六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 此次调动我应不应该去?

已绑定手机
93女性,领导想调我去办公室干活,其实我有点不想去,但是他们都说好。我想问问我是留在当前岗位上面,还是选择调动?哪个以后会有升职空间?上午10:57,谢谢

求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月16日10时57分,星期四。
农历:癸卯年 正月 廿六日 巳时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 乙巳日 辛巳时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  申酉 
※阳遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天冲落5宫,直使伤门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天蓬 乙  │天任 丁  │天冲 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天心 壬  │      │天辅 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│天柱 癸  │芮禽 戊┄辛│天英 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不要去

已绑定手机
这个,首先能从局上看到你是一种不开心,不想去的状态。但是你又摇摆不定,觉得有可能会生机似的,比如升迁之类的事情。
从你的年命位置来看,你也是一个很有能力的一位女性,可以说是属于公司或部门的顶梁柱吧。能说会道的感觉。领导呢,就看到你有能力,就想把你弄上去,基本上就这么个情况。
我不建议你动,首先,这是一个你需要重新学习的岗位,从中要出现很多错误,问题。我感觉,新的岗位会涉及到公司账务上的内容。同时领导的那个宫空了,代表领导也在犹豫你要不要去。(虽然他和你主动说的吧)同时,新岗位也事情多,各种那个的。你去了不久就伤脑筋吧。所以总结来讲,不建议你动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海洋3319 发表于 2023-2-16 15:26
不要去

去了有哪点不好吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-16 15:27
这个,首先能从局上看到你是一种不开心,不想去的状态。但是你又摇摆不定,觉得有可能会生机似的,比如升迁 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下一站,幸福 发表于 2023-2-16 15:47
谢谢

看到就反馈一下吧,你的反馈对我们预测师的帮助很大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-16 17:02
看到就反馈一下吧,你的反馈对我们预测师的帮助很大

好吧,我不大懂,您说的还是很对,领导想调我就是觉得我有能力,但是我是很纠结,觉得只是去干活,没啥前途,留在当前位置,也不知道什么时候有升职机会,我不知道领导是不是犹豫,所以来问问,去了很糟糕是不?那留下如何呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下一站,幸福 发表于 2023-2-16 17:30
好吧,我不大懂,您说的还是很对,领导想调我就是觉得我有能力,但是我是很纠结,觉得只是去干活,没啥前 ...

从局上来看,你留下还有升迁的机会。大约在6,7月份吧。就算是不升迁,也代表工作上会出现新的机遇或贵人。但如果你变动的话,就不一样了。这个局是利静不利动。这是我的建议,请供参考吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北杨水鑫 发表于 2023-2-16 20:17
从局上来看,你留下还有升迁的机会。大约在6,7月份吧。就算是不升迁,也代表工作上会出现新的机遇或贵人 ...

谢谢,希望借您吉言,暂时看看领导那边的态度,是不是非要我去,如果无所谓,希望留下来会有升迁,到时间会来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣法断

命宫天盘克地盘
如果你问动好还是不动好?   动好
如果你问,动了以后好还是不好?   不动好
看你心里怎么问的

命值子孙,问升职在哪里都不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-2-16 23:01
鸣法断

命宫天盘克地盘

我问的,应该是未来前景,看动了的发展和不动以后发展。因为看当下,动了工作会轻松一点,这是摆在明面上面的。您的最后一句意思是,我两个地方都没升职空间?

哪就是不动好 子孙克官鬼,升职无望  详情 回复 发表于 2023-2-16 23:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下一站,幸福 发表于 2023-2-16 23:22
我问的,应该是未来前景,看动了的发展和不动以后发展。因为看当下,动了工作会轻松一点,这是摆在明面上 ...

哪就是不动好

子孙克官鬼,升职无望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-2-16 23:28
哪就是不动好

子孙克官鬼,升职无望

您的意思是?我动了就没有升职的机会?留下才有升职机会?是这个意思不

动与不动,都无升职  详情 回复 发表于 2023-2-17 15:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下一站,幸福 发表于 2023-2-16 20:39
谢谢,希望借您吉言,暂时看看领导那边的态度,是不是非要我去,如果无所谓,希望留下来会有升迁,到时间 ...

好的,感谢支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不建议去 至少现在的安逸,新的岗位看起来好 会让你失望  人际关系冲突多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-2-17 08:11
不建议去 至少现在的安逸,新的岗位看起来好 会让你失望  人际关系冲突多

留下来有发展空间吗?比如升迁一类的。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下一站,幸福 发表于 2023-2-17 08:14
留下来有发展空间吗?比如升迁一类的。。

无望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美女啊,你肯定要调动的,新岗位领导会给你比较大的压力,但你也会得到助力,勾心斗角的事也有,工资方面也会有点问题,但问题不大,总体来讲,发展还算可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下一站,幸福 发表于 2023-2-17 07:21
您的意思是?我动了就没有升职的机会?留下才有升职机会?是这个意思不 ...

动与不动,都无升职
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本干衰,飞旺,命干空飞旺,动要好。而且冲格较多,调动的机会大。
还没有人打赏,支持一下