六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 拒绝局长,局长开始威胁我并且可能采取措施了

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 16:22 |阅读模式
事情:2021年局长派我去驻村,当时忽悠我说去一届(两年)回来之后推荐提拔我,大家轮流去,如果现在不去的话下一届也要去的。今年初我回来,本以为能得到欢迎和认可,没想到局长还要求继续去驻村,目前我还是未婚大龄男青年,女朋友强烈反对我去驻村,如果再去驻村两年,任何的提拔机会都与我无关。我委婉拒绝了,局长直接威胁我要么调走,要么报县委组织部通报我,私底下放话出来一定要压我下去。。。局长目前在单位安排不动其他人,副职到普通干部都不理他,他吃准了我背后无人手无寸铁,所以才敢肆无忌惮强压我。目前我也在找一些关系帮忙,4月份就重新派驻村工作队了。大师们帮忙看看我能否脱离苦海?
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月22日14时54分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 未时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  子丑  申酉  戌亥 
※阳遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天冲落6宫,直使伤门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天柱 壬  │天心 辛  │天蓬 丙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│芮禽 乙┄庚│      │天任 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │螣蛇    │直符○   │
│天英 丁  │天辅 己  │天冲 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命来看伏宫格,又被太岁制约,虽然他不能把你压制的很铁,但是你也无能为力,不过尚能抗住。开门在外盘,我认为还是会外出。另外提拔来说,还是要看机会,不一定以后没有
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 10:53
郑好山 发表于 2023-3-23 10:30
年命来看伏宫格,又被太岁制约,虽然他不能把你压制的很铁,但是你也无能为力,不过尚能抗住。开门在外盘, ...

谢谢大师!如果还去驻村,两年后也超龄了,会错失很多东西了。如果坚决扛住不去,县里面会不会听他?然后对我通报批评?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局看对方并没有那么厉害。去驻村对你不利,首先是男女感情上的不利,其次是开门克你,反而不利于提拔。从现实的角度,你自己要想清楚,偏向于什么,靠驻村获得提拔,我看来是领导画的饼。提拔是一件复杂的事项,多找找贵人吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符、年干都生日干。不像是你说的 那样。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 15:26
黑白棋局 发表于 2023-3-23 11:30
这个局看对方并没有那么厉害。去驻村对你不利,首先是男女感情上的不利,其次是开门克你,反而不利于提拔。 ...

谢谢!其实他没那么厉害,一个小单位的局长,他也是摸爬滚打多年混出来的,而且此人人品差,千方百计阻挡一个副职提拔,还抢了那个副职的晋升指标。导致他没有威信,安排的工作下属都不去执行,他实在安排不动其他人驻村了,就想来安排我了。上周末他请单位的同事吃饭,8个男同事,只有2个去吃。他威胁我也有吓唬的意味,县委组织部也未必听他的,但我要做最坏打算,也在找关系压一压他,手里也抓住他一些把柄。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 15:29
燕山月 发表于 2023-3-23 13:19
值符、年干都生日干。不像是你说的 那样。

啥意思?请大师展开说说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续熬
还没有人打赏,支持一下