六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 779527317

[开楼] 开楼预测,奇门直断

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-18 18:52
你别管他们做好自己的事就行了

老师您能不能再帮我看看我明年六月份能不能博士毕业呗?我乙丑女,因为今年各方面原因状态不佳,所以论文没出来,想花钱请导师帮忙。您看导师能不能帮忙?我能如期顺利毕业吗?如果实在不行需要延期的话是延到24年12月份还是25年6月份呢?我需要尽早些毕业。我导师辛酉男。谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月18日20时19分
农历:癸卯年九月初四日戌时
干支:癸卯 壬戌 己酉 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-18 20:22
老师您能不能再帮我看看我明年六月份能不能博士毕业呗?我乙丑女,因为今年各方面原因状态不佳,所以论文 ...

找你老师帮忙可以拿到证的,但得付出代价。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-19 17:31
找你老师帮忙可以拿到证的,但得付出代价。

代价肯定得付,也是没法子的事。您看大概得几个w才能打动他呢?我近期就打算跟我导师研究这个事,我得心里有个谱。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 17:53
代价肯定得付,也是没法子的事。您看大概得几个w才能打动他呢?我近期就打算跟我导师研究这个事,我得心 ...

5左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

需要这么多吗?我原计划给他3,打动不了他吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 19:09
需要这么多吗?我原计划给他3,打动不了他吗?

不给也行,付出其他的,成年人懂的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-19 19:53
不给也行,付出其他的,成年人懂的。

那肯定不可能的,我这边只考虑给w,3就是我的底线,5的话我宁愿延毕一年,我家里有病人他也知道,聊的时候我也会哭哭穷。您看我如果给他3,结果最可能是哪个呢?1、他帮我办事我正常毕业;2、帮我联系期刊但依然延毕,只是延毕时间短些;3、他什么都没做,不收或退钱。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 20:08
那肯定不可能的,我这边只考虑给w,3就是我的底线,5的话我宁愿延毕一年,我家里有病人他也知道,聊的时 ...

你给2w或2.5w或2.8w不能用3
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-19 20:10
你给2w或2.5w或2.8w不能用3

3这个数是我8月初找了个看事的说的,说起码要这个数才能勉强打动我导师。我也想给2,但我怕给不够数,银子百花了,而且还没办成事,后面那俩有零有整的我怕不太好看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 20:17
3这个数是我8月初找了个看事的说的,说起码要这个数才能勉强打动我导师。我也想给2,但我怕给不够数,银 ...

那就2.8w
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这东西一般都整数,有零有整的让人一看算咋回事啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

而且我给完他能给我办事吗?我确实需要明年6月份毕业,但是如果给这么多还没办成事的话我宁愿延毕的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 20:26
而且我给完他能给我办事吗?我确实需要明年6月份毕业,但是如果给这么多还没办成事的话我宁愿延毕的。 ...

不想破财就等一年呗,一般收钱都会办事的,卦上说,你给钱了就能克制他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 20:25
这东西一般都整数,有零有整的让人一看算咋回事啊。。。

那就呗,实行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-19 23:04
不想破财就等一年呗,一般收钱都会办事的,卦上说,你给钱了就能克制他。 ...

精神是能领会的,只是要破到3左右能毕业的话我勉强还能接受,破到5就犯不上了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-19 23:12
精神是能领会的,只是要破到3左右能毕业的话我勉强还能接受,破到5就犯不上了。 ...

有零有整就是极限,整数还能榨出点油水。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
待业在家,下周有个教培面试,能否通过?这个面试之后还有一段时间的培训才能入职,我最终能否入职这家公司?年命庚辰,女测。
转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月20日18时45分
农历:癸卯年九月初六日酉时
干支:癸卯 壬戌 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
展望明天 发表于 2023-10-20 18:47
待业在家,下周有个教培面试,能否通过?这个面试之后还有一段时间的培训才能入职,我最终能否入职这家公司 ...

换一家会更容易
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测,目前入职一家企业,求测在新单位能否稳定发展并有所提升?女。82年生
经度:114.26 
真时:2023年10月20日22时28分7秒
公元:2023年10月20日21时40分13秒 阴6局
农历:2023年09月06日22时28分
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00
干支:癸卯年 壬戌月 辛亥日 己亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
│壬 太阴○马│乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│天 开门 庚│地 休门 丁│玄 生门 壬│
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│符 惊门 辛│     己│白 伤门 乙│
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│蛇 死门 丙│阴 景门 癸│六 杜门 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xakiunpv 发表于 2023-10-20 21:43
求测,目前入职一家企业,求测在新单位能否稳定发展并有所提升?女。82年生
经度:114.26 
真时:2023年10 ...

单位有小人,需要沉着冷静处理,把控好升职加薪没问题。
还没有人打赏,支持一下