六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 考试的研究生会被录取吗?

已绑定手机
公元:2023年2月21日14时35分10秒 阳9局
农历:2023年02月02日14时35分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 庚戌日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地 马│壬 九天  │丁 直符○ │
│  天柱 丙│  天心 丁│  天蓬 己│
│六 杜门 壬│白 景门 戊│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │戊     │庚 螣蛇○ │
│癸 禽芮 庚│      │  天任 乙│
│阴 伤门 辛│     癸│地 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │癸 六合  │己 太阴  │
│  天英 戊│  天辅 壬│  天冲 辛│
│蛇 生门 乙│符 休门 己│天 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
99已卯年生男问
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、大局为八门伏呤,不吉,伏呤主不动之象,之前怎样,未来也是怎样;时干癸落坤宫地盘,为入墓,称为时干入墓,为凶格,地干癸反映的是过去,可以理解为求测人在当时研究生考试时考得不理想。

2、日干庚为求测人,落震三宫,为胎地、耗于宫位,休囚于月令,状态不是太好,上乘朱雀玄武凶神,临伤门伏呤,天芮病星,庚+辛为白虎干格凶格,宫位诸多凶象,为求测人休囚无力,考试发挥不好。

3、景门为试卷,天辅星为考试院,值符为主考官,年干为录取学校。日干庚生景门,求测人希望考出好成绩;天辅星生日干,考试院对求测人友好;日干克值符宫,逢空克不动;年干癸与日干庚同宫比和。景门落离九宫,临九天吉神、天心吉星,丁为成绩在离宫为旺,丁+戊为青龙转光吉格,显示虽然考试发挥不好,但成绩仍然尚可。

4、综合来看,虽然求测人这次研究生考试没有发挥出应有的水平,但天辅星、值符均没有克日干,且年干录取院校与日干同宫,为录取之象。只是八门伏呤,主慢,癸落震宫,临伤门,录取院校比较一般,待到未申两月填实值符所在坤宫,有望收到好消息。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
能 ,卦上看是个很一般的学校,今年您可能发挥超常了           仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
革命尚未成功,同志仍需努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
满分300分,会考多少分?会考多少名呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事与愿违
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2023-2-23 15:49
满分300分,会考多少分?会考多少名呢?

250左右吧。试断的,望后续反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老哥啊,首先啊,离宫景门+丁+九天啊,说明这次分数线画的比较高啊,第二,日干宫白虎干格,临伤门,癸为月干,时干,太岁,说明啊,竞争激烈啊,而且你考试发挥一般啊,相比其他人没有竞争力。第三,看天辅宫,学校可能位于北方,联合办学或者合并的学校,学校历史不错,也有野心。第四,从年命坤宫看,己击刑,时干癸入墓,空亡+庚,虽有日马,但力量不足啊,综合来看,这次你考上的希望不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:考试考了208分
大家再看看会进复试吗?学校会招多少人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问测人昨天接到学校通知,让到学校复试,学校在考生家乡的东北方向。
请有兴趣的老师看看最后会被录取吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有可能接到录取通知吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:一波三折,据说4月1号早上接老师通知说考上了,下午又接到通知说上午的通知发错了,未录取.
从侧面了解到:录取研究生学校的一个考生比他少一分,但本校考生有照顾被录取v沒有他了.
还没有人打赏,支持一下