六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 分手一年多的女友还有没有可能复合?

已绑定手机
本人男1985年,对方女1987年。去年三月份分手,求测还能不能复合?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
对方还喜欢你,你主动点还是有可能的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-4-9 19:33
对方还喜欢你,你主动点还是有可能的

这个局里有没有第三者出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-4-9 20:01
这个局里有没有第三者出现?

奇门看第三者看丙丁,乙克丙,女方没有第三者,丁克庚,也没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女命落宫空亡,不能复合了。
丙为第三者,入墓,没有第三者出现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-4-9 20:24
奇门看第三者看丙丁,乙克丙,女方没有第三者,丁克庚,也没有。

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
若天有情 发表于 2023-4-9 20:25
女命落宫空亡,不能复合了。
丙为第三者,入墓,没有第三者出现。

如果不能复合的话,有没有第三者都不重要了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有帮忙看一下的老师吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得是有机会复合的,乙来生庚,并且乙是腾蛇,代表她还是想和你好的,心理还有你,离主头,主思想,她想着你呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
并且乙克丙,丙还入墓,她目前还没有男朋友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为什么分手这么久还想复合?是没有找到其他合适的还是分手后发现无法忘记对方?无法去和别人在一起?这是卦外话
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-9 22:02
为什么分手这么久还想复合?是没有找到其他合适的还是分手后发现无法忘记对方?无法去和别人在一起?这是卦 ...

其实内心一直没忘记对方,并且最近发现了她一点小动作,就来测一下。去年刚分手那几个月很难受,现在好多了,无论能不能复合,对我都没太大影响了,随缘吧。我现在也刚经历分手,没什么心思了。如果能再遇到爱情,我也会认真用心对待。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-4-9 22:18
其实内心一直没忘记对方,并且最近发现了她一点小动作,就来测一下。去年刚分手那几个月很难受,现在好多 ...

你的意思是你没有忘记对方,但和她分手后又和别人在一起了,然后又和这个人分手了,看见前女友有小动作,就是想看看她心里还有没有你,其实你的言下之意是对她也不是特别钟情,只是这个人在你心里还没有走远而已,是吗?内心还有种骑驴找马的意思,有吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-9 22:27
你的意思是你没有忘记对方,但和她分手后又和别人在一起了,然后又和这个人分手了,看见前女友有小动作, ...

在我心里没走远,但不是骑驴找马的意思。去年三月份分手,但一直在牵挂着她。但是因为一点事,她去年下半年直接微信朋友圈屏蔽我了,我觉得可能没什么希望了。今年一月份别人介绍对象,我就谈了,但是很快对方就提出分手。我现在其实还在颓废中,同时也感觉自己这样做挺不道德。因上个月刚分手,内心还有期盼。但是我却来测另一个前任。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kqygtfxc 发表于 2023-4-9 22:32
不能

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-4-9 22:38
在我心里没走远,但不是骑驴找马的意思。去年三月份分手,但一直在牵挂着她。但是因为一点事,她去年下半 ...

一个人想要让自己的生活过得更好,这并没有错,又是分手后再跟别人好,这也没有错,错在你为什么这么倒霉 刚谈又分了 。坚强点,越谈越有经验,以后就会百毒不侵了,相信自己,所有不好的经历都是为了让你自己变得更好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-9 22:47
一个人想要让自己的生活过得更好,这并没有错,又是分手后再跟别人好,这也没有错,错在你为什么这么倒霉 ...

可能是我不会谈恋爱吧,去年和今年的恋爱都是在一月底开始,三月份结束。你说的对,我也觉得我经验不够,感情中也不自信,多疑,想要掌控对方。年龄也大了,想结婚了,一直单身愧对父母。希望一切都能好起来吧。谢谢老师理解!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-4-9 22:53
可能是我不会谈恋爱吧,去年和今年的恋爱都是在一月底开始,三月份结束。你说的对,我也觉得我经验不够, ...

为什么不自信?我看你经济条件还可以呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-9 23:01
为什么不自信?我看你经济条件还可以呢

老师,你从我起的局里可以看出来我经济条件?我个人觉得经济条件一般吧,刚还完车贷,马上房子装修还要贷款,不能再给父母经济压力了,只能自己扛起来。我不自信是因为不太会谈恋爱了,没信心能留住女友的心,自己也敏感多疑。
还没有人打赏,支持一下