六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 得禅居士

[开楼] 奇门遁甲预测,得禅随缘解盘

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-1 19:50
因为看到寄宫的符号,所以断你是结婚离异或分家等信息。按你提问的时间起局,对比直接微信,打电话问事, ...

劳烦老师在看看另外两条的情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
装修小白兔 发表于 2023-1-1 18:25
求看明年的姻缘机会,谢谢!
本人坐标上海,女,1986年出生

得禅居士解盘

丙寅年女士,
1、整体是个小伏吟局,宜静不宜动门伏吟。其实是不利婚姻的。需要你静下来,不要盲目的谈婚论嫁。都是无效的。
2、直接看乙庚关系,很明显会有男性来追求你。但这男人状态没有你好。
3、六合空亡,在4月 5月估计会有人给你介绍男朋友。但那时候你又不想要。忙其他的事情或者内心犹豫。比较反复。
4、癸卯年不太能结婚,但有对象可以先谈着

看你的整体状态还是不错的,长相白,心思缜密。
深度解盘咨询1472406697,更详细也可以结合四柱八字,人生大运来参考给出化解优化的方案

已绑定手机
有多远滚多远 发表于 2023-1-1 19:47
求问婚姻(对方2次出轨,正在办理离婚)离了将来会好吗?
求问事业,将来也只有事业对我来说重要
出生和居 ...

得禅居士解盘

丙辰年,女,问婚姻,正在办离婚。 问事业。

1、先看婚姻。整体格局为星伏吟门反吟,表面来看乱七八糟,但大方向是稳定的。这件事办起来很麻烦也费周折。你内心是犹豫的,冲动的。压抑的。
2、现在的矛盾点是主要还是在孩子。 男方在意财产,你也在意钱。孩子和父亲关系比较好。
3、离婚后,事业上有一定障碍,但你为人较好,朋友多,会克服难关。切勿太着急就行。

深度解盘咨询1472406697,更详细也可以结合四柱八字,人生大运来参考给出化解优化的方案

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-1 21:21
得禅居士解盘

丙辰年,女,问婚姻,正在办离婚。 问事业。

感谢大师
1、现在的婚姻名存实亡,一直也是念着旧,也想求个稳定,但再次的出轨,而且丑恶到极致的嘴脸是让我下定了决心,只求顺利离婚
2、我们没有孩子,07年怀孕意外流产,08年怀孕后发生又出轨,09年2月他们逼着我把孩子打了,其实内心也是权衡再三,年迈的父亲,还要上班,再照顾婴儿,我没有分身术,何况要对孩子的将来负责,后来也就没有考虑过要孩子
3、怕极了会影响事业,现在也只有事业能够依靠
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-1 20:51
得禅居士解盘

丙寅年女士,

谢谢师傅的解答!明年会来反馈的。
因为年龄实在大了,也有点失望了吧,感情一直不好。
想追问下:第2点,这位男士的特征,是我已经认识的吗?
另外,我皮肤不白。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-1 15:57
若是从7月开始,那就不止你一个人的待遇了。是多个人的。
10月,领导还是想解决的(临天心开门),但阻碍 ...

阻碍是有小人搅合吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sunny84 发表于 2023-1-1 21:58
阻碍是有小人搅合吗

外部的原因占大头。

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-1 22:47
外部的原因占大头。

您说的外部原因,是什么意思,不太明白
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有多远滚多远 发表于 2023-1-1 21:29
感谢大师
1、现在的婚姻名存实亡,一直也是念着旧,也想求个稳定,但再次的出轨,而且丑恶到极致的嘴脸是 ...

奇门局上是有看好多个孩子的象。若是没有孩子,那信息就更集中了。没有孩子这件事,对男方的影响较大。这也是他对你不好的主要原因之一吧。 希望你未来的路越来越好。

网测准确率只有60%,信息属于静态,信息宽泛无法继续反馈和筛选,造成符号抓取。最好还是电话或者微信。准确率可提高到90%

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-2 12:53
奇门局上是有看好多个孩子的象。若是没有孩子,那信息就更集中了。没有孩子这件事,对男方的影响较大。这 ...

感谢大师
我留下QQ号,您看可以吗?35707812,再次感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有多远滚多远 发表于 2023-1-2 13:06
感谢大师
我留下QQ号,您看可以吗?35707812,再次感谢

你加我微信吧,我都不用QQ  1472406697

已绑定手机

过几日再来问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢

已绑定手机
sunny84 发表于 2023-1-1 23:37
您说的外部原因,是什么意思,不太明白

刚开年有点忙,电话沟通比较准确。

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-1-1 19:08
谢谢版主,问问新的一年里,感情,财运怎么样?那个癸酉女的会跟我联系复合吗? ...

电话联系吧,再给你看看

已绑定手机
最近人心惶惶,众所周知的原因,请问一下我从现在到明年上半年有啥危机吗?包括我和家人,因为家里人的不好肯定我也不会好。男1984

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2023年01月03日14时47分
农历:壬寅年十二月十二日未时
干支:壬寅 癸丑 辛酉 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│己 惊门 丙│  死门 癸│  景门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主,你好,我这两天遇到一个事,昨天早上在上班,莫名其妙的收到微信通知,说江西乐平法院把我微信支付给限制了,也就是说微信不能用了,然后我打电话到法院,法院告诉我,说360网贷平台把我起诉了,也就是这样,查封我微信支付宝这些东西,你看看这次事情严重吗?这三年大环境不好,导致很多人负债,这是没办法的事,这也是我上次问过年能不能回家陪家人的原因,现在主要是360网贷平台在江西乐平县法院把我起诉了。然后法院封了我微信支付宝那些东西,你看看什么时候能好起来?
男,辛酉年,问事时间,20231月4日11:55
陕西省西安市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得禅居士 发表于 2023-1-4 08:00
电话联系吧,再给你看看

微信吧,18829667816
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事业单位面试结果,笔试一共5个人进面试,我排第4,最终只招1个人,想问问我最终能不能面试翻盘最终上岸呢?谢谢,本人1987年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月04日11时06分
农历:壬寅年十二月十三日午时
干支:壬寅 癸丑 壬戌 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落二宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 伤门 丙│  生门 癸│  休门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2023-1-4 08:48
最近人心惶惶,众所周知的原因,请问一下我从现在到明年上半年有啥危机吗?包括我和家人,因为家里人的不好 ...

你问的事情过于宽泛,自然不会得到明确的预测。无事而测。实属没必要。题干模糊,家人分很多类,子女,父母,配偶都是,所以你想清楚自己要预测事情。