六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请大师们看看我的婚姻何时结束?

已绑定手机
想问问婚什么时候才能离?两个孩子会跟谁?谢谢。
这个起卦时间我是按照北京时间起的,但是我所在的地区时间是下午3点39分。我不知道老师们用哪个时间批,所以都写出来了。
麻烦各位了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月04日10时39分
农历:癸卯年正月十四日巳时
干支:癸卯 甲寅 癸巳 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请问 你和你妻子的年命是什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-4 12:13
请问 你和你妻子的年命是什么?

男:1978年9月23 ,时辰不太记得了,好像是上午9点多
女:1980年12月30,下午2点左右出生

麻烦您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你好,我先说一部分,你看下对不对。

你的老婆,十分的强势,是个有能力但脾气大的一个人。并且具有一定的社会地位。
而你呢,也是能力较强。但是呢,你们两人在一块,就像是两虎相斗,必有吵闹和争斗。

现在呢?婚姻已经到了名存实亡的地步。看样子是要划分财产和房子等物品的归属权了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-6 21:41
你好,我先说一部分,你看下对不对。

你的老婆,十分的强势,是个有能力但脾气大的一个人。并且具有一定 ...

婚姻名存实亡是事实。还没谈及分财产和孩子抚养权的问题。

抱歉,之前我没跟您说清楚。卦主是我,我是女的。

我脾气是从16年以后变大的,人在这种糟糕的环境里都快被逼疯了。糟糕的婚姻已经持续十年了,不是为了孩子一眼都不愿看见他。我本人能力有点谈不上很强吧,还是能赚点钱的,比较独立。社会地位谈不上吧,只是跟职业有关,可能认识的人比较多,人脉广一点。

他的脾气比我更大,而且有严重的**倾向,家里的电视电脑和手机被他摔坏无数个了。我也报过警。但是秉性难移,最终还是改不了。

这十年间试过很多次分开最后都是因为孩子不了了之,可是对我俩来说都是煎熬。所以想知道这种痛苦的生活何时能结束,不然孩子跟着也是担惊受怕的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊下辛,你丈夫在婚姻关系中有过错,有外面有人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zsxhk 发表于 2023-2-9 15:56
婚姻名存实亡是事实。还没谈及分财产和孩子抚养权的问题。

抱歉,之前我没跟您说清楚。卦主是我,我是女 ...

你好,刚忙完回家。

这个需要进行奇门运筹,运筹这方面我不是很好,但我呢给你提供一种思路,你姑且参考。

首先这个先离婚的话,先要做好孩子的思想工作,然孩子明白这段婚姻已经不能在进行了。从宫中看,孩子还是站在父亲那边,同时孩子也不想你们离婚,同时他常希望着你们会有和好的那一刻。可见这是首要因素。

其二,你得做好破财的准备,要离婚的话,钱不多他是同意不了的。

时间的话,7,8月,这种关系已经到了尽头了,这个时间段婚姻会出现变化。

(以上仅供参考)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2023-2-9 21:42
戊下辛,你丈夫在婚姻关系中有过错,有外面有人。

谢谢您。

之前有人看我手相也是这么说的。但是我真不知道什么时候的事。我以前是没有怀疑过的,他也不会承认。
而且他还总说我跟别人怎么怎么的,哎,真是无赖。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-9 21:54
你好,刚忙完回家。

这个需要进行奇门运筹,运筹这方面我不是很好,但我呢给你提供一种思路,你姑且参考 ...

非常感谢您百忙之中帮我看卦,感恩。

孩子在这种环境下很多年了,我也跟他们谈过,他们都明白的。还说跟我住一个月跟他们爸爸住一个月。我听了心里更难受了。孩子美好的童年都在这种破碎的家庭环境下度过了。

我有两个孩子,他们是不希望我们分开但是这样的家庭环境其实对他们身心也无益。

财产方面,正常情况下应该是对半分,反正该分什么分什么吧,有时候我在想宁愿净身出户都要远离这种人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
愿你和你的孩子早日进入幸福的生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-10 11:25
愿你和你的孩子早日进入幸福的生活

感谢您!也祝您一切都好哈。
还没有人打赏,支持一下