六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 风驰

[开楼] 开贴预测 有缘者来

91女,和这个异性朋友什么时候会联系呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-2-15 15:28
您好 老师  想麻烦您指点下姻缘方面
我还能找到结婚对象吗?哪年可以,对方条件啥的啥样?
出生年份:1990 ...

你去年有谈过吗  没谈成,今年会有姻缘 对方条件好  比较忙于事业在外  聚少离多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-2-15 21:20
你去年有谈过吗  没谈成,今年会有姻缘 对方条件好  比较忙于事业在外  聚少离多。 ...

2022年没有谈  但是有动心的,最后因为一些原因不了了之,没有后续,就见过一面。年底也有个心动的 刚刚没了联系 ,是一个群里认识的,对方应该是撩 目的并不是婚恋。

就之前经历我感觉并没有遇到能特别稳着来的感情。特别期待一场能谈婚论嫁的感情 想安心定心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
张维泽 发表于 2023-2-15 16:09
1988年,问下债务的后续走向

是欠债还是别人欠你钱呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-2-15 22:03
2022年没有谈  但是有动心的,最后因为一些原因不了了之,没有后续,就见过一面。年底也有个心动的 刚刚 ...

今年把握好是会有的  南面方向人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2023-2-15 21:02
91女,和这个异性朋友什么时候会联系呢

秋天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1989,女,想问问什么时候能跳槽呢,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-2-16 10:40
今年把握好是会有的  南面方向人

嗯嗯  谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
等风77 发表于 2023-2-16 10:51

年底才能走,同时会有人介绍工作,但是并不好 ,现在工作没什么发展 有小人 但能做,建议看好了再跳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
92年男。想问问从去年开始借出去的钱最近能否要回

已绑定手机
QsSs 发表于 2023-2-16 12:11
92年男。想问问从去年开始借出去的钱最近能否要回

对方有钱故意不还,要让女人去要 属羊猴的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-2-16 11:50
年底才能走,同时会有人介绍工作,但是并不好 ,现在工作没什么发展 有小人 但能做,建议看好了再跳 ...

哇。谢谢,说的挺对的,现在工作感觉到顶也就这样没啥发展。那年底跳槽是自己面的,还是别人给介绍的哩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
等风77 发表于 2023-2-16 15:09
哇。谢谢,说的挺对的,现在工作感觉到顶也就这样没啥发展。那年底跳槽是自己面的,还是别人给介绍的哩 ...

有人介绍  自己要看好 不要冲动  容易挑错地方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-2-16 15:26
有人介绍  自己要看好 不要冲动  容易挑错地方

好的要冷静多考虑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月17日19时29分
农历:癸卯年正月廿七日戌时
干支:癸卯 甲寅 丙午 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
癸亥年,女,今年会有感情出现吗?对方大约什么状态?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2023-2-17 19:31
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月17日19时29分

今年没有, 明年会出现,事业不算好  人比较文雅健谈 稳重的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-2-16 10:36
是欠债还是别人欠你钱呢

是欠债

已绑定手机
已经两三年运气差得很挣不到什么钱工作也是来回折腾不是辞职就是待业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
1997年男生问:入职上周面试的公司好还是今天面试的公司好
时间:2023年02月21日17时46分
农历:癸卯年二月初二日酉时
干支:癸卯 甲寅 庚戌 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 己│  休门 乙│