六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 小艾巧老师进来,急找

已绑定手机
怎样快速找到工作,你也知道今年大环境不好,我是文职,已经进入困境了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月09日19时24分
农历:壬寅年十月十六日戌时
干支:壬寅 辛亥 丙寅 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落六宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│  死门 戊│  惊门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│己 杜门 壬│      │  开门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 庚│  休门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
往北方找,就算是文职也要与水产、酒业或者是悠闲娱乐有关。
努力吧,这两个月就能找到。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-11-10 10:41
努力吧,这两个月就能找到。 ...

好的,我有点绝望,不知道我哪里不好没人用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

昨天有个餐饮,位于我家西南方向,想找北边的没有啊,急

谈吧,合适就去  详情 回复 发表于 2022-11-15 11:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光灿烂2023 发表于 2022-11-15 10:08
昨天有个餐饮,位于我家西南方向,想找北边的没有啊,急

谈吧,合适就去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

去了,不知道行不行,我快断粮了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师反馈找到了,我是为了竞争这个工作说,老板你先试用在定工资价格,我只说了这一句就录用了,我不用险招得不到这个工作,我简直就是赌这个工作了,没办法,上班或许还有点钱交房租在接着找下家,如果不上班一点钱也没有了,所以这个工作明天上班,但是我不知道我有多少钱,我不能卑微的去定工资不然人家不会用我的,我先赌这一把了,我表现的很自信,但是只是公司领导不懂这个行业要有人来做,所以我的行业自信取信了老板,我也不知道以后会做的好不好,反正我的想法就是在家一分钱也没有反而要交房租,明天哪怕去上班,最少也有两百块一天吧,表现的好三四百更多了,不是吗,我只能拼了老师,反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光灿烂2023 发表于 2022-11-16 21:43
老师反馈找到了,我是为了竞争这个工作说,老板你先试用在定工资价格,我只说了这一句就录用了,我不用险 ...

还没有人打赏,支持一下