六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 跟领导吵架看工作发展

已绑定手机

求测工作,去年1月份被调入新的部门,一直跟新的领导(副处)不太合,他老找茬,今天我忍不住跟他在办公室吵起来,请问我如果换个处室会不会转运?如果换处室会不会顺利?谢谢!
年命1981年 女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月14日20时40分
农历:癸卯年正月廿四日戌时
干支:癸卯 甲寅 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落九宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 癸│  生门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│戊 死门 丁│  景门 壬│  杜门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:9028:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想说首先你自身也是个领导,也是在行政部门里面工作。并且,我想说你也是有后台的人。

你这个呢,是能调动的,但是呢,调动之后并不好,有返回之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 13:58
我想说首先你自身也是个领导,也是在行政部门里面工作。并且,我想说你也是有后台的人。

你这个呢,是能调 ...

谢谢反馈。我是小兵,如果调动就不可能返回的,提出换处室会得罪这边,不能回头。这个卦是否能看出现在领导对我很不满?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先,你这个事情呢,有返回之象。就是说你没开始做,就回到原点了。
但你这个局,我觉得没什么不好的。领导他现在正出来动乱之中。每天事情一大堆。我觉得不管是你,连同事也是如此。
但是对于你呢,我建议最好别动,这个局有生机之象,现在是不好的,但等撑过这一段时间之后就又变好了。并且我看,你可能还有升迁之象。大约在4,5月吧。(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局重复信息太多,你提供下你领导的年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 19:59
这个局重复信息太多,你提供下你领导的年命

领导是1980年的,比我大一岁,他的具体生日不知道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 19:54
首先,你这个事情呢,有返回之象。就是说你没开始做,就回到原点了。
但你这个局,我觉得没什么不好的。领 ...

升迁不太可能,国企讲究论资排辈,我刚调过来一年,而且刚新领导闹的不愉快
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从局上来看,领导确实对你不满,领导资质也不断了吧,有三四年。并且他本身能力挺强,很能说,又是公司里面的砥柱人物。至少在你们这个部门里是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2023-2-15 20:31
升迁不太可能,国企讲究论资排辈,我刚调过来一年,而且刚新领导闹的不愉快 ...

我没在国企上过,所以不清楚里面的升迁规则。如果不是月的话,宫中的信息就代表年了,25年感觉会有升迁之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 20:42
我没在国企上过,所以不清楚里面的升迁规则。如果不是月的话,宫中的信息就代表年了,25年感觉会有升迁之 ...

谢谢,到时候一定反馈。难道他提前挂了😅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 20:38
从局上来看,领导确实对你不满,领导资质也不断了吧,有三四年。并且他本身能力挺强,很能说,又是公司里面 ...

他去年刚晋升的,以前干了十几年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2023-2-15 20:52
他去年刚晋升的,以前干了十几年了

哦,怪不得呢,我看他临九地,就想他干了很长时间,但没想到有这么长。
他是不是也很能说,有种嘴下不留人的感觉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 20:57
哦,怪不得呢,我看他临九地,就想他干了很长时间,但没想到有这么长。
他是不是也很能说,有种嘴下不留 ...

说话没有水平,比较刻薄,不给人面子。所以我忍不了才吵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好吧,谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2023-2-15 21:20
说话没有水平,比较刻薄,不给人面子。所以我忍不了才吵

这个虽然他干了很多年了,但是从卦上看呢,他现在还像是一个婴儿一样的一个状态。特别能说呢,不代表说是他口才怎么怎么样,只能说是他现在面临的这个争吵和口舌是非的这么一个事儿。并且惊门,也带着吵吵闹闹着这么一个意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-15 22:14
这个虽然他干了很多年了,但是从卦上看呢,他现在还像是一个婴儿一样的一个状态。特别能说呢,不代表说是 ...

谢谢。我再观察一个月再做决定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,他的办公点在你的右偏下层,或者是同层的西边?去年阳历6月,因文件方面的事,你和他有过较明显的过节?2018年你工作有过变动,是因总部的变化引起的?2019年阳历11月也有过变化?变动对你并无实惠?去年你本来可能动,但没动成,动与不动,都无实质好处?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-2-16 14:07
请问,他的办公点在你的右偏下层,或者是同层的西边?去年阳历6月,因文件方面的事,你和他有过较明显的过 ...

2018年换工作
我2022年1月份调到这个新部门,去年10月份确实因为交付文字材料发生不愉快,这个月办公地点搬下一层,他跟我同层,坐我西侧。他80年属猴,我81属鸡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年你动不了,明年和后年有动的可能。 你去年阳历6月,可能碍过他的事,他记下了。
还没有人打赏,支持一下