六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,免费结缘 ,一事一占

已绑定手机
1,最好提供年命                  
2,详细讲叙需要预测的事情
3,不要戏占卜,看到问题后会及时回复大家
4,望大家多多反馈
已绑定手机
女,1972年生,对方欠我一笔劳务费,求测能顺利收回来吗?
老师如果需要了解更多,我可以详细反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是否是没有真心去要,只是想而已

已绑定手机
卦象看对方是有钱的,但不想还钱,要债不利,比较难

已绑定手机
根据问事时间看,对方没钱,虽有心,但无力,最后能追回,需要等。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1990年,下个月考公务员,考的上吗?考点东部地区。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年生,谈了两年的女友上个月跟我吵架断联后,删了微信拉黑了联系方式,问两个人是否绝交了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年生,谈了两年的女友上个月跟我吵架断联后,删了微信拉黑了联系方式,问两个人是否绝交了?女方年命癸酉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~~~_os3P0 发表于 2022-11-13 13:59
男,1990年,下个月考公务员,考的上吗?考点东部地区。谢谢。

放平心态,尽力而为就好。

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-11-13 14:23
男,81年生,谈了两年的女友上个月跟我吵架断联后,删了微信拉黑了联系方式,问两个人是否绝交了?女方年命 ...

女方对你还是有感情的,好好珍惜

已绑定手机
炎_w5J2e 发表于 2022-11-13 18:51

目前断联,估计复合无望了,女方拉黑了我所有联系方式,也不跟我沟通,你看女方会回来找我,我们会和好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炎_w5J2e 发表于 2022-11-13 18:51

老师从哪里看出女方对我有感情的?我们已经断联一个月多了,应该不可能在一起了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,癸丑年生,一直不喜欢本职工作,多年怀才不遇,有写作天赋,请问余生能写作成名吗?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:104.10 成都
真时:2022年11月16日4时27分43秒
公元:2022年11月16日4时21分31秒 阴9局
农历:2022年10月23日4时27分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 癸酉日 甲寅时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 直符  │己 九天  │乙 九地 马│
│  天辅 癸│  天英 戊│壬 禽芮 丙│
│符 杜门 癸│天 景门 戊│地 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇  │癸     │辛 玄武  │
│  天冲 丁│      │  天柱 庚│
│蛇 伤门 丁│     壬│玄 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴○ │戊 六合○ │壬 白虎  │
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
│阴 生门 己│六 休门 乙│白 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-11-16 04:31
女,癸丑年生,一直不喜欢本职工作,多年怀才不遇,有写作天赋,请问余生能写作成名吗?
元亨利贞网奇门遁 ...

卦象看确实有写作天赋,大象伏吟,格局也不太好,事情曲折,虽然不喜欢,但本职工作还是不错的,写作也是需要时间积累沉淀,望好运。

已绑定手机
大家有问题也可以联系vx:HuoZhuyiyu

已绑定手机
炎_w5J2e 发表于 2022-11-16 17:41
卦象看确实有写作天赋,大象伏吟,格局也不太好,事情曲折,虽然不喜欢,但本职工作还是不错的,写作也是 ...

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-11-15 18:35
老师从哪里看出女方对我有感情的?我们已经断联一个月多了,应该不可能在一起了 ...

具体情况还得提供一下出生年月

已绑定手机
师傅,我的一个标书目前正处于评议中,我想请您帮忙抽牌看看是否会中标吗?以及您给看看对方什么时候会给我回复?如果局上看到11月20、24、25日的消息那不是一件事情,这三天不是应期。
补充说明请专家一是为了给标书把关,二是为了能够提出一些建设性意见帮助提升质量。所以专家是会提出一些建议但提出建议并不意味着否决。

癸酉年,女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cwfnoxye 发表于 2022-11-19 15:50
师傅,我的一个标书目前正处于评议中,我想请您帮忙抽牌看看是否会中标吗?以及您给看看对方什么时候会给我 ...

会中标的,月底或许会有答复

已绑定手机
女(癸丑年生),离异单身多年,请问余生能找到合适的伴侣吗?何时能找到? 谢谢指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下