六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 少清

[婚恋] 请各位老师帮忙看一下正缘特征

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-5 17:59
今年下半年看看吧   这个卦容易遇到小骗子型女的    算起来很麻烦

那就是骗财了,但我没什么财呀。老师我现在这情况是不是和13年的感情经历有关?

您先好好工作,有目标再沟通 您这个卦盘变数多,不如有明确目标再推算 跟13年关系不大了  详情 回复 发表于 2023-4-5 18:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-4-5 18:03
那就是骗财了,但我没什么财呀。老师我现在这情况是不是和13年的感情经历有关? ...

您先好好工作,有目标再沟通
您这个卦盘变数多,不如有明确目标再推算
跟13年关系不大了  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-5 18:07
您先好好工作,有目标再沟通
您这个卦盘变数多,不如有明确目标再推算
跟13年关系不大了   ...

刚经历分手,哎,心情低落。这几年感情都不顺,你突然问起来13年的事,我就敏感了,想去化解忏悔下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-5 13:54
2012/2013年有没有相好?   这个卦测婚变数多,阴历六月才出现

老师,近期前任女友主动联系我较多,感觉她是有烦心事才来找我。目前阴历五月份,与您说的阴历六月还差一周的时间,不知道该不该测一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你固执有韧性讲义气人缘不错,但女性缘并不太好,庚下坐丙有第三者嫌疑,到6、7月份有桃花旺相。未来对象是有过婚姻或有对象的,高挑白净,到年底11、12月填实乾宫,戊癸合能在一起,但都不想结婚。时干壬在震宫六害,天蓬色星,太阴为暗地里,下临丁更坐实第三者插足。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-10 12:26
你固执有韧性讲义气人缘不错,但女性缘并不太好,庚下坐丙有第三者嫌疑,到6、7月份有桃花旺相。未来对象是 ...

感谢老师解答。请问,六七月份是阳历吗?目前和去年分手的前任有联系,但是她个头不高,160的样子。我和未来对象也结不了婚吗?第三者插足是指未来对象那边有第三者吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-7-10 12:41
感谢老师解答。请问,六七月份是阳历吗?目前和去年分手的前任有联系,但是她个头不高,160的样子。我和 ...

就这两个月你有桃花吗?你的前任目前有对象,那就是现在你有插足别人感情的情况,庚+丙贼必来,断感情为重来之象,所以说你和前任会重燃爱情之火,她比较强势能说,乙入墓为个头不高,11、12月份有望在一起,结婚信息是为24或25年五一期间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-10 13:28
就这两个月你有桃花吗?你的前任目前有对象,那就是现在你有插足别人感情的情况,庚+丙贼必来,断感情为 ...

这两个月可见面的异性就是前任,此外还有其他异性但是未见过面,只局限于网上聊天。前任现在没有对象,但是她应该是和另外一个认识很久的异性在纠缠,所以她最近找我频繁一点,应该是把我当成她缓解烦恼和痛苦的一个普通朋友了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就这两个月你有桃花吗?你的前任目前有对象,那就是现在你有插足别人感情的情况,庚+丙贼必来,断感情为 ...

另外,您分析的结婚时间,是和11、12月份的这个女的吗?还是和别人?这个盘主要是指我被第三者插足吧?我觉得我大概率不会成为第三者,因为自身的条件没那么好,女人缘也不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-7-10 13:57
另外,您分析的结婚时间,是和11、12月份的这个女的吗?还是和别人?这个盘主要是指我被第三者插足吧?我 ...

你的前任目前应该是有对象的,你介入有插足之相,你想挽回之前的感情,下半年你们会和好的,有望在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-10 14:09
你的前任目前应该是有对象的,你介入有插足之相,你想挽回之前的感情,下半年你们会和好的,有望在一起 ...

给您反馈一下,上上周末我问过她现在是否有男友,她说没有。但是我通过其他方式测的结果是她和一个人在纠缠,她想断又没办法断干净,那个人和她认识很久了,有可能只是和她一直保持地下关系,见不得光。并且她心里应该是一直喜欢那个人很多年了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,您这个分析的未来对象和我下午发的那个帖子是同一个女生吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-8-18 18:31
老师,您这个分析的未来对象和我下午发的那个帖子是同一个女生吗?

我对你不了解,每天很多卦,我分不清谁是谁的,我只是就卦解卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 08:00
我对你不了解,每天很多卦,我分不清谁是谁的,我只是就卦解卦

请移步这个卦,看是否同一个人?
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3497759&page=1&mobile=2#pid31979708
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-8-19 08:10
请移步这个卦,看是否同一个人?
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3497759&page=1 ...

是不是同一个人不敢说,但一事一卦,只是提示,你自己掂量着把握
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 09:12
是不是同一个人不敢说,但一事一卦,只是提示,你自己掂量着把握

好的 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下