六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 不会被拉去剖吧?

已绑定手机
今天产检了,说羊水偏少。让回来多喝水看看能补上不。。下周一或者周二再去检查下。。不会被扣下拉去剖吧??
哎呀89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月14日19时14分
农历:壬寅年十一月廿一日戌时
干支:壬寅 壬子 辛丑 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@东方盈绿 姐姐给看看啊。。。要剖就得提前选日子。。我可不想被拉去剖。。

评分

清风易 + 1 急的话扣她,东方很少在论坛发信息.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@双毛中孚 @pcs0917 快帮我看看啊。。运气不会很差吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮临开门是要手术????不能这么倒霉吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得禅居士解盘
一、第一眼就知道是个男孩。坤宫阳星,天盘干为阳。
二、坤宫天辅星克天禽星母,母凶。这个信息要提前做好准备。和医生保持密切沟通,以应对突发状况。带腾蛇,缠绕,有惊险。
三、坤宫格局一般,天禽星落坎宫,也是一样,危险,庚为金属为阻碍,但临开门门吉,有惊无险。开门+庚都是金属,为刀,癸为血液。剖宫。

反馈。今晚上生了。。顺产。男孩。。  详情 回复 发表于 2022-12-23 23:05
开还是吉门?不是要开腹的意思吗?我感觉放这里看的我心都凉了  详情 回复 发表于 2022-12-14 19:59

已绑定手机
得禅居士 发表于 2022-12-14 19:56
得禅居士解盘
一、第一眼就知道是个男孩。坤宫阳星,天盘干为阳。
二、坤宫天辅星克天禽星母,母凶。这个信 ...

开门还是吉门?不是要开腹的意思吗?我感觉放这里看的我心都凉了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡定,淡定,现在眼下的是你要保持心境平稳,勿动了胎气,等东方来。

感谢感谢。。我淡定的在家补补水看看。。希望能顺利的搞定。我一万个不想去来一刀  详情 回复 发表于 2022-12-14 20:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-14 20:02
淡定,淡定,现在眼下的是你要保持心境平稳,勿动了胎气,等东方来。

感谢感谢。。我淡定的在家补补水看看。。希望能顺利的搞定。我一万个不想去来一刀

你看我这么淡定就知道,你这个盘问题不大,但至于是否应该适合挨这一刀,一个视呼医生怎么说,二者预测是作为辅助参考,当以医生为准,象目前这种情况医生叫你回家怎么样,自然是还有很多可以做的事情,预测就可以很  详情 回复 发表于 2022-12-14 20:44
你看我这么淡定就知道,你这个盘问题不大,但至于是否应该适合挨这一刀,一个视呼医生怎么说,二者预测是作为辅助参考,当以医生为准,象目前这种情况医生叫你回家怎么样,自然是还有很多可以做的事情,预测就可以很  详情 回复 发表于 2022-12-14 20:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2022-12-14 20:27
感谢感谢。。我淡定的在家补补水看看。。希望能顺利的搞定。我一万个不想去来一刀 ...

你看我这么淡定就知道,你这个盘问题不大,但至于是否应该适合挨这一刀,一个视呼医生怎么说,二者预测是作为辅助参考,当以医生为准,象目前这种情况医生叫你回家怎么样,自然是还有很多可以做的事情,预测就可以很好指导你,当然如果东方说要挨这一刀就..哈哈。
反正我觉得这个盘无论从那个角度入手预测,都可以比较淡定,我也想看看东方的精彩预测,好久没见她了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢感谢。。我淡定的在家补补水看看。。希望能顺利的搞定。我一万个不想去来一刀 ...

你看我这么淡定就知道,你这个盘问题不大,但至于是否应该适合挨这一刀,一个视呼医生怎么说,二者预测是作为辅助参考,当以医生为准,象目前这种情况医生叫你回家怎么样,自然是还有很多可以做的事情,预测就可以很好指导你,当然如果东方说要挨这一刀就..哈哈。
反正我觉得这个盘无论从那个角度入手预测,都可以比较淡定,我也想看看东方的精彩预测,好久没见她了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生育这块我缺少实践经验,以我所学,十有八九,需要挨刀。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甜甜都来了我也说一句,不好意思甜甜我持不同意见,。羊水过少也只因为胎宫有热病现象,可以通过中医调理通关。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫,临死门,母子相依不太好,有困龙被伤象
好在临值符,千灾万祸化为尘,不用担心
宫中五行缺水,好在有地盘玄武水,但兑宫可以金生水,又日干辛也能生水,听医生应该没错
辛+戊天干反吟,有反复象,忌妄动,辛戊为还阳格,安全
戊在长生地临和会,孩子好着呢!临休门,好好休息,静养即可

那意思是用不着剖啊?  详情 回复 发表于 2022-12-15 08:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-12-15 08:16
日时同宫,临死门,母子相依不太好,有困龙被伤象
好在临值符,千灾万祸化为尘,不用担心
宫中五行缺水,好 ...

那意思是用不着剖啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天是不是生了?看着象是顺产。  今天不生,也会有生的反应。

没有啊。。最快20号。。实际上我预产期1.4左右。。我是想万一情况不妙就选20或者22号。这两个日子咋样  详情 回复 发表于 2022-12-16 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-12-16 13:33
今天是不是生了?看着象是顺产。  今天不生,也会有生的反应。

没有啊。。最快20号。。实际上我预产期1.4左右。。我是想万一情况不妙就选20或者22号。这两个日子咋样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先坎宫,天芮临开门,这就是可以产是吧?如果临杜门不就是闭塞不通,不通就容易开刀。本身坎宫就是有流动,癸+丁是个冲格,所以表示能产的意思。
坤宫代表产室,流年落坤有产之象,这个像破腹产吗?我看不像,景门代表血光,但是顺产也可能见血光是吧?不一定就是剖腹产的意思。临马星本身就有望顺产,但是这个坤宫和坎宫都是见庚,有阻碍的意思,看来也不是那么顺利的,壬+癸和壬+庚可以提现出产的时候穷尽力竭之象。
时干落坤宫也没有手术刀的象义,且丁辛落巽宫空亡了。
总体看,三奇得使,还是有望顺产的。
最后生男的概率会高那么一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
26号有5号有可能顺产。 没大问题,还是顺的可能性高。

今天有反应了。最快今天,最晚明天  详情 回复 发表于 2022-12-23 13:07
能安全回来吗???现在我们这那啥很厉害了。。你应该懂得。。。我现在也很担心这个问题。。会不会羊了。。医院很危险  详情 回复 发表于 2022-12-17 23:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-12-17 16:31
26号有5号有可能顺产。 没大问题,还是顺的可能性高。

能安全回来吗???现在我们这那啥很厉害了。。你应该懂得。。。我现在也很担心这个问题。。会不会羊了。。医院很危险
还没有人打赏,支持一下