六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请问我什么时间能找到一个男友呢?

已绑定手机
本人壬申女 最近相亲了一个人好像不成 心里焦虑遂起一卦 谢谢各位卦师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
美女啊,你现在身边就有男性,不过你俩沟通不行,对方可能有事瞒你,还有你要小心因为谈男友而破财的事,也要小心冲突。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-2-7 16:21
美女啊,你现在身边就有男性,不过你俩沟通不行,对方可能有事瞒你,还有你要小心因为谈男友而破财的事,也 ...

老师 感谢您的回复 我最近确实相亲了一个人 但是聊的很费劲 我就和媒人说算了吧 对方也没任何表示 我到底不知道他对我是否有兴趣 媒人一直说他很喜欢我 但是我一点也感觉不到 觉得很烦

老师 您的意思是我谈男友会骗我钱和我吵架吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个不成,今年应能确定男朋友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2023-2-7 17:17
这个不成,今年应能确定男朋友

谢谢老师的回复 你能明示一下什么时间能找到还有能找个什么样子的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xijiang 发表于 2023-2-7 16:26
老师 感谢您的回复 我最近确实相亲了一个人 但是聊的很费劲 我就和媒人说算了吧 对方也没任何表示 我到底 ...

美女,有些事不可不防,你得婚姻问题不能着急
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-2-8 11:56
美女,有些事不可不防,你得婚姻问题不能着急

好的 我会注意的 请问老师您看我什么时间能找到一个男友呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命逢空,入墓,基本没什么改变,临驿马,你的工作是需要外出的还是今年有外出的想法?男朋友的话,再过二三个月吧,可能会有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-2-9 12:00
年命逢空,入墓,基本没什么改变,临驿马,你的工作是需要外出的还是今年有外出的想法?男朋友的话,再过二 ...

我马上要外出旅游了 2月下旬

老师 没什么改变指的是什么呢?感情方面没改变吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xijiang 发表于 2023-2-9 16:14
我马上要外出旅游了 2月下旬

老师 没什么改变指的是什么呢?感情方面没改变吗? ...

你感情目前暂时没有什么改变,二三个月后可能会有机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-2-9 18:53
你感情目前暂时没有什么改变,二三个月后可能会有机会。

那我先努力工作吧 谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一。你内心是排斥这个事情的,所以给对方设了一些门槛之类的。双方沟通聊天很少。二,对方确实对你有好感但性格属于比较委婉的类型,对女方也是有要求。三。从六合宫看,此次不行要重新找。找起来也不容易。四,另外看出您今年比较奔波,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另外你对感情方面还是有一些放不下的东西,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2023-2-10 15:52
另外你对感情方面还是有一些放不下的东西,

我俩沟通的少是对的 我觉得他也太委婉了吧 大老爷们办事磨磨唧唧的 真烦 我就和媒人说算了吧 对方还是一点表示都无 您现在说他对我有好感但是不表示 这可真让我无语 我着急找对象呢 他是我最近接触到的最合适结婚的人了 我气死!!!

我找的不容易是对 我一直很难找对象 大概是自己条件不咋样但是要求还不低吧

今年奔波不知道呢 但是我马上要外出旅游了 可能应在这个事情上了
还没有人打赏,支持一下