是什么,自己是什么样的人,适合选择什么样的人。想清楚这些问题,再去考虑婚恋会更加有方向和效率。

说的长一点,至少三年内都不太会有婚恋的,就算是有,也只是路边桃花徒劳力。多一段经历罢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-8 14:00
非常感谢,我会阶段性反馈。一旦调整有动静的话。

预祝顺意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-8 13:28
请问是辞职换工作,还是原单位调整(单位目前正在调整中,应该明年年初有结论)。哪个结果对我来说更有利 ...

开门龙逃走,见此格一般是改换门庭,如果原单位是改制、重组之类,留下来也算是更换单位了。如果只是内部调整,那么,留下来与之前没什么差别。
符星逢合,且八门伏吟,年内多半难以变化。所以,年后见冲即动。
预测仅供参考,从实际考量,不妨暂留观望,年后见了分晓再求变,也符合卦象中变动的时机,不影响最终结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-7 17:59
所在地,天津滨海新区
求测时间:2023年11月7日17点58分
求测人:女 阳历1982年2月3日

八门伏吟,符星逢合,坐下太岁击刑,使门见跌穴,开门龙逃走落空。
以此来看,事业上的腾挪变化基本上是一定的,不过目前符星合太岁,开门空,所以暂时不是最佳时机。如你自己所计划的,年后甲辰太岁当令,春季戊辰月农三月冲动开门之时,工作求变机会更好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2023-5-8 16:54
出生地同问事所在地,辽宁省抚顺市,5月8日16:51,女,阳历87年12月9日早7:20,想换工作,问什么时候能离职 ...

丁卯壬辰女,问工作。
符使合见柱星,惊门,时干遁,蓬星旺相。开门击刑。太岁冲时干,日坐庚贼必去临马星死门九天。
以此来看,事主离职之心坚定,大有破釜沉舟之决绝。变动时间看庚申月(立秋后)。不过变更之后未必会合心,主要原因是时机不到,这个时机可以说是大势,也可以说是经济形势、自身运势节奏,相对早了一些。其实乙巳年2025年变动更有利一些。不过虽不甚佳,也是应有之意。
顺变即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年3.27日午时,(阳历)
目前在陕西省西安市,出生地陕西省汉中市,目前交往的女友,10多天前跟我吵架后,把我微信删除拉黑了,然后对方去了外地福州市,目前没有联系,问,我们缘分尽了吗?还能复合吗?(因她对方有别的男人追求,导致我们争吵不休)

符星天英临杜门,入狱自刑。使门景门迫宫,地形玄武。日时同干,冲克六合,而六合休门。 以此来看,的确如你所说,对方另外有追求者。你们之间的缘分不会断,但是短期内也不会和好如初。会有一段时期的断断续续拉扯  详情 回复 发表于 2022-10-20 16:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-20 16:02
目前在陕西省西安市,出生地陕西省汉中市,目前交往的女友,10多天前跟我吵 ...

问事时间,2022.10.20下午16:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-20 16:02
目前在陕西省西安市,出生地陕西省汉中市,目前交往的女友,10多天前跟我吵 ...

符星天英临杜门,入狱自刑。使门景门迫宫,地形玄武。日时同干,冲克六合,而六合休门。

以此来看,的确如你所说,对方另外有追求者。你们之间的缘分不会断,但是短期内也不会和好如初。会有一段时期的断断续续拉扯纠缠,这也是对方内心抉择取舍的过程,明年一年都会是这种推拉,到2024甲辰见基本回复常态。整个过程就像是钓鱼那个角力的过程,桥段很老,也很累人。要有心理准备。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 16:52
符星天英临杜门,入狱自刑。使门景门迫宫,地形玄武。日时同干,冲克六合,而六合休门。

以此来看,的确 ...

到2024甲辰见基本回复常态…?最后的结果是什么样?两人最终分手还是结合在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 16:52

以此来看,的确 ...

对方有另外一个追求者,导致我们经常争吵,原因在女方自己不能控制自己,我们短期内不会和好如初,是因为有另外一个人跟她在一起,导致对方在选择吗?明年一年还是这样拉拉扯扯纠缠,就没别的办法?到2024甲辰见基本回复常态的意思是,我们恢复到认识以前的单身状态,还是两个人在一起过日子的状态?或者说那个时候我们已经没有任何联系了?

就是说,这个女的另外有追求者,她也在你和别人之间犹豫不决取舍不定,脚踩几只船那种。所以就会推拉纠缠。等她做出了决定,就会有一个明确的结果。和你走回从前,选择你。 但是,问题在于,这是你想要的吗? 在没  详情 回复 发表于 2022-10-20 17:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-20 17:27
对方有另外一个追求者,导致我们经常争吵,原因在女方自己不能控制自己,我们短期内不会和好如初,是因为 ...

就是说,这个女的另外有追求者,她也在你和别人之间犹豫不决取舍不定,脚踩几只船那种。所以就会推拉纠缠。等她做出了决定,就会有一个明确的结果。和你走回从前,选择你。

但是,问题在于,这是你想要的吗?

在没有预测之前,身处事中,你是一种心态,只有百战余生侥幸得胜的庆幸。而现在知道这样一种结果,是悲是喜,看自己的感受了。所以,未来如何,取决于你所选。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 17:52
就是说,这个女的另外有追求者,她也在你和别人之间犹豫不决取舍不定,脚踩几只船那种。所以就会推拉纠缠 ...

谢谢,我知道怎么做了,现在这种状态,不是我想要的,可是,大数据不好,没办法,除非有足够的生活条件!至于她的事情,我没法控制,只能由着她去,等她撞了南墙,吃尽苦头,才会想起我的好,也许那个时候,我已经不在她的世界里了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、目前在浙江杭州下沙;
2、时间10月20日19:32;
3、男,77年农历8月15日(中秋)生于湖南邵阳;
4、想转入一新兴的小行业,该行业与目前从事工作属于大行业,有许多相同、相通之处,但又有核心、关键处不同,属于不同的小行业,新兴行业现在处于产业化萌发阶段,已经开始热起来了,业内人士大部分看好,自己一直想转到该小行业,不知何时能有机会,谢谢老师!

丁巳年丁亥日生男,问行业变化。 符星天英临生门被迫,财星击刑困伤,使门景门虽旺,但是火入勾陈,见玄武。符使相克。开门为业,飞宫。也为时干所在。日元落空,芮星伤门。岁月三合。 以此来看,你所说的新兴行业  详情 回复 发表于 2022-10-20 21:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.辽宁省抚顺市
2.问事时间:10月20日20:11
3.女 阳历87年12月9日 早7:20 辽宁抚顺
4.问和他会有进一步发展吗?他79年

丁卯年壬辰日生女,问感情。 六合遇太岁做合,身空,使门玄武惑心。 以此来看,对方不是良配,或者说对方有妻有子,与你无缘。纵有一时欢愉,也是难成眷属。  详情 回复 发表于 2022-10-20 21:54

已绑定手机
1在北京
2时间:10月20日  20:47
3 女  阳历1990年10月  出生天津
4求问何时可以找到工作

庚午年生女,问求职。 开门飞宫坐庚生身,身空不得。月内无望,出庚可得。 时间上看出了本月庚戌月,即可有机会。立冬节气交接后,辛亥-壬子两月中。  详情 回复 发表于 2022-10-20 22:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2022-10-20 19:42
1、目前在浙江杭州下沙;
2、时间10月20日19:32;
3、男,77年农历8月15日(中秋)生于湖南邵阳;

丁巳年丁亥日生男,问行业变化。

符星天英临生门被迫,财星击刑困伤,使门景门虽旺,但是火入勾陈,见玄武。符使相克。开门为业,飞宫。也为时干所在。日元落空,芮星伤门。岁月三合。

以此来看,你所说的新兴行业,有些言过其实了。有夸大之嫌,有炒作之意,项目本身不成熟,或者说产业本身市场还没有成熟,对于长远不看好。也不建议转型过去。不过卦象上岁月合局,如你所说业内大部分看好,也有很多合作意象有人大力推荐蛊惑你,但是终究是纸上谈兵,真正落实起来就会就很难。以你目前落空,实则为应,真正有机会入手的话,要到2024年甲辰年了。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2022-10-20 20:12
1.辽宁省抚顺市
2.问事时间:10月20日20:11
3.女 阳历87年12月9日 早7:20 辽宁抚顺

丁卯年壬辰日生女,问感情。

六合遇太岁做合,身空,使门玄武惑心。

以此来看,对方不是良配,或者说对方有妻有子,与你无缘。纵有一时欢愉,也是难成眷属。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-10-20 20:48
1在北京
2时间:10月20日  20:47
3 女  阳历1990年10月  出生天津

庚午年生女,问求职。

开门飞宫坐庚生身,身空不得。月内无望,出庚可得。
时间上看出了本月庚戌月,即可有机会。立冬节气交接后,辛亥-壬子两月中。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 22:01
庚午年生女,问求职。

开门飞宫坐庚生身,身空不得。月内无望,出庚可得。

感谢老师~祝老师万事顺遂 天天都有好心情~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 21:54
丁卯年壬辰日生女,问感情。

六合遇太岁做合,身空,使门玄武惑心。

谢老师指点,现在就是经常聊天有点朦胧的状态,不知他是什么想法。他曾提到过他的婚姻问题,说是已经分居多年没有联系,要不是这样我也不敢多想,他是撒谎了吗?

与对方说什么关系不大。 只是不看好你们的未来走势、结果。 诸事尽人事顺天意,且行且珍惜,聚缘行缘。  详情 回复 发表于 2022-10-21 13:01

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 17:52
就是说,这个女的另外有追求者,她也在你和别人之间犹豫不决取舍不定,脚踩几只船那种。所以就会推拉纠缠 ...

师父,再问一句啊,从盘上看,2024年,她做出的选择,恢复常态…?是选择和我在一起生活,还是选择和别人在一起结婚?

自然是和你了。但是也并非是选择结婚,是回归之前的状态,且行且看。  详情 回复 发表于 2022-10-21 12:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 21:45
丁巳年丁亥日生男,问行业变化。

符星天英临生门被迫,财星击刑困伤,使门景门虽旺,但是火入勾陈,见玄 ...

感谢老师看课,现在的新兴技术成本更低,效果更好,行业内称之为第三代技术(替代第一代、二代),现处于实验室转商业化阶段,这个过程中碰到几个大的问题,现在参与的人比较多,行业相关的国内外学术界、产业界都在搞这个,很多专家估计2-3年会解决产业化问题。我还是希望有机会在成熟前切入,另一方面,在目前的公司发展没有前景(目前出的位置也不好),还是有机会想去搏一搏,到时候反馈,谢谢!

嗯,能理解你说的。之所以预测结果是这样,有两个原因: 1五日内就同一件事重复问卦,就会出现吉凶参半的状况。 2他乡花似锦,我去不逢春。同一件事,不同的人来做,结果也会大相径庭。 所以,预测结果仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-10-21 13:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师是表述有误,应该是大的行业是没有变化的,现在从事的第二代技术,想去从事还不成熟的被称作第三代技术,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-20 22:05
师父,再问一句啊,从盘上看,2024年,她做出的选择,恢复常态…?是选择和我在一起生活,还是选择和别人 ...

自然是和你了。但是也并非是选择结婚,是回归之前的状态,且行且看。
还没有人打赏,支持一下