六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 麻烦老师看一下婚姻,有回应的话持续反馈回报老师

已绑定手机
三观不合分居半年,不知道要不要离婚,内心比较矛盾

男方93.11.24 23:50
女方94年,具体不知

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年12月15日09时44分
农历:壬寅年十一月廿二日巳时
干支:壬寅 壬子 壬寅 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落八宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│庚 生门 癸│  伤门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 辛│      │  杜门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
如果是新历没错的话就是:
乾造 癸    癸    庚    丙
       酉    亥    戍    子
会八字的亦可综合参详。
女 甲戍年

测婚姻状况此盘依旧以六合为主。 此状态表面目前是堵塞阻隔互不联系但又心心念念对方(不管好于不好的) 然后一见面就是吵架互相伤害的局面。   (说白了这里很矛盾,既然想好好谈又要斗谁的力气大谁声音吼得大,相爱又相杀)

目前事体在艮坎两宫, 女方已经没兴趣跟你吵架了。 然而你还希望维持吵架得局面甚至想挽回过去吗?这么久以来一次一次得告诉自己,也知道在慢慢得沦陷要赶紧挽救,可是很多得环境所迫和生活压力无助得你,我也不知道怎么说你好。  
毕竟最后只能输是自己不争气输给了现实, 从离宫看得出你得困境不仅仅只是因为自己能力有限,心情越差越没心情工作,挣钱。      
有没病是否有此方面负担我不敢确定,但总归现在她外家一致对外,你是很难以各种条件来要挟她回来的等方法

归根到底,还是经济问题。妻子的花销,生活中的材米油盐引发的不和到不合,到现在的局面。
宁拆七座庙。不拆一桩婚。  
实话实说,你如果肯努力慢则还可以好好去挣钱改善家庭,快则的话马星对冲的来年四月底可能就得吵去部门领证了。        
你要是真觉得不合适,也不是你得错,毕竟你也是个血气方刚得男子汉,从盘看得出你为生活几乎已经焦头烂额。  
你自己认为吧你一直在挽回她一直在逃避,根本不是个事。总有到结尾心累得时候,行使令来年癸卯春木旺金玲六合休愁不得时令,  就算你现在选择离不离都还会有个年到大半年时间去处理。

好在现今女命甲戍, 女放还是有念着你得好, 只是满足方面。( 以此盘举例:你知道给人千件好事,只要一桩做错了,她就会记恨你,然后就会和你吵说你不是。 )  
你很抗拒她但又念着夫妻感情,   与其这么说,或者应该反过来说,你现在如果没有了她,你会有点不知所措瞬间崩溃得情况。  所以预期如此,你自己考虑,比较93年还年轻,我都80后得我都不慌你慌撒。
然后根据夫妻匹配关系也没看出有孩子信息。   年轻人,自己决断吧。不合适就早点分手长痛不如短痛,到时候娃都有得时候,又单身离异得搞得多麻烦?

你回去 理智得跟她好好谈,到底是感情方面还是经济方面问题, 从这盘是如果盘信息是对得综合八字,你们应该是感情问题偏重, 假如真不合适就大家 , 那啥你懂得。  你八字身弱全靠底下一个戍来生, 此乃你得夫妻宫,是碰上明年流年癸卯冲你夫妻宫所以出现离婚问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我补充一句,预测只是一种大数据。
辅助判断,只供参考。
我个人是在情不得已的情况,绝地不主张拆散任何一对鸳鸯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸡狗不到头,明年癸卯年冲六合宫,会在六月结束。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-15 16:25
如果是新历没错的话就是:
乾造 癸    癸    庚    丙
       酉    亥    戍    子

按照老师的解盘挨个反馈下:

首先来讲,感情的情况的确是这么个情况,不见面我是挺想念,我希望她回来,不清楚对方的情况。一见面就吵,虽然很多吵架并不是我引起的,但是客观上事实的确是这样的,一见就吵。

女方现在的确也是没有兴趣和我吵了,我现在其实也已经基本上放下了也不会和她去吵,其实两个人已经不吵架了,可能往往也并不是一个好事,因为心里已经没有对方了,所以也不会有了吵架的必要。

离婚的主要原因,也是经济问题,因为家庭开支很大,女方每个月的花销4000左右不含家庭开支,算上家庭开支,每个月得1万左右,女方之前没有收入,现在自己独立工作了,这两年也的确我一个压得喘不过气来。

另外老师说的离和不离还有半年的时间去处理,我没太明白是怎么回事。

评分

清风易 + 1 + 1 没什么跨不过去,除了自己,我先撤了。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-15 16:46
辅助判断,只供参考。
我个人是在情不得已的情况,绝地不主张拆散任何一 ...

女方念我的好,只是满足方面,这一块没有看懂,是性。需。求吗?妻子这一块,属于比较性。冷。淡这样的,应该不会,可能是其他方面。括号里写的,升米恩斗米仇,大概是这样的意思,和你所说相符,我们性格正好想法,我比较喜欢念别人好,她却比较喜欢念别人坏,只要有分歧,就会把所有的旧账翻出来。

可能一个月前,我还比较想挽留,之前是80%的挽留的想法,无论对方怎么样,都想挽留,我尽量维持。现在也想明白了,虽然内心还是想挽留,但是自己告诉自己,真的也不想自己太累了。

孩子的问题,两个娃,女孩属鸡,男孩属猪。

理智这一块,我不太想谈了,一者,三观不同,谈不到一块去,因为谈过无数次了,无效的。二者,我比较重感情,回来之后吵架,我又得包容她的一切,实在是太累了。

看老师的解盘,离婚的面是比较大的了

评分

清风易 + 1 + 1 对错不重要.骂人得讲理,好好加油.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-15 16:46
辅助判断,只供参考。
我个人是在情不得已的情况,绝地不主张拆散任何一 ...

另外反馈一下内心的想法:
我是比较看重于家庭的,虽然收入不是很高,比上不足比下有余,比工薪阶层稍微好一点,目前自己做点小生意,随时可以放弃,也可以转行,大概是最近几年,虽然我挺在乎她,主观上是比较愿意走一块,客观上可能真的不太合适了。她是属于比较感性的,可能闹一段时间,过一段时间又会好,当然也可能我了解的不对,但是我感觉是这样的。但是我呢,是属于,一定离婚,立马成仇人,不会有任何一丝半缕的关系,甚至来说孩子都不会见,我一旦成仇人,是不可能有任何挽留的余地的。

30岁的悲哀,大概就是我自己过的苦一点不要,我付出多一点不要紧,我想把家庭维系好,我想把孩子教育好,我想把一切都变得很好,一切的一切,导致了我挺失望了。离开了这一段时间,我反思了一下,好像少了很多争吵内心也平静了,也想明白了如果维持这样的不和谐的家庭,我宁愿没有,就当这个家庭不存在我再重新来过,可惜伤害了孩子,伤害了我的爸妈。目前唯一让我不想离婚的地方,仅仅是这一点,但是这一点,貌似女方并不看重,如果一个月钱,她有一点点想回头的余地,我都会敞开大门,现在回头,我认为我可能会多多考虑一点。

这两天回来收拾一下这些天的回帖。看看有没需要跟进补充或者修正。 您反馈的上面几个帖子我都看完了。 感谢反馈。 有没孩子那一块,我算错了。 但是看盘是琢磨着,局上时干落宫不吉,所以没判断正确。 如果根  详情 回复 发表于 2022-12-18 23:26

评分

清风易 + 1 + 1 谢谢反馈. 磨练和成长是相辅的,正如祸福相.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qrhmczki 发表于 2022-12-18 20:33
另外反馈一下内心的想法:
我是比较看重于家庭的,虽然收入不是很高,比上不足比下有余,比工薪阶层稍微 ...

这两天回来收拾一下这些天的回帖。看看有没需要跟进补充或者修正。

您反馈的上面几个帖子我都看完了。 感谢反馈。   
有没孩子那一块,我算错了。 但是看盘是琢磨着,局上时干落宫不吉,所以没判断正确。 如果根据您反馈,马后炮来说, 离婚后不要孩子就应该很成可能了。
(三帖二帖 )然后您上面提到的 需求, 侧重于经济,正如我所说的,也就是如上您反馈一样, 性X只是附属品。 可能,一个比较爱打扮爱享受爱追捧的女性,或者金钱的魅惑会比较大点。   马后炮我是才知道您在其他帖子所说的主播,我就刚刚看到的。 然后怎么形容好,我没办法说,因为在我的年代,我觉得女性不能像这样,已经超出我的想象判断程度了,其次我也不敢说得太过,毕竟,我描述过你的情况,我也不想把对方说得那么差,凡事总该留点余地给你们。
一贴 预测不是一成不变的,预测是为了去改变结果让结果向更好的你想要的方向发展,但预测也是有一定定数的,就好比规律一样, 人不可能去改变规律和定数,但人可以改变自己,人定胜天,不然,换句话说其实是老天爷给了很多次机会和时间你们,:《道德经》:天地之间,其犹橐(tuó)籥(yuè)乎?虚而不屈,动而愈出。  那么这段时间,存在的唯一变数就是孩子, 这也是上面三帖二帖中包括我所说的没判断正确的一个情况。 所以说大概是明年四月,你们可以去领证了你懂的,也可能不会,但是会的几率很高,正如你所说的,我其实不太好说出这句话,因为从此至终,主要问题都出在女方面, 这样说,你们都没问题, 问题的问题在于三观不同,也正如你说的,我再马后炮一点就是,其实你老婆,还没算够成熟,还得多磨练下,对于家庭观念方面。(没办法现在这个社会氛围下,女权其实有时候又会太浮夸,各种肥皂剧,生活小豆因充斥着,再外带几个嚼舌根的)。
其实你既然知道不上不足比下有余,就努力吧,我说过你是血气方刚的,但为何可以随意放弃自己的事业方向,奋斗目标,和自我。  既然不重视自我的三观又为何要和她吵? 你说能熬苦,这些都没用,我知道我也曾经爱过,这种感觉,能熬只是会委屈自己什么也不能说说出来也没用用了也只会给人说你,这样的选择再选择的思想最后就会给自己的稻草压死,其实这样是很脆弱的,所以你们两其实都没问题, 也其实都有各自得很大得问题。
关键就是现在再怎么样吧,三观对不上也没法合在一起得话也就一句,性格合不来,性格合不来也有大把的人,关键是你的性格,就不可能会不离,这就是归根到底的问题, 不管是经济,感情,孩子,只要其中一点就可以击垮你们。

最后一点就是,不管将来怎么样,首先要理智对待,向好的方向想,预测初衷是为了生存,为了更好的活着,而不是为了去算别人怎么样,而是算我们应该怎么样活着才会更好。 既然没有了理智也不能理智的在一起谈谈,就理智的考虑一下目前的情况,该怎么做就怎么做, 分析清楚了,也就如你说的,心里有底,最后,对得起良心,就行了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-18 23:26
这两天回来收拾一下这些天的回帖。看看有没需要跟进补充或者修正。

您反馈的上面几个帖子我都看完了。  ...

明年四月我会来反馈,目前能决定我离婚还不离婚的一个地方,就是她对待孩子的态度,如果对待孩子也不管不问了,虽然主观我不会放弃,理性和客观会告诉我直接放弃吧,因为一个对家庭没有任何付出的人,我挽留是没有任何意义的。然后说一下我的性格,我是一个非常执着的人,我会综合考虑一下,如果有一块的可能,任何事情无法击垮我,女为知己者容,士为知己者死,可能我就是这样的人。你把对方说的非常差,不会影响我自己的判断,也不会影响我的决定。我目前分析,也可能会是女方直接放弃了两个娃,但是我非常不解,为什么世界上会有这样的人,也大概率她会是这样的人,我认为别说是人了,就算是个动物,也知道亲情,也知道人生的意义,真的是非常不解。

这里面,牵扯到认知、格局方面,这个可能不是简单的感情问题还有家庭问题,真的是三观问题了。

另外也可能是因为对方不够成熟,也可能是只是我们感觉不成熟,每个人的活法不一样,古往今来成王败寇者,都是可以放下这一切的,也不能完全说是我们(老师和我)的认知一定是对的。

知道吗,这世上其实根本没对错, 你说得这些我都很认同,你要是放在封建时代,放在农村。 对吧,对与错只是我们得一种共同认知,约定俗成,道得品行操持三观正得世间有几人? 圣人也有错。 不要去在于那些成王败寇  详情 回复 发表于 2022-12-19 00:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-18 23:26

您反馈的上面几个帖子我都看完了。  ...

需求,可能真的我想不到我对她还有什么利用价值,经济上她目前非常独立了,月收入5W左右,比我强得很多了,上个月我尝试挽留,她还幼稚得认为,是以为她的强大(赚钱多)才导致了我想挽留。我的三观告诉我,强大和经济实力没有任何关系,有的人经济很强,其他的地方一无是处,有的人各方面都很强,只不过怀才不遇,比起经济实力我更服后者。

我放弃事业,并不是我的主业,兼职做做而已,既然没有了家庭,可能另谋出路了。

我是一个血气方刚也非常执拗的人,一旦成为敌人,见孩子不可能,她要不要也可能了,因为我无法接收让孩子从小接受一个这样的三观教育,之前也说过,离开了就是离开了,不存在还能在我的生活中出现,对方天真的认为法律不允许这样做,也是太小看了我的倔强程度。

既然定数是4月份领证,那等反馈吧,然后问一句是公立4月还是农历四月?

我只是说句气你的话, 我知道你不会,心累偶尔会迷失,现在看清楚现实了, 就该清醒了。 大概, 也有测不准的时候 呵呵。 就是说有那么个可能是4月吧, 我也挺赞成其他版主的说是二月也蛮大机会的, 但是这个就没  详情 回复 发表于 2022-12-19 00:28

评分

清风易 + 1 不要轻易告诉人,论坛太多片子。我不加,兄.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qrhmczki 发表于 2022-12-19 00:04
明年四月我会来反馈,目前能决定我离婚还不离婚的一个地方,就是她对待孩子的态度,如果对待孩子也不管不 ...

知道吗,这世上其实根本没对错, 你说得这些我都很认同,你要是放在封建时代,放在农村。 对吧,对与错只是我们得一种共同认知,约定俗成,道得品行操持三观正得世间有几人?  圣人也有错。  不要去在于那些成王败寇得想法,人活一世物长一时,能颠倒三观得太多了,任何时间环境任何事物事件都有可能改变一个人的想法。有几个能守住初心不忘的,不就最后一句“成王败寇”那么敷衍概括过去麻?   

任何事情都是不是单纯发生,一成不变的, 易者变易而不易,  社会没错,只是我们的坚持还有选择的方式不一样。 就像我前几天骂人一样。

你我皆同,要是有机会可以喝上一杯, 我大概率不会再回来这里了。   到时候也就不用反馈了。 毕竟,就咱两在聊。

评分

qrhmczki + 1 + 1 k225557,我的地球号

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-19 00:22
知道吗,这世上其实根本没对错, 你说得这些我都很认同,你要是放在封建时代,放在农村。 对吧,对与错只 ...

老师哪里的?怎么联系,我山东

这几天我想通了 ,我不会再随便去看了,也不再去回复了。 测与不测,在我。 不是什么人都可以去治。 不是什么人都可以治人。 混论坛太累了。心累。 什么人都有。 还是去面对现实吧 什么都有了,喝喝茶看看  详情 回复 发表于 2022-12-19 01:08
不改初心,渡船自渡,也许以后有机会会再相遇。  详情 回复 发表于 2022-12-19 00:45

评分

清风易 + 1 不分男女,从来不加。见谅

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qrhmczki 发表于 2022-12-19 00:14
需求,可能真的我想不到我对她还有什么利用价值,经济上她目前非常独立了,月收入5W左右,比我强得很多了 ...

我只是说句气你的话, 我知道你不会,心累偶尔会迷失,现在看清楚现实了, 就该清醒了。

大概, 也有测不准的时候  呵呵。  就是说有那么个可能是4月吧, 我也挺赞成其他版主的说是二月也蛮大机会的, 但是这个就没必要去争了,我上面写着是半年时间左右。  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qrhmczki 发表于 2022-12-19 00:27

不改初心,渡船自渡,也许以后有机会会再相遇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qrhmczki 发表于 2022-12-19 00:27

这几天我想通了 ,我不会再随便去看了,也不再去回复了。  测与不测,在我。   
不是什么人都可以去治。 不是什么人都可以治人。
混论坛太累了。心累。 什么人都有。  还是去面对现实吧   
什么都有了,喝喝茶看看书日子就过去了。   
翻着黄历问天打卦,看着奇盘笑对乾坤。
瞎搅合人家的因果干嘛。   免费不值钱   
就这样吧, 你多去找其他师傅看看, 咱就到这。 没啥分析和补充了。 保重
还没有人打赏,支持一下