六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 单位领导最后会不会给全部报销相关费用?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月04日20时20分
农历:癸卯年二月十四日戌时
干支:癸卯 乙卯 壬辰 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落八宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 庚│      │乙 休门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能 时干见丁见景门逢空 其大象以明 财不入局又主泄耗 但是得领导赏识未尝不是一件好事呢?

已绑定手机

后面反馈,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥直 发表于 2023-4-5 00:51
不能 时干见丁见景门逢空 其大象以明 财不入局又主泄耗 但是得领导赏识未尝不是一件好事呢? ...

我做的是为单位建设“添砖加瓦”的事情,结果到我这里,陡然不给报销,说是要对政策进行调整,全是我自己掏钱,说实话心里不爽啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
领导没功夫搭理你

已绑定手机
私下找找领导,讲究点艺术,喝喝酒唱唱歌啥的   报销的事慢慢来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-5 18:20
私下找找领导,讲究点艺术,喝喝酒唱唱歌啥的   报销的事慢慢来

好,我试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今日重新提交申请,后面会不会给报销?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会的,四柱日干入墓在报销这件事情上达不到预期,领导克戊,代表领导不愿意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2023-4-7 12:32
今日重新提交申请,后面会不会给报销?

戊落坎宫,钱在水上漂,钱打水漂了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干,时干,值符都落空亡,没有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 12:44
不会的,四柱日干入墓在报销这件事情上达不到预期,领导克戊,代表领导不愿意 ...

三月份都给别人报销了,四月份轮到我这里,说要变政策了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 12:44
不会的,四柱日干入墓在报销这件事情上达不到预期,领导克戊,代表领导不愿意 ...

麻烦您帮我看看,他出于什么目的不给我报销这笔费用?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2023-4-7 20:37
麻烦您帮我看看,他出于什么目的不给我报销这笔费用?谢谢!

你和这个领导之间有矛盾 隔阂吗?我看有公报私仇的意思,丁为票据,临死门,审核不通过,他说政策有变,腾蛇应该理解为有点变化,缩减了报销的额度,你要减少报销金额,再跟他说说好话软话,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-8 08:22
你和这个领导之间有矛盾 隔阂吗?我看有公报私仇的意思,丁为票据,临死门,审核不通过,他说政策有变, ...

我平时小心翼翼,这几天也在想是不是哪里得罪这人了?政策都是需要发文件才生效的,但新的政策都还没定下来,更没有发文生效并对之前的文件作废,他就这么一句口头说需要调整政策,就这样不给签字,我发现他这是捡软柿子捏呢。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-8 08:22
你和这个领导之间有矛盾 隔阂吗?我看有公报私仇的意思,丁为票据,临死门,审核不通过,他说政策有变, ...

此局看,如果我找别的领导从中周旋,能否给全部报销?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
通关的是你的同事,太岁,你看找谁可以帮你,这个找人帮你是要给别人好处的,乙和癸临着玄武,需要走后门就要花点钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-8 11:51
通关的是你的同事,太岁,你看找谁可以帮你,这个找人帮你是要给别人好处的,乙和癸临着玄武,需要走后门就 ...

已经通过别的领导打听到内幕消息——说是不是针对我,说我的报销应该没有问题,是别的同事们在乱报账,然后现在是一律不给签字了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2023-4-8 14:43
已经通过别的领导打听到内幕消息——说是不是针对我,说我的报销应该没有问题,是别的同事们在乱报账,然 ...

景门为庚加丁,多少都有个人感**彩在里面,看来就是我看你们不爽就不想给你们报销的意思,也不管什么条文了
还没有人打赏,支持一下