六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请老师帮忙看看是否能做起来?谢谢

已绑定手机
您好,我想做个快手主播,目前的帐号一直在发视频作品,有十万的粉丝量,不知道做主播可以做起来不?如果可以一般在哪个时间段开播能做起来?以什么主题直播好,万分的感谢
求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年1月3日11时24分,星期二。
农历:壬寅年 十二月 十二日 午时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 辛酉日 甲午时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
外部环境没问题 过了自己那关就行(辛辛自刑)临惊门你本身能说会道挺适合的
太岁生门(财运)也生助你  可以做
开门这个事业竞争激烈(庚庚)临腾蛇 结合对宫 你要主动适应各种情形 深挖学习 方可有所成就  这卦伏吟 短期内你不会顺利 想成功要坚持的

已绑定手机
一只鹤鸽 发表于 2023-1-3 19:44
外部环境没问题 过了自己那关就行(辛辛自刑)临惊门你本身能说会道挺适合的
太岁生门(财运)也生助你   ...

谢谢你回复我,我想知道,我从事哪方面的直接比较好,因为我希望以后可以带货,目前的视频粉丝绝大多数是男性,我的视频也是航空方面的,所以不知道从哪方面切入比较好,以前也直播过,但直播间没有人,就没有做起来,如果做直接,什么时候开始首播比较好,至少直播间有10来个人,也可以,这样能走起来,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前景不太行呢。如果做,也得2026年才行。
题材以闲聊和饰品搭配讲解,结合PK联机,才有一些机会。2027尝试酒水土特产带货
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2023-1-3 20:43
谢谢你回复我,我想知道,我从事哪方面的直接比较好,因为我希望以后可以带货,目前的视频粉丝绝大多数是 ...

也谢谢你及时反馈,你的直播类别确实小众哦,建议依然当个副业吧,或者就别直播了,发发视频就好了。李佳琦也是默默无闻两三年才火的,他一开始也不见得就看好带货直播,要么你自己坚持多种实验,要么就无心插柳当个小副业。至于你的诉求哪个时间段开播以及播什么这个太细分了,就像看病一样,预测是个走势和概括,不是专业医生,不是人人都是倪海厦啊,咱确实能力先到这了。
说句题外话,我爸这年纪喜欢看国际风云,要不你介绍介绍战机结合国际形势热点问题抓个眼球,卖点老年人东西?哈哈

已绑定手机
一只鹤鸽 发表于 2023-1-3 23:59
也谢谢你及时反馈,你的直播类别确实小众哦,建议依然当个副业吧,或者就别直播了,发发视频就好了。李佳 ...

谢谢啊,因为象这种敏感的话题直播间还不让说,只能绕开,我也只是当个副业,能起来最好,起不来直播间有人气,聊聊天也可以,如果没有人气就太难了,一个月能有个千把块我就知足了,万分感谢
还没有人打赏,支持一下