六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 拿金属探测仪去了几次、看还有遗落的Y元吗、在那个方位、求解、

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月02日12时13分
农历:癸卯年二月十一日午时
干支:癸卯 甲寅 己未 庚午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请问,这个地方在你住所的西南,山不算高也不算险,是石头山,植被很茂盛,多是灌木或竹子?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚落坎宫,上乘六合主多,有银元;为死地,埋得深,不好找;泄于宫位,开始腐蚀了;坎宫为北方,属水,银元可能埋在山寨北面、有水、阴冷潮湿的地方,寄宫有乙,乙为花草,伴有天芮病星,即地面上有草丛之类的小植物,但长势不是太好。找的时间长,环境不好,团伙会出现矛盾分歧,中途可能会散伙,如果努力认真找,还是有机会的

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-3-2 13:58
请问,这个地方在你住所的西南,山不算高也不算险,是石头山,植被很茂盛,多是灌木或竹子? ...

在家的西北、南太行余脉最高的一座山、峭壁少、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这个地方在你住所的西南,山不算高也不算险,是石头山,植被很茂盛,多是灌木或竹子? ...

是石头山、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门秩事 发表于 2023-3-2 15:17
庚落坎宫,上乘六合主多,有银元;为死地,埋得深,不好找;泄于宫位,开始腐蚀了;坎宫为北方,属水,银元 ...

谢谢你的宝贵意见、我准备给它来个地毯式、目前一个人、后序有收获了好好反馈、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个地方一个东方   一个东北方

已绑定手机
山的西南方向看看,有些银元已经腐蚀了或者破损了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明喆 发表于 2023-3-2 19:05
山的西南方向看看,有些银元已经腐蚀了或者破损了

谢谢、西南山顶有山寨的围墙、、后续定及时反馈、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1500159002 发表于 2023-3-2 16:42

谢谢、后续定及时反馈、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1500159002 发表于 2023-3-2 16:42

谢谢、后续定及时反馈、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有灌木、柏树、松树、之类、

是西南吗?后边的也反馈一下,我对对思路。 要是断的不对,我放弃了。  详情 回复 发表于 2023-3-3 13:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
若离若弃 发表于 2023-3-2 20:30
有灌木、柏树、松树、之类、

是西南吗?后边的也反馈一下,我对对思路。 要是断的不对,我放弃了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-3-3 13:03
是西南吗?后边的也反馈一下,我对对思路。 要是断的不对,我放弃了。

是西南山顶有块柏树林、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你在这个地方的东南和南边找找,肯定找不到你想要的,但许有点意外的不大的收获。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-3-5 15:30
你在这个地方的东南和南边找找,肯定找不到你想要的,但许有点意外的不大的收获。 ...

谢谢、后续定及时反馈、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
统一回复、今天去西南看了一下没有收获、北边看了一下、山太大时间不宽裕、围着山转了一圈、六七月份吧从东北开始、北、东、南、东南、晚上开始计划一天一夜、后续有情况定及时反馈大家、谢谢大家的这次解惑、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
之前被人捡到过吗?看是有,但是藏的很深
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2023-3-5 22:23
之前被人捡到过吗?看是有,但是藏的很深

山寨北边听说有人挖地无意挖出过来金条、数目不清楚、山上土薄、山根有地土城厚、金属探测仪怕深度不够、寻龙尺操作不好、山大所以起卦定方位、慢慢找吧、找到了就千枚起步、找不到了就当了娱乐了、有时间就去、有缘的话可能能找到、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天蓬为大盗,确实是土匪所遗
还没有人打赏,支持一下