六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 风驰

[开楼] 开贴预测 有缘者来

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-9 12:41
是个大公司 ,进不去 被领导刷下来的

嗯,这个星期能反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-9 12:42
农历五月可以  会有新的机遇

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-9 12:41
是个大公司 ,进不去 被领导刷下来的

反馈:没进去,应该是总公司没通过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我能再求问一个吗 为啥感觉我最近那么不着人待见。。。无论是做什么遇到什么人 ,会有好转吗?举个例子  同样一事情 别人行 我就不行 (不涉及真实利益),还不是一个人。。自己就明显感觉那么讨人厌 都不知道为啥 特别明显的感觉
女90年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮朋友69年女测疾病还能熬多久,,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2023-3-12 21:57
老师,我能再求问一个吗 为啥感觉我最近那么不着人待见。。。无论是做什么遇到什么人 ,会有好转吗?举个例 ...

你有没怀孕啊,最近可能有点自我为中心 想让别人来配合你做事  无意间伤了别人自尊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会说话的树 发表于 2023-3-13 01:38
帮朋友69年女测疾病还能熬多久,,谢谢老师

看着像有多种疾病 头部血液方面问题吗?动过手术  生命力还是顽强的  不会那么快的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78年女,想问下还会再有长久姻缘吗?离异多年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-13 11:58
你有没怀孕啊,最近可能有点自我为中心 想让别人来配合你做事  无意间伤了别人自尊。 ...

未婚。。那是我的问题?这阵正好凑巧了 这几个人也赶一块了?。。。就是不解。。我一直这样啊  为啥这阵这么凸显。。。以后也会这样吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你有没怀孕啊,最近可能有点自我为中心 想让别人来配合你做事  无意间伤了别人自尊。 ...

老师 我最近在反思  问题是有的人我没惹着。。就其中有一个是开玩笑(之前也互相开过)  然后我找第三个人评判了下 第三人说玩笑不好笑 有点尬 但是也不至于他那样 可能。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您能指点下 我这状况持续到多久吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2023-3-13 17:35
您能指点下 我这状况持续到多久吗

没大问题  我看着像有这种情况 就是你们平时互相协助的 ,但是人家帮了你  需要你的时候你没帮他们 让人感觉你架子大。 到15号以后就好了,或者你请他们吃个饭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2023-3-13 15:52
78年女,想问下还会再有长久姻缘吗?离异多年。

你今年桃花就旺,能遇到好几个交往对象,其中一个能成。大概下半年

呃,大神啊,我到现在为止一个也没遇到啊,连个暧昧对象都没有。  详情 回复 发表于 2023-3-13 18:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-13 18:05
你今年桃花就旺,能遇到好几个交往对象,其中一个能成。大概下半年

呃,大神啊,我到现在为止一个也没遇到啊,连个暧昧对象都没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-13 17:58
没大问题  我看着像有这种情况 就是你们平时互相协助的 ,但是人家帮了你  需要你的时候你没帮他们 让人 ...

谢谢老师指点  我反思下您说的这种情况 顿悟了之后就改。。。闹的最别的那个不是实际中的人 互删了  其他的我暂时想到的是 我真没惹。。就是自己玩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
94年女,前夫会和我和解吗?官司方面。

已绑定手机
老是,您好,今天因为工作上的事情,惹一个上级领导发火了,请您看看,是不是对我有很不好的影响,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月14日10时18分
农历:癸卯年二月廿三日巳时
干支:癸卯 乙卯 辛未 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落三宫 值使景门落九宫
┌─────      ─┬─────      ─┬──────     ┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├─────     ─┼──────     ┼─────     ─┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├─────      ─┼──────     ┼──────      ┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────     ┴──────      ┴──────      ┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jojobabie6 发表于 2023-3-14 09:02
94年女,前夫会和我和解吗?官司方面。

如果你是被告  对方不愿意和解,你败诉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2023-3-14 10:21
老是,您好,今天因为工作上的事情,惹一个上级领导发火了,请您看看,是不是对我有很不好的影响,谢谢

发生口舌了吗 给领导制造了麻烦,过段时间就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-3-15 08:38
发生口舌了吗 给领导制造了麻烦,过段时间就好了。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下