六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 今年还有换工作的的机会吗

已绑定手机
女,甲寅年,问今年有换工作的机会吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月24日08时40分
农历:壬寅年九月廿九日辰时
干支:壬寅 庚戌 庚戌 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落三宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 癸│戊 生门 辛│  伤门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 己│      │  杜门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│  死门 丁│  景门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
今年应该动不了了,虽然你已经有点忍不了。,明年春节后看看吧

是让人忍不了了,年后找工作能顺利吗  详情 回复 发表于 2022-10-24 11:13
本想忍下来的,现在的情形让人忍不了了  详情 回复 发表于 2022-10-24 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫,说明有机会,庚为阻隔,不会顺利,庚加丁,现在很难受,腾蛇,缠手的事情多,惊门主争执,开门临值符临底盘庚,以前是领导或者和领导关系不错,克天盘庚,现在由于某些原因和领导有冲突了,临马星,想走了,年前年后会有变动,可能会离职

找工作顺利吗?这两年找工作一直不顺利  详情 回复 发表于 2022-10-24 11:14
是,原来对我印象很好,不知什么原因,死活看我不顺眼,挤兑的想马上走,都不知道问题在哪  详情 回复 发表于 2022-10-24 11:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2022-10-24 11:05
今年应该动不了了,虽然你已经有点忍不了。,明年春节后看看吧

是让人忍不了了,年后找工作能顺利吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尖峰 发表于 2022-10-24 11:06
日时同宫,说明有机会,庚为阻隔,不会顺利,庚加丁,现在很难受,腾蛇,缠手的事情多,惊门主争执,开门临 ...

找工作顺利吗?这两年找工作一直不顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命癸水作子孙落艮八宫,下临丁火为官鬼,为灾祸。所幸你临子孙,还能克制住官鬼,就是这些让你不爽的事你还能掌控。不过癸丁冲格,又有马星。宫内冲动的信息很明显,也符合你现在先走的情况。
周游宫震三宫,己土父母临值符动,庚金兄弟。兄弟耗泄父母,不过现在庚逢空,耗泄不了多少。己庚进茹交阳格。庚空进空,想前进但无处去。需要注意的事月日时干全是庚,宫内的庚也是暂时逢空,填实后容易出现破财或阻碍的问题。
看得出你现在很想动,但动了后未必好。

什么时间填实  详情 回复 发表于 2022-10-24 13:31
一直想动,没有机会。本来想忍忍的,挤兑就挤兑吧,这次是直接针对了,让人心烦,要是随便找个工作,等于伤敌八百,自损一千,双方都清楚。 目前状况是不是还要继续忍为好?  详情 回复 发表于 2022-10-24 13:31

已绑定手机
Joke.R 发表于 2022-10-24 11:46
年命癸水作子孙落艮八宫,下临丁火为官鬼,为灾祸。所幸你临子孙,还能克制住官鬼,就是这些让你不爽的事你 ...

一直想动,没有机会。本来想忍忍的,挤兑就挤兑吧,这次是直接针对了,让人心烦,要是随便找个工作,等于伤敌八百,自损一千,双方都清楚。
目前状况是不是还要继续忍为好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Joke.R 发表于 2022-10-24 11:46
年命癸水作子孙落艮八宫,下临丁火为官鬼,为灾祸。所幸你临子孙,还能克制住官鬼,就是这些让你不爽的事你 ...

什么时间填实
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

学艺不精,我也看不准

看的挺准的。没有合适的下家也走不了,继续呆呢,也就是憋气,他也憋气  详情 回复 发表于 2022-10-25 00:16

已绑定手机
Joke.R 发表于 2022-10-25 00:02
学艺不精,我也看不准

看的挺准的。没有合适的下家也走不了,继续呆呢,也就是憋气,他也憋气
还没有人打赏,支持一下